В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 952: Ну вот мост и челюсть вставная и есть вариант. Вполне нормальный ведь

При серьёзной атрофии костной ткани вставная челюсть не вариант, ей держаться не на чём.

Синдирелла:

Моложе на 10 лет при большом возрасте уже не заметен)

Аноним 399: Автор, мем из соседней темы

У вас ведь тоже тема работы какая- то болевая точка)? Почему вы считаете, что при полной занятости не может быть женщина счастлива? Что она любит свою работу и с радостью туда ходит?

Аноним 399: Автор, мем из соседней темы

В какой шахте работала эта девочка? Где офисный планктон так уработался? Вокруг меня множество женщин от 50 и плюс, я не вижу среди них развалившихся девочек с персиками.

Аноним 952: Ну вот мост и челюсть вставная и есть вариант. Вполне нормальный ведь?

я не готова к бугельному протезу и бабочку не хочу. пока думаю что делать. лечить есть что. и операцию надо.
зубы потом. мне надо 2 одиночных и 3 под мост. 4 с остеопластикой и лечением остеопороза.
поэтому со мной криво вылезшая восьмерка сверху, она не позволяет перекосу быть и мне повезло, у меня зубы не разъезжаются при наличии места. в противном случае мне еще пришлось бы брекет систему ставить.
после НГ пойду ревизию двух пломб сделаю. и пока все. на год еще отложу мероприятие. особенно учитывая обострение аутоимунного.
можно долго рассуждать как лучше и безусловно лучше быт здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Аноним 708: При серьёзной атрофии костной ткани вставная челюсть не вариант, ей держаться не на чём.

Ну по сумме которую вам озвучили у вас там не один и не два зуба отсутствуют. Дальше то ведь только хуже будет. Если челюсть не вариант, как и чем жевать то потом. И с возрастом вероятность того, что не приживется как раз выше всего.
Но это однозначно не моё дело.

Аноним 25: Мне тоже под 50, но я бы не смогла просто сидеть целые сутки, от этого еще больше устаю, чем если все время в движении.
А я хотела бы работу интересную и действительно нужную людям, но за всю жизнь такой не встретила.

Мне 52.Уже на пенсии с 48 по выслуге-МВД.
Бывшая работа как раз и была такая, как Вы описали.
Пенсия, не маленькая и не большая.
Ушла работать по профессии, на которой работала до МВД.
И я встретила ту, работу, которую описываете в сообщении.И обожаю свою теперешнюю работу с детьми, оставшимися в трудной жизненной ситуации. Где я, отдавая своё тепло, сторицей получаю от деток.

Аноним 952: Почему вы считаете, что при полной занятости не может быть женщина счастлива? Что она любит свою работу и с радостью туда ходит?

Да мне наплевать на других женщин, я о себе думаю только
Мне нужна легкая работа, как у автора
И я ее найду

Аноним 399: Мне нужна легкая работа, как у автора
И я ее найду

Так вот автор же написала вариант, чем вам не подходит?)

Аноним 952: с 26 тысяч не скопить?

Не скопить.
А если бы было с чего копить, потратила бы не на зубы. Какая разница, с какими зубами меня в гроб положат?

Аноним 708: Какая разница, с какими зубами меня в гроб положат?

Вы, простите, вот это все детям транслируете?

Vivienne W: Вокруг меня множество женщин от 50 и плю

Юмама -это тоже ваше окружение
В этой теме вы видите 2 женщин
Одна из которых в депрессии. Но вы не признаете ее депрессию, стыдите за лень, самоутверждаетесь за ее счет.
Вторая женщина-я. Я тоже ваше окружение. Я заработала нервное расстройство на прошлой высокооплачиваемой работе. И хочу работу, как у автора.

Аноним 952: чем вам не подходит?)

С чего вы взяли, что он мне не подходит?

Аноним 399: С чего вы взяли, что он мне не подходит?

Такую обязательно найдете, даже не сомневайтесь.

Аноним 399: Юмама -это тоже ваше окружение

Да, мое. Я многих тут знаю лично. И они точно не такие как вы описываете. Это первое. Второе. Вы анонимы, для меня анонимы не вполне себе существуют, их словам грош цена. Не можешь писать под регой, значит столько стоит твое мнение. У автора нет депрессии, при депрессии не ходят на работу, в ресторан и в музкомедию. Это третье

Аноним 952: Такую обязательно найдете,

Аллилуйя. Какие то еще ко мне вопросы, претензии, наезды?

Ну надо же как людей то не устраивает, что кто то решил не упахиваться

Аноним 708: Дети в стадии активной сепарации. Им сейчас начхать на "черепов".

Явно детям неприятно, что их мать еле ходит в ее то годы. У ровесников сына активные родители, поездки, да хоть за грибами в лес. А у вашего 13 летнего сына два старика дома на диване.

Vivienne W: Вы анонимы, для меня анонимы не вполне себе существуют, их словам грош цена.

Зачем вы столько страниц с нами разговариваете

Аноним 399: Зачем вы столько страниц с нами разговариваете

Интересно. А что?

Аноним 215:

Вы это напишите кто под писят рожает ,но им аплодируют .
Там резвости в ребенкиный пубертат тоже может поубавиться

Vivienne W: что

Я вас прошу, не превращайте тему в бессмысленный спор
Ваше мнение давно понятно
Пусть еще кто-нибудь выскажется

Аноним 951: Вы это напишите кто под писат рожает ,но им аплодируют
Там резвости в ребенкиный пубертат тоже может поубавиться

Ну вот у меня сейчас у младшего пубертат. Вы думаете, что за ним нужно по подворотням бегать или как вы это себе представляете?

Vivienne W: Серьезно? Вы 40 лет живете без зубов, 40 лет! даже если делать по одному зубу в год, то это 32 года , а не 40. Вы все 40 лет не работали?

Ну я же не все их потеряла сразу 40 лет назад🤦🏻
Были более насущные нужды и расходы на них.

Vivienne W:

Нервы.да,за ручку не надо водить.
Но иногда кажется что лучше так,чем неизвестность
Почти все исполняют.
А если бы,вам сейчас было около 65?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы