Как сдвинутся с "мертвой" точки

Какой смысл вообще об уровне зп говорить без обсуждения уровня выполняемых задач и их обьема. Привыкли за попочасы получать зп

Это не я: Как будто это прям неизбежность

Ответ: не неизбежность. Но если автор работая из дома так рыдает, то работа в офисе скорее всего еще более расшатает ее нервную систему.
Просто предположение)

По поводу развития, это вообще лично от вас зависит. Развите же по двум трекам идет:

1. повышение сложности задач/расширение функционала/повышение качества выполненной задачи. Тут надо смотреть что может работодатель предложить, и что вы можете подать ему как идею.
  2. Самообразование. Книги по специальности, курсы. Узнать как это делается зарубежом. Узнать и понять как работают смежные сферы - для этого порою надо просто начинать задавать вопросы тем людям, с которыми вы пересекаетесь. Между делом, "а как у вас это делается? А от чего зависит?". Когда вы понимаете как ваша работа вписывается в общее большое дело вы потом свою лучше делаете, у вас кругозор расширяется. И вы уже понимаете что вот я щас тут циферку поменяю и мне лучше это Марусе отдельно проговорить, потому что если маруся не заметит, то у нее там то-то и то-то случится. Как-то так.

Оооо. Это я себя вспомнила. Работала я в бухгалтерии, рядом с домом. Идти было 2.5 минуты. Засекала. Зп хорошая , плюс питание.
Через 2 года мне стало скучно, рутина приелась. Хотелось перемен и движения.
Как итог, устроилась я в банк. В центре. Утром пробки, набиты автобус до потолка, который ходит раз в 30 минут. Вечные мои опоздания, все бегом. На работе вечные завалы и авралы, тонны вчерашних задач. Так я продержалась год и поняла, что болото мое бухгалтерское было ай каким теплым.

Русский можно подучить. Всегда полезно.

Аноним 896: Русский можно подучить. Всегда полезно.

Вперёд.

Выходите в офис. Только мосты тут не сжигайте. Очень велик шанс, что офис вам осточертеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы