Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа на пенсии

Аноним 375: Смешно

Смешно - это читать, что некой медсестре почет и уважение в больнице. Ага.

Аноним 580: Так я и спрашиваю, кто там в больнице на отраслевом празднике будет чевствовать медсестру? Младшему мед персоналу одни шишки. Награды начальству.

😁😁😁Всё ясно с вами. Даже комментировать не буду
А ещё интересно, какая власть у кадровиков

Jullianna: Логопед -дефектолог это работа с больными детьми. Сможете после работы с бумажками работать с людьми.

Ну не всегда.Пример мой личный .Дочка ходила в глазной садик ,далекие 90 ,садик на Мамина Сибиряка .Из проблем у детей только зрение,у всех по разному,в нашем случае один глаз нуждался в реабилитации ,у других подобные же проблемы .В группе по 15 чел .Ходили фактически 9-10.И у нас обязательно был дефектолог-логопед .Как же все детки ее любили,она реально была нереальная, добрая и нежная и отличный профи.С детками очень хорошо работала.
Наши детки в садике точно не были больными ни разу.

2 пример ребенок младший до школы ходил в центр развития и там у него тоже логопед-дефектолог ,нейропсихолог. Прям катастрофически больных никого .Просто мамашки ,которые считали что им надо именно к этим специалистам .И да, все на платной ,достаточно дорогой основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы