Как встать на учёт в центре занятости? Имеет ли смысл? Можно ли получить бесплатно обучение? Пособия в каком случае?

Клава Шиффер: разве что для непрерывности стажа

А что дает эта непрерывность? Раньше имела значение, а сейчас только баллы рулят. За пособие пенсионные баллы не начисляют

Долорес Клейборн: Зачем он? Нет сейчас такого понятия даже: непрерывный стаж

А я про сейчас не в курсе. Тем более, не понятно, зачем эта бюрократическая инстанция?!

Клава Шиффер:

Ну если, например, есть кому кормить, хочется посидеть дома - доп источник дохода. Что бы тут юмамки не говорили, 17000 на дороге не валяются

Долорес Клейборн: Ну если, например, есть кому кормить, хочется посидеть дома - доп источник дохода. Что бы тут юмамки не говорили, 17000 на дороге не валяются

Не валяются, конечно. Но такие деньжищи даже такой старухе как я можно в инете заработать, не выходя из дома.

Клава Шиффер: Но такие деньжищи даже такой старухе как я можно в инете заработать, не выходя из дома

А зачем зарабатывать, если можно получить просто так? Это раз.

Во-вторых, расскажите где? Конкретно в инете, чтоб не тратить много времени и т.п.

Долорес Клейборн: А зачем зарабатывать, если можно получить просто так? Это раз.
Во-вторых, расскажите где? Конкретно в инете, чтоб не тратить много времени и т.п.

Я, когда 10 лет назад стояла на учете в цз, начала зарабатывать транскрибацией - переводом живой речи в текстовый формат. Сейчас, конечно, ИИ и прочая байда, но у меня редакторская обработка и старые клиенты остались, а я - жутко писучая)))

Аноним 413: другим можно и за 50к поработать))
Работодателя вообще не волнует сколько у кого детей.

А если зарплата 50, то матери троих детей вроде доплаты положены?
Прожиточный минимум будет 27000, умножить на 4 - даже больше ста в итоге в целом должно получиться.
Или я не понимаю чего-то?

Аноним 444:

А предлагали - это на каждую их уникальную "подходящую" вакансию нужно ехать к работодателю? Или как сейчас этот процесс организован?

Аноним 10: А если зарплата 50, то матери троих детей вроде доплаты положены?

идите и получайте, кто против то.

Аноним 413: идите и получайте, кто против то.

А у меня нет трех детей. Это я для автора.

Аноним 10: если зарплата 50, то матери троих детей вроде доплаты положены?

Расскажите, пожалуйста, какие

Аноним 974: А предлагали - это на каждую их уникальную "подходящую" вакансию нужно ехать к работодателю? Или как сейчас этот процесс организован?

Мне слава богу мало предлагали, я тогда не из-за трудоустройства встала на учёт, а чтобы просто хоть какое-то пособие получать, почему нет. Работу не хотела, хотела отдохнуть. Я всего пару раз ездила по организациям, один раз сами отказ без проблем поставили, другой пришлось просить, поставили тоже отказ. Много было таких вариантов, когда предлагали вакансию, но буквально сразу закрывали её, т.к.нашли сотрудника. Меня это все устраивало на тот момент.

Долорес Клейборн: А зачем зарабатывать, если можно получить просто так? Это раз.

да ну, в ЦЗ получить полную выплату это тот еще квест. Выплаты по частям, и поездки к ненужным вам работодателям далее оповещение цз в эл. виде о своем визите с подкреплением результата.
Потом еще всякие их опросники, расстановка приоритетов и т.д. Выдумывают постоянно что то новенькое.
Скидывают они с пособий быстрее чем человек сообразит, что от него требуется. С компьютерной неграмотностью сразу отсеиваются.

Аноним 419: Расскажите, пожалуйста, какие

Есть тема пособия многодетным, автор ну поднажмите сами то, поищите, имея троих детей обычно все в курсе что им полагается.

Аноним 419: Расскажите, пожалуйста, какие

Так а кто здесь юрист?

Аноним 413: Есть тема пособия многодетным, автор ну поднажмите сами то, поищите, имея троих детей обычно все в курсе что им полагается

Все что можно я оформила

Аноним 10: Так а кто здесь юрист?

Точно не вы. Так как нет такого понятия, доплаты если доход 50 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы