А расскажите про свой сегодняшний рабочий день. От и до.

Аноним 69: в конце учебного года тоже может появиться ординатор?

Они циркулируют между отделениями. Сейчас самый разгар учебного года, почему конец то? Первый год ординатуры в сентябре только начался. Сейчас у него новый цикл в нашем

Аноним 69: Ординатор это плохо, не любят их врачи, не доплачивают за них?

Нет конечно, никто за них не доплачивает

Фея на метле: ежедневно с либре офис на работе "любимся"

Сначала таблицы были из эскель, оказалось, в либре эти формулы работают не так, на просторах интернета не нашла объяснения, почему формула если работает на двух условиях, но не работает на третьем. Ладно, сделала новые формулы, своды, работает. И оп, в некоторых ячейках в своде формат меняется, а как он может меняться, если это сводная таблица, где поставлено все, чтобы отражалось все, в том числе форматирование.. Да и ладно бы везде, но нет, рандомно совершенно ((

Встала в 7.30, через час погуляла с котом, разбудила ребенка, свозила на лечение глаз. Приехали, пообедали, я с 12 до 13 поработала (дома работаю-залила сайт), доприбиралась у ребенка, пока он собирал рюкзак, потом оделись, проводила в школу, зашла в магазин, пришла домой, еще раз пообедала поработала с 15 до 17 (дозаливала сайт, по другому заказчику поработала с клиентами и ИИ), потом пошла в ванной полежала, ребенок из школы пришел. Ужинаем, думаю, еще часик-полтора поработать (рассылки поделать). Хотя, в принципе, на сегодня мой план выполнен.

У меня смена была со вчерашнего дня после сегодня. Если начинать от полуночи среды... То до 0.30 собирали отгрузки, посчитали продукцию. До трёх я закрывала смену. Потом подрезал два часа, потому как глаза в кучу. Другой сотрудник дежурил, ещё один отдыхал. Потом встала, отгружали собранное, до закрыла смену. Втроем раз грузили фуру из Москвы, попили чай, отчиталась начальнице, которая приехала в 9.30.
Сдала смену следующей бригаде. И.... Поехала на подработку. Выполнила заказ. В 15.00 была дома.
Основная работа теперь в понедельник, остальные дни, так, подработка))

От и до места не хватит написать. Из последнего-- бухал, сорвал ритм, после ЭДС улучшение, от госпитализии отказался, вызвал повторно, агрессивный, смотрели с полицией, срыва ритма уже не было, увезли с ОКС в Пышму. Жить, те пить будет дальше. И такая дребедень целый день. Фельдшер СМП

Работаю в колл-центре авиакомпании. Как пришла на работу к 8 утра, так на линии и провела 11 часов ( ну не безвылазно конечно, с перерывами).
Забавные случаи из сегодня: дедуля из Сочи звонил, спрашивает: какая погода у вас? Я отвечаю, промозглая, дождик. Он такой: прилетай ко мне, тут тепло
Второй случай: задержка рейса , разместили семью в гостинице, они с 4 х- месячным ребёнком , что то звонил на счёт кроватки орал матом,сразу был послан нах***
Третий случай: компания подвыпивших парней опаздывала на рейс, спрашивали нельзя ли позвонить пилоту, попросить задержаться

Аноним 792:

На 2 пленке тоже срыв, только не тахикардия с широкими комплексами, АВУРТ
А вообще у меня алгебра)

У меня всё чётко по времени каждое утро. И сегодня тоже
6.20 - подъем. Навожу марафет
7.00 - чашка кофе
7.20 - иду на работу. В наушниках.
7.40 - уже в кабинете, готовлюсь
8.00 - литература в 5Б. Идеальная тишина, отличный получился урок - "Муму" детей зацепила.
На перемене полила цветы, с коллегами пообщалась
8.55 - литература 7Г. Шуганула несколько хлопцев без сменки, т.к притащили в кабинет кучу грязи. Швабру в руки.Читали Толстого "После бала". На последней парте спала вечно сонная Саша
На перемене удалось выпить чашку кофе.
9.50 - 11.25 - две литературы у 7А. Мои! Неплохо проанализировали рассказ "Бирюк". Полностью разобрали "Свидание". Тургенев однозначно идёт у нас легко.
Идём с детьми в столовую. Сегодня у них котлета, макароны, яблоко и компот. Я не ем до 12ч - интервальное голодание.
Далее у меня 2ч свободного времени и - О,Боги! - у меня свободный кабинет! Есть время проверить вчерашние тесты. На параллель всего три "2", делаю вывод, что дети всё таки прочитали "Записки охотника".
13.15-14.00 - совещание. Традиционно один сплошной негатив. Выходим и все чувствуем себя опять в чём то виноватыми. А ещё с января мы будет получать зарплату меньше на 15%. Убирают доплату за "углублёнку". Не будет скоро ни лицеев, ни гимназий ни школ со статусом "углублёнки". Коллеги всерьёз задумываются об увольнении после НГ.
15.00 - репетиторствую.
18.00 - детский сад. Готовимся к школе.
В 19 ч мой рабочий день закончился. Почти. Надо подкорректировать проект ученицы.

В 7.00 встала ,приготовила всем завтрак ,отвезла ребёнка в школу ,дальше поехала сдавать кровь и ЭКГ (устраиваюсь на новую работу),приехала в 10 домой ,приготовила обед ,поехала поработать (есть подработка ,пока нет постоянной) ,приехала в 18.00 ,поужинали с сыном, поменяла лоток у кошечки, покормила её. Сели уроки делать .Только закончили .Подтерла пол в коридоре ,
сижу новости смотрю

Сегодня был интересный день
В 7:00 приехала на работу. Пила кофе и завтракала до 7:30. Потом работала . В 11 пообедала. До 13 поработала.
В 13 пошла на лекцию по СУ и лекцию об адаптивных технологиях в рамках научного форума. Лекции закончились в 15. Ещё немного поработала ,в 16 закончила и поехала домой.

У меня удаленка. Читаю полдня нормативку. Жду 2026 год в моей сфере все ужесточается и денег государство больше хочет.

Начала писать, поняла, что нет сил.
Не получилось закончить задачу, а оч хотелось,все сроки итак сорваны, но сегодня не по моей вине.
Въезжала в новую задачу. Суть поняла, решение только приблизительно пока.
Теперь до дома бы доехать,час в метро.
Айти у меня.

Все ровно: Теперь до дома бы доехать,час в метро.

Вы из какого города?

Приехала на работу в 7.45. Проветрила кабинет, поболтала с учителями. Звонок. Села проверять тетради для контрольных работ, электронные журналы. Прибежала молоденькая учительница с огромными глазами - ребенок психанул и сбежал на улицу. Искали носились полчаса,вернулся. Увела его в кабинет психолога, 40 минут беседовали. Села писать справку - отвлекли на другую задачу. Выполнила. Налила чай, съела обед свой урывками. Продолжила писать справку. Для справки не все сдали тетради - пошла собирать. Закончила проверку - пригласила учителей за тетрадями и замечаниями - шли в течение всего дня, отвлекая) Справки написала не все. Села проверять практическую работу по литературе у своего класса, потом к ним на урок. А, перед этим еще примчалась делегация мальчишек из моего класса - привели раненого бойца с шишкой на затылке, позвонила маме, пошла открывать раздевалку и провожать. Вернулась - возле кабинета очередь из учителей с разными вопросами. В 17.00 провела урок, после урока 15 минут репетировали танец. Все дети ушли, села заполнить эл. журнал и выставить оценки. В 18.15 - домой, это рано считается.
"Покой нам только снится". Люблю свою работу!

Лампа:

Москва теперь

7.40-8.00 проверка готовности центра к работе.
8.00-8.30 проверка сообщений, проверка экшн плана, ответы на срочные вопросы
8.30-8.45 вопросы групп
8.45-9.30 встреча клиентов
9.30-14.30 обзвоны: 50 звонков, записи, прием оплат, смс рассылка 100 номеров, параллельные задачи: прием воды, заказ материалов в типографию, заказ обедов,
14.30-16.50- подготовка договоров новым клиентам, встреча вечерних клиентов
17.00-18.00 уехала домой
18.30 сижу работаю над отчетами

ПумаLux: 8.00 - литература в 5Б. Идеальная тишина, отличный получился урок - "Муму" детей зацепила.
На перемене полила цветы, с коллегами пообщалась
8.55 - литература 7Г. Шуганула несколько хлопцев без сменки, т.к притащили в кабинет кучу грязи. Швабру в руки.Читали Толстого "После бала". На последней парте спала вечно сонная Саша
На перемене удалось выпить чашку кофе.
9.50 - 11.25 - две литературы у 7А. Мои! Неплохо проанализировали рассказ "Бирюк". Полностью разобрали "Свидание". Тургенев однозначно идёт у нас легко.

Что то аж всплакнула, у меня были такие учителя, как вы, по литературе.
Читать люблю до сих пор, и всегда любила.
По литературе в аттестате за девятый класс твердая 4, я очень благодарна, не умеют сейчас дети ценить вовлеченных в предмет педагогов.
Крепкого вам здоровья, сил и терпения, вы действительно классный педагог!

Жаль, что у сына были совсем другие учителя.

Пы.Сы. помню, что вы взяли классное руководство, какой это класс был, что сейчас они уже в 7 классе))?

ВасикО: Пы.Сы. помню, что вы взяли классное руководство, какой это класс был, что сейчас они уже в 7 классе))?

Я их учу с 1 класса. Мы вместе пошли из началки дальше.

ВасикО: Крепкого вам здоровья, сил и терпения, вы действительно классный педагог!

Спасибо вам за добрые слова!

Проснулась в 9:40, пила кофе, будила сына.
В 10:00 включила комп, читала почту, сообщения, отвечала. Пыталась проверить сообщение сына про фразеологизмы.
Запросила доступы, проверяла доступы.
С 11:30 до 19:30 сплошняком совещания. Параллельно считала сметы, читала документацию.
В перерывах что-то пыталась поесть. Ощущение, что капец сегодня устала. И еще одну задачу так и не сделала, думаю, превозмочь себя и сделать сейчас или завтра уже. Склоняюсь к завтра.

Аноним 28: Расскажите максимально подробно

Встаю
Глаза не открываются
Думаю как же так, легли же раньше
Закрытыми глазами чищю зубы
Заставляю себя открыть глаза....час ночи!!!!
Короче день не задался

Сегодня у меня выходной расскажу про вчера. Пришла в 8:00. Подготовила линию к сборке, оператор её собрал. Далее я готовлю материалы, напарница с оператором - сырье. Заправила линию, настроила её и поехали. Работали до 20:00

ПумаLux:
Chайkа:

Вы лучшие. Спасибо вам за ваш труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы