Тема закрыта

Причина: 0

Что может за это быть???

para1
месяцах пошла...

во-во

потом придет расплата :)

Ну если опустить Вашу откровенную наглость и хамство - деньги попросят вернуть. В гражданско-правовом порядке. То есть через суд. Как незаконно заработанные.
Только вот про приказ на увольнение непонятно. Что такое "приказ на увольнение"?

АВТОР
после этого на работу не приходил,не увольнялся. Его трудовая книжка,осталась там на работе.Забирать он ее не собирается.Но,все это время пока он не работает ему на карточку шлет

в стране кризис и безработица, а он на работу не хочет идти %O
тема разводка 100%

Татьяна Вакалюк
То есть через суд. Как незаконно заработанные

объясните почему? я на работу не ходил,нельзя меня что ли уволить без моего ведома?

атвор, сушите сухарики. В суд и обратно деньги возьмут с вас. Не вернете - имущество опишут.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 09:19

АВТОР
нельзя меня что ли уволить без моего ведома?

нельзя, конечно. Вернее, можно, но по самой худшей из возможных статье.
Мне кажется, Ваш работодатель пока либо Вас жалеет по каким-то причинам, либо допускает возможность Вашего больничного. Такое бывает. Как дойдут у кадровиков руки - халява кончится.

Татьяна Вакалюк
Ваш работодатель пока либо Вас жалеет по каким-то причинам

но ведь табель или ведомость по зарплате составляет этот мастер участка,он прекрасно понимает что человек на работу не вернется.И раньше в этой организации было так что увольняли без ведома работника. А если они подадут в суд,то как они это будут объяснять и есть ли у нас шансы выйграть дело?

АВТОР
он прекрасно понимает что человек на работу не вернется

это как- прекрасно понимает? Это какими документами подтверждается?
И потом - а Вы точно уверены, что это не задолженность по зарплате за какие-либо прошлые периоды? Премия, допустим, за перевыполнение летних объемов?
Если это прошлая зарплата - конечно, это Ваши деньги.

Автор, прошу следить за своим лексиконом и не допускать нецензурных выражений.
/Кисточка/

Татьяна Вакалюк
Премия, допустим, за перевыполнение летних объемов?

ну было такое,работа в выходные дни-но это не оплачивали,это мы отгулы себе зарабатывали. И ещё,на работу я устроился в апреле,в сентябре наша организ.разделилась на 2-е организации,я ушел в новую.После этого я там поработал 1мес. и ушел.Может это с той организации(где до разделения работал) выплачивают неотгуленный отпуск.

АВТОР
А если они подадут в суд,то как они это будут объяснять и есть ли у нас шансы выйграть дело?

тогда похоже на отпуск действительно

АВТОР
Может это с той организации(где до разделения работал) выплачивают неотгуленный отпуск.

может.
Ну что Вам просто мешает отправить почтой заявление на увольнение? Пусть хотя бы с сегодняшнего дня? А после реакции работодателя подумать, как ликвидировать разрыв, если он вообще есть...

Татьяна Вакалюк
отправить почтой заявление на увольнение

а они трудовую то же вернут по почте?

АВТОР
а они трудовую то же вернут по почте?

сначала попросят в письменной форме Вас за ней придти, если Вы отпишетесь, что не можете - да, вернут по почте.

Татьяна Вакалюк

а письмо заказное или простое можно отправить?

АВТОР
письмо заказное

лучше ценное. С уведомлением и описью вложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы