Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Аноним 73:

Вы на ВБ наверное,а там штрафы не сравнить с Озон

Оптимистка:

ну вот и выяснилось , что мы о разном. Теперь все встало на свои места .
Да, я про вб писала )))
А вы же устраивались на основную работу, совмещаете?

Аноним 73: А вы же устраивались на основную работу, совмещаете?

Да, у меня есть основная работа,это подработка у меня,постоянно я бы там не выдержала) там вечно битва,то встать на Сортер,то на аллею, какой то кошмар,а я привыкла спокойно работать.Там уже кланами семейными работают,а как на ВБ,так же?

Аноним 73:

А вы на ВБ давно уже? Как добираетесь туда? Примерно сколько за 12ч смену получается?

Оптимистка:

Я с сентября, но регулярно работала только до ноября. Нашла работу , и езжу редко , раз- два в неделю. С первых чисел января, делать там нечего, если только хочешь измотаться . Народу очень очень много, волны 10-20 , ну и штрафы за все. Знакомые, Кто работает постоянно , и то задумываются о другой работе. Потому что по факту, чистыми, выходит среднестатический доход . И просвета не видно. Обучают людей сотнями, ежедневно .
Добираюсь на машине .

Аноним 73: чистыми, выходит среднестатический доход . И просвета не видно. Обучают людей сотнями, ежедневно .

Сколько за день? 3т?

Оптимистка:

У меня так было , за 2-3 часа работы в декабре. А постоянщики делают 6-8 за 10-12 часов, ну минус штрафы . Но говорю , разделение летит за все

Аноним 73: делают 6-8 за 10-12 часов, ну минус штрафы . Но говорю ,

А штрафы - 3т? А оплата тоже в этот же день?

Оптимистка:

Всякие летят) кому то и по 5 прилетает. Не сильно вникаю

Оптимистка: Ерунду говорите,я с конца сентября
Ой, ну вы написали про форму. Я поняла что ещё форму не отработали. Так пишите я так и понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы