В какую сферу сейчас выгоднее по зп идти?

Наташа_Lin:

Тогда финансовым директором или C# разработчком

Директором завода еще можно

А вобще я нашла что подойдет

Вот автор для вас

Fghjj:

я кстати у вас спросить хотела: тут сын собрался программированию учиться на питон
это вообще будет востребовано? этот язык, в смысле..

Серьезная девушка: Но ищу более интересное по зп предложение.

Это от скольки дензнаков?

ancora85:

Ну там на второе место еще никого не подписали на след сезон

JaneJohns: Ну там на второе место еще никого не подписали на след сезон

ааа ну отлично, подходит. можно еще повыбирать Мерс или Быки

Наташа_Lin:

Врядли я тот человек который много знает об it сфере. Я работаю в торговле, а не в разработке.

Сейчас сотрудникам на питон в моей компании платят 250-350 в мск. Но по-моему нейронки уже сами отлично пишут код на python и кто знает что будет через 5-10 лет. Мне кажется лучше получить какое-то фундаментальное физмат/инженерное образование и дальше с сильным техническим дипломом можно двигаться/переквалифицироваться по ситуации.

Когда разработчика чата джпт спросили, на кого он посоветует идти учиться сейчас, тот ответил, на сантехника. Инженер/строитель мне кажется более перспективной профессией через 10 лет.

Серьезная девушка: Опыт есть

массаж пенисов - -золотое дно

Fghjj:

спасибо!

НаталЪя: У Дончика с Долорес спроси, они знают где шабашки денежные

Да, да, как вариант)

-Лиса Алиса-: массаж пенисов

Сейчас принято говорить массаж лингамов

ОляВатокат: Сейчас принято говорить массаж лингамов

ну типа того)

Fghjj: Когда разработчика чата джпт спросили, на кого он посоветует идти учиться сейчас, тот ответил, на сантехника.

У меня тут сантехник недавно работы выполнял на даче, за 9 часов заработал 27 тыс руб.
У какой профессии такой заработок еще?
Я значительно меньше зарабатываю.

Наташа_Lin: сдавать на допуск+сидеть всю смену без возможности пописать, так себе

ну началось. надо чтоб и комфортно, и жопка в тепле, и денег многа
к сорокету обычно уже человек уже все про себя понимает - где и сколько он может заработать. прорывов я не встречала, если только человек не шел планомерно к цели, и количество перешло в качество.

Злюка-колюка:

Все верно. Они хорошо получают. И не только сантехники. В стройке много денег. Вентиляция. Плиточники. Еще больше.

Злюка-колюка: У меня тут сантехник недавно работы выполнял на даче, за 9 часов заработал 27 тыс руб.

не поднимая головы и это за объем,а не почасовка и нет гарантии что у него все так ровно круглый год.
и есть специфика работы физиками. иной раз никаких денег не надо.

Серьезная девушка: Сфера значения не имеет -схватываю на лету).

Стоматолог, сварщик, автоэлектрик -только кто б вас взял...

В космонавты ещё не предлагали? Отлично платят.

Серьезная девушка: Сфера значения не имеет -схватываю на лету)

Крановщицей! Очень востребовано.

Серьезная девушка: Поправочка: интим, наркотики, и тп. исключено).

Вот вы капризная😆

Fghjj: тот ответил, на сантехника.

Fghjj: Вентиляция. Плиточники.

Электрик сейчас вообще как Бог.
На самом деле почти любая "ручная" профессия. Сейчас мало кто вообще соображает как это все делается, мало кто учится толком на эти профессии, все хотят онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы