Подработка удаленно ,извините за миллионную тему..

Доброе утро! Знаю офисные программы ,1с,когда-то давно работала бухгалтером. Очень нужна подработка,могу часа три- четыре в день уделять этому время. Куда податься? Девочки,подскажите! Очень нужны деньги,15-20 тысяч в месяц плюсом к зарплате хотя бы.

Аноним 195:

Могу предложить. Сетевой. Но Вы ведь не поверите.
И кучу баб сейчас синелобых получу хотя это очень реальная подработка

Аноним 172:

Дак это впаривать надо, чаты создавать и тп
Меня родственница все заманивала, окучивала, и тоже начиналось с этих фраз, что всё легко, продается легко и бла бла, а в итоге начинают наседать, подгонять, и все эти встречи по видеосвязи планерки их, крч нафик надо

Аноним 172:

Торговать не умею,не моё ,был период ,орифлеймом занималась 😅

Аноним 172: хотя это очень реальная подработка

Никто не сомневается, но тебя вечно будут подгонять и трясти с тебя, ты же уже в команде, а команде надо заработать, быть впереди других команд

Аноним 186:

Меня никто не трясёт. Минут 20-30 в день в удовольствие, не выходят из зоны комфорта. Ну и доход соответствующий. А те кому реально нужны деньги 2-3 часа в день и за три месяца 110 тыщ сейчвс такую даму наблюдаю.
но это надо выйти из зоны комфорта, дааааа.....

Я бы хотела помощником бухгалтера удаленно,если это возможно.

Аноним 172: Ну и доход соответствующий

Сколько у вас доход? Только без вранья?

Аноним 172: Минут 20-30 в день в удовольствие, не выходят из зоны комфорта.

Клиентов где берете? и что значит 20 минут? посты в вк писать?
сайт чтобы раскрутить, чтобы туда заходили и были на виду в поисковике в том же яндексе, надо рекламироваться в вк да, чаты создавать, группы, при активном участии месяца через четыре полгода дает результат на доход от 100т.р но это все равно постоянно посты, видео записывать

Аноним 195: Очень нужна подработка,могу часа три- четыре в день уделять этому время

В чижик, в магнит- смены на 4 часа фасовка, сборка

Аноним 195: Знаю офисные программы ,1с,когда-то давно работала бухгалтером.

не знаете вы 1с, не знаете :)

Аноним 195: Я бы хотела помощником бухгалтера удаленно,если это возможно.

и зачем вы нужны удаленно то? вас контролировать сложнее будет,чем самой сделать

АнонимПростой: не знаете вы 1с, не знаете

9 лет работала ,конечно ,не знаю 😁

Аноним 195: когда-то давно

Аноним 195: 9 лет работала

Ну может в бухгалтерии вы что нибудь и натворите.

Посади вас в ERP, комплексную, что вы там сделате?

Аноним 526: Сколько у вас доход? Только без вранья?

От 12 до 32х. Смотря,как напряглась

Аноним 186: Клиентов где берете? и что значит 20 минут? посты в вк писать?
Клиентский чат только веду. Ни инсту,ни вк,ни телеграм не веду. Только статусы в ватсап и КЧ. Поэтому и доход такой
Вот сейчас задумалась, может таки выйти из этой пресловутой зоны комфорта

Аноним 186: это все равно постоянно посты, видео записывать

Это быстро, первые разы записывала,перезаписывала Сейчас нет уже, максимум на второй раз. Эти видяшки минутки на две. Длинные и смотреть не будут

Аноним 172: Клиентский чат только веду

Ну, а люди ведь не сами туда попадают, сами не добавляются, не закидывают личку с просьбой добавь в чат
Гринвей или Сиберика?

АнонимПростой:

Я же изначально сказала,что работала бухгалтером,а не кладовщиком,экономистом или ещё кем то...

Аноним 172: Это быстро, первые разы записывала,перезаписывала Сейчас нет уже, максимум на второй раз. Эти видяшки минутки на две. Длинные и смотреть не будут

Естественно, но в вк платно на рекламу надо, если хочешь серьезно зарабатывать

Вообще удаленно в нормальную работу въехать очень сложно, тем более за 3-4 часа в день. Нужно сначала в офисе вникнуть лично во все процессы, познакомиться с коллегами, начальством, установить контакты.
А тут постоянно все ищут какую то мифическую удаленку, думают будут одним глазом в комп смотреть, другим борщ варить. Ну камон, кому такие сотрудники нужны?
Клепать карточки на вб и прочая ерунда для молодых мамочек - развод.
Я сейчас на удаленке, перед тем как меня отпустили, я в офисе 3 года глаза мазолила. Сразу выйти удаленно нереально, в таком случае нужно было мне ставить наставника, который 24/7 по телефону все объяснял и показывал. Кому это надо? Тем более у вас бухгалтерия, кто доверит данные человеку, которого в глаза не видел?

Аноним 172: Это быстро, первые разы записывала,перезаписывала

Хорошо, но сколько времени надо тратить на общение с людьми? а это тоже время и часто в пустую, из 20 человек один может согласиться на что-то, допустим зарегистрироваться

Аноним 165:

Спасибо за ваше мнение,я отчасти согласна с вами. И на форум с такой темой пришла за советом . У меня пятидневка,могу на работе уделить подработке часа два- три,вечером только из дома. В пятерочки и чижики не смогу выйти после работы. Есть определенные навыки,пытаюсь найти им приминение,да и деньги нужны. Уйти с текущей работы или перевестись не могу( госслужба). Нужно ещё года три продержаться.ЗП не большая. Пытаюсь что-то придумать.

Аноним 186: Ну, а люди ведь не сами туда попадают, сами не добавляются, не закидывают личку с просьбой добавь в чат

Конечно,не сами. Рассылка в личку, кто согласился тот и зашёл. Ну может час на это ушло.
Какая сетевая не скажу. Не те что Вы назвали.

Аноним 186: если хочешь серьезно зарабатывать

Я о том же говорю. У меня всё расслабленно,но никто и не грозит, не увольняет,на доску позора не вешает и не подгоняет.

Аноним 186: Хорошо, но сколько времени надо тратить на общение с людьми?

Мало пообщался - мало заработал. Много пообщался - много заработал

Аноним 165: перед тем как меня отпустили, я в офисе 3 года глаза мазолила

Ну это ваш опыт. Я и после 2 месяцев уходила на удаленку и с 1 раб.дня - офисы в столицах. Все возможно.

Аноним 165: познакомиться с коллегами, начальством, установить контакты.

Это что-то из прошлого века. В компании 1000 человек, начальство в глаза меня не видело, какие контакты??

Вас на hh забанили? там полно подработки.
Насчет сетевого смешно-так друзей и теряют, когда некоторые начинают бегать со стеклянными глазами и втюхивать невтюхиваемое.

Аноним 165: Вообще удаленно в нормальную работу въехать очень сложно, тем более за 3-4 часа в день. Нужно сначала в офисе вникнуть лично во все процессы, познакомиться с коллегами, начальством, установить контакты.

Аноним 165: Сразу выйти удаленно нереально, в таком случае нужно было мне ставить наставника, который 24/7 по телефону все объяснял и показывал.

Значит, вам не подходит удаленка
Или соображаете медленно
Или лет вам за 60
Хотя мне тоже лет немало, Я почти 6 лет на удаленке, сначала перевели в пандемию, потом уже два раза работу меняла, на одной из работ переходила в другой отдел, те в обшей сложности уже три раза обучалась новому, училась быстро, ни дня в офисе не была, в живую коллег не видела, сейчас на новой работе даже по видео никого не видела, красотааааа
Все можно показать через демонстрацию экрана, записать видео и потом пересматривай сколько влезет, наоборот, намного удобнее, чем в офисе, там что то недопонял, не успел записать, надо еще раз спрашивать, наставник может быть недоволен, типа ты тупой
И сама на удаленке уже троих обучила, никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы