Подработка удаленно ,извините за миллионную тему..

Milena29: Насчет сетевого смешно-так друзей

Можете посмеяться, что нет-то
Я слава богу, ни одного не потеряла пока. Но приобрела. Не друзей, приятельниц и просто знакомых.
У Вас представления о сетевом очень древние Сейчас "втюхивать" не работает.

Аноним 172: Сейчас "втюхивать" не работает.

как лодку не назовите, все равно это лодка. Так и с сетевыми товарами, в любом случае это втюхивание. Раньше это были баулы и пошли по офисам, позже-каталоги. Сейчас что? ватсапы засоряете и вк? Как навязчивые мухи, ей-богу.

вообще удивляюсь как этот сетевой при нынешнем изобилии и альтернативах товаров выживает. Меня тут пару раз пытались ангажировать. Ну блин... такое ощущение, что это секта по потреблению какого то одного бренда. Они сами и есть основные потребители своих продуктов

Аноним 195: Куда податься?

а куда вы уже пробовали? ну хотя бы самые распространенные сайты по поиску работы смотрели?

Это не я: как этот сетевой при нынешнем изобилии и альтернативах товаров выживает

Да! Это трындец полный! С выпученными глазами мне доказывают: ну, ты же ходишь в аптеку, бытовую химию покупаешь? Витамины... блин, ты цены видела на сетевые товары! А сколько ТАМ надо вложить, чтоб вернулось!

Аноним 761: 6 лет на удаленке, сначала перевели в пандемию, потом уже два раза работу меняла, на одной из работ переходила в другой отдел, те в обшей сложности уже три раза обучалась новому, училась быстро, ни дня в офисе не была, в живую коллег не видела

Аналогично. А вот эти - кто же вас на удаление отпустит?? для тех, кому важно наличие сотрудников в поле зрения, а не выполнение задач. Мне такое точно не надо.

Аноним 761: училась быстро, ни дня в офисе не была, в живую коллег не видела, сейчас на новой работе даже по видео никого не видела, красотааааа

Возьмите с полки пирожок, вы супер современный и умный сотрудник, прям космос Что же вы тогда автору не советуете свою организацию?

Аноним 165: Возьмите с полки пирожок, вы супер современный и умный сотрудник, прям космос

Не космос, и даже не продвинутый юзер , но мозги, да, присутствуют
А вы, прежде, чем писать, что это невозможно, подумайте, что несете в массы

Боже, ну что вы все автора пугаете? думаю, на полдня помощником или оператором найдет. Обучение там простое, думаю. Тем более навыки есть у автора. Не надо 7 пядей во лбу иметь, чтобы удаленно работать.

Если что, я сама около 10 лет на удаленке. Но сама все осваивала, да. По инструкциям.

Аноним 142: Да! Это трындец полный! С выпученными глазами мне доказывают: ну, ты же ходишь в аптеку, бытовую химию покупаешь? Витамины... блин, ты цены видела на сетевые товары!

так везде лезут, как тараканы. Маскируются под работодателей даже. Как самим не мерзко от такой политики

Milena29: Не надо 7 пядей во лбу иметь, чтобы удаленно работать.

Ну вы чоу, вон пишут, что этому невозможно научиться , надо 24/7 с наставником в офисе сидеть
Кол центр - да, но там прям копейки за 3-4 часа будет, хотя автору 15 тыщ норм

Аноним 761: Ну вы чоу, вон пишут, что это невозможно, надо 24/7 с наставником в офисе сидеть

ну, в офисе ж гуру прям такие сидят ну да ладно. Пусть думают, что хотят.

Аноним 761: вы чоу, вон пишут, что этому невозможно научиться , надо 24/7 с наставником в офисе сидеть

Смотря чему научиться.
Работала куратором на продающих он лайн марафонах - там все удалённо.
На предприятии в 1000 человек специалистом только очно. Без удаленок.
Сейчас в бюджете главным специалистом по строительству - иногда удалёнки, но не всем.

Milena29: думаю, на полдня помощником и

Какому главбуху нужна такая помощница? Ничего не знает, когда-то давно работала и не понятно где она вообще.

Аноним 872: Какому главбуху нужна такая помощница? Ничего не знает, когда-то давно работала и не понятно где она вообще.

не обязательно упираться в помощники главбухов. Думаю, автор посмотрит тот же hh и сама решит, что ей нужно.

Удаленно и свое творчество можно выставлять. У меня знакомая умудрилась раскрутить свое хобби - вяжет вещи, игрушки, подделки для детей. Думала, что спроса не будет. Ничего подобного, у нее еще и очередь. В декрете этим зарабатывала, на работе в перерывы занималась. Сейчас она получает 2 зп - первая официальная, вторая от этого творчества.

Шутки-шуточками.
Но я недавно пост писала, что нужен человек со знанием 1С, но там человек в офисе, но не удаленке. Все еще закрыть не могут

Аноним 195:

Автор посмотрите вариант страхование. Я правда смотрела так и не нашла. Знаю что так подрабатывают.

Аноним 195:

Бухгалтерию то наверно можно найти. Но я так понимаю что там всего много нового. Есть ведь организации ведущие различные предприятия.

Аноним 761:

Можно узнать ваше направление деятельности?

Nikoli10: подделки

Подделывает?

Аноним просто:

Ответ: детские поделки)

Аноним 761: Кол центр

Автор хочет подрабатывать во время основной работы. Колл центр вряд ли подойдет

Аноним 402: Ну это ваш опыт. Я и после 2 месяцев уходила на удаленку и с 1 раб.дня - офисы в столицах. Все возможно.

Я работаю в фирме, у которой не существует офиса.
Абсолютно все сотрудники фирмы с первого дня работы - работают на удаленке. Это и бухгалтера, и юристы, и програмисты, логисты, декларанты, закупщики, сертификатчики...
Никто ничего мне в офисе не показывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы