Вахта, где нормальные и реальные условия? И возьмут ли в 40+ ?

Аноним 943
Чем проще?
Алименты 2 рубля платить и у мамы пирожки по выходным подъедать?
Или у мамы жить ,на пв копить?
Тогда проще

Анонимус: Без образования это либо работа на кухне,либо физическая

Внимательно читали? У меня средне-техническое (снабжение/ логистика) , ВО нет, но образование получила 22 года назад в колледже)))

То , что Вы написали , я про это знаю, поэтому и тема создана, чтоб не "попасть на такое", понять кто из работодателей выполняет свои обязательства. Но спасибо ещё раз, что написали об этом, некоторые читатели, возможно , об этом не в курсе .

У меня сегодня закончилась вторая неделя работы без выходных, должна была быть ещё и третья, но ура, обстоятельства поменялись. Но 5 дней на следующей неделе отработать всё равно предстоит. Я офисник, читаю тему и понимаю, что вахту очень непросто было бы выдержать. Уже сейчас потерялась в днях недели и очень устала.

ПесняПесни: Работа тяжелая, я поняла , что они вяжут прутья ,эту конструкцию потом бетоном заливают. Жила в общаге, смена 12ч без выходных 30 дней, дотация на питание была. Дорогу вроде оплатили, она в Сургуте была. Обещали 150, но начальник смены проставил низкий кту, получила меньше, уехала, адский труд.

Это очень мало- 5000 за 12 часов и работа на улице. Проще дома курьером.

🍓 КлубНика:

Курьеры не получают 5000 за смену. Пешие точно. Это вранье

112: вахту очень непросто было бы выдержать

Привыкают люди. Кто не может выдержать, тот сразу уходит. Кто может - работает до пенсии.

Долорес Клейборн:

Они же все на великах.

ПесняПесни: подруга дочери работала арматурщицей.

Женщина и арматурщицей
Да и вообще почитала тему, такой труд тяжёлый у всех вахтовиков, а зарплата не такая уж и большая

Olla: такой труд тяжёлый у всех вахтовиков, а зарплата не такая уж и большая

Конечно. Если здесь работать без выходных по 12 часов то можно примерно 200 зарабатывать, но еда за свой счёт)).

Им еще там постельное стирают, комнаты их моют. Быта нет совсем. Правда, многие сами готовят. Из дома везут заморозки.

112: читаю тему и понимаю, что вахту очень непросто было бы выдержать. Уже сейчас потерялась в днях недели и очень устала.

Государственная Тайна: Привыкают люди

Конечно дело привычки, я пять лет назад, когда только вышла на нынешнюю работу, первые две недели была, как зомби.
А на данный момент я с первого июня без выходных с 8 до 20 работаю, при этом у меня огород, закрутки, готовка, гости, и периодический пошив. И я относительно в адеквате, но без памяти (всё пишу)
До первого июня тоже работала, но на другой работе и с выходными.

Аноним 529:

Кого и чем вы собрались на вахте снабжать,ещё и со средним? Там с несколькими в/о на такие места не пробиться,потому что сидят на них дети, дети детей, сватья,братья и так далее. Кабинетные должности, теплые места. Такие рабочие места по наследству передают. Если только на какого-нибудь лаборанта переучиваться. Но, честно, не стоит оно того. Хотя вахта вахте рознь. Кто-то вон в Москву катается на вахты. А кто-то на край географии,где мишки белые ходят. Но в любом случае месяц отпахать без выходных,а то и больше такое себе удовольствие. Должны быть очень хорошие условия, чтобы идти на это

Анонимус: Кого и чем вы собрались на вахте снабжать,ещё и со средним? Там с несколькими в/о на такие места не пробиться,потому что сидят на них дети, дети детей, сватья,братья и так далее. Кабинетные должности, теплые места.

Я вроде написала, что готова на другую работу и переучиться... Мне задали вопрос кем я сейчас работаю, какой опыт - я ответила. Я прекрасно понимаю , что на должность в снабжении точно не светит )))

В последние 10 лет я в логистике , возим продукцию везде и всюду и в Якутию и в г. Свободный, Благовещенск, Хабаровский край, ЯНАО, ХМАО и т.д. люди там работают , вахтовики в основном , девушки на приёмке продукции тоже встречаются, кладовщицы, диспетчера, оформление пропусков, ведение документов... Но расспросить их нет возможности у меня.

Сын этим летом ездил на вахта как студент. Вахта в Кавыкте на газоконденсатном месторождении (Иркутская область).
Дорога оплачивается, проживание у них как у студентов было по 8 человек в комнате, у обычных сотрудников по 2 человнка в комнате.
Общежития хорошие, условия, хорошие, питание приемлемое, спецодежду выдают, есть медпункт, магазин и аптека на территории городка.
Студентам заплатили мало - по 70000. Ездили они через ООО "РСО".
Зарплата обычного сотрудника, не начальника, 140000.
Но медобслуживание там никакое!!!!
Женщин тоже много работает, в офисах и в сфере обслуживания в основном.
На следующий год сын ещё рвётся на работу на лето на 3 месяца.
Но он в лесу работал на "линейке"
Вахта там 3 месяца.
Лучше устраиваться напрямую, не через посредников.
Посмотрите компанию СТНГ "СтройНефтеГаз" и Газпромстрой.

Аноним 461:

Спасибо большое

Аноним 461: Но он в лесу работал на "линейке"

Это что он делал?

🍓 КлубНика:

Конечно мало. Не знаю, может и не на улице. Летние три мес хотела поработать студентка, айфон купить)))

Автор, на вахту зачастую медкомиссию еще нужно пройти. Не все проходят.

ПесняПесни: Летние три мес хотела поработать студентка, айфон купить)))

Три месяца без выходных, ради айфона?

Элениребята: я с первого июня без выходных с 8 до 20 работаю, при этом у меня огород, закрутки, готовка, гости, и периодический пошив

Огород ночью копаете?

🍓 КлубНика: Огород ночью копаете?

Копала я его в апреле - мае, сейчас полоть только в 6 утра. Собирать.
Не каждый же день.

Аноним 803: Не напрягаясь и не по 10 ч в день ,около 100 -120 выходит

Поскольку часов в день?

вот тут посмотрите, автор, моя одноклассница работает уже не первый год:
Вахта

В Тобольске строят химкомбинат турки 6 дней в неделю, 10ч рабочий день. ЗП хорошие

Аноним 986:

Спасибо...

Аноним 330:

Спасибо, это видимо Сибур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы