Сменить работу

Аноним 832: много встречается вакансий бухгалтера или с бухгалтерским образованием

например какие вакансии

Fanya: Автор, вы где живете? Возможно нам понадобится бухгалтер на первичку, и сидеть будете одна, место напротив Радуга-парк.

меня бы устроило, академ))) но смотря какая зп, объем, обязанности, график. Если что могу в личку написать.

Пишите в личку

Аноним 612: минимум 50тр.
Аноним 612: хочу одна сидеть
Аноним 612: офис. хочу свободный график, гибкий

это все, чего вы изволите?? Или будут еще "пожелания"

Аноним 171: взять на обслуживание пару тройку Ип/ооо

очередь прямо. В нынешних условиях аутсорса и разных сервисов

Аноним 628: в аналитику не хотите уйти?

Там прям ждут, ага. Вообще то это отдельная специальность

Аноним 832:

я имела ввиду в каком направлении мне искать, мне кроме профессии бухгалтер ничего в голову не приходит.

Аноним 612: я имела ввиду в каком направлении мне искать, мне кроме профессии бухгалтер ничего в голову не приходит.

Кроме вас никто не ответит на этот вопрос.
Смежное у бухгалтера это экономист. Но вы говорите, что забыли даже функционал главного бухгалтера.
Если вам менять профессию, то нужно переобучаться. Насколько это реально в вашем возрасте - большой вопрос.

Это не я: Там прям ждут, ага. Вообще то это отдельная специальность

успокоительное в помощь
Автор десятки лет бухгалтером работает. Уж курсы аналитики освоит и без вашей желчи обойдется.

Еще варианты кроме аналитики: аудитор, риск-менеджер, специалист по тендерам, экономист. Да, через курсы, а как иначе. Но фундамент есть и он очень даже хороший. Удачи вам автор. Я сейчас сама переучиваюсь, мне 40 лет, правда сферу совсем не простую выбрала, с матанализом связанную. Но это я вам советовать не буду. Это личные предпочтения.

Только переучиваться, наверное. Я сейчас поступила учиться совсем в другую сферу, как буду совмещать, не знаю. Но будущего в бухгалтерии не вижу.
Работала несколько лет на удаленке, но с каждым годом сложнее, поскольку мелкий бизнес загибается, клиентов мало, они уходят в найм. Плюс - все цифровизируется, сейчас и банки предлагают сервисы по ведению бухгалтерии. Частникам очень тяжело. Вакансии на удаленку на хх - это сплошная реклама курсов

Аноним 628: успокоительное в помощь

кому тут помощь требуется?

Аноним 628: без вашей желчи обойдется.

это не желчь, а правда жизни. Все просто ведь. выходишь на рынок труда, ищешь вакансии, которые подходят помимо буха, пробуешь ходить на собеседы (если пригласят). А не читаешь здешние фантазии и предположения.
Вот вы например: обучаетесь новой профессии. Это здорово. Но вам 40, а не 47. Ну и успех в нахождении работы по новой специальности пока тоже гипотетический.
Я например не знаю реальных примеров, когда в возрасте 45+ сменили не место работы, а именно профессию и прям кардинально. Что то смежное еще может быть, но в 47 нужны уже не курсы, а опыт. Не особо то сейчас курсы котируются к тому же

Аноним 233: Если вам менять профессию, то нужно переобучаться. Насколько это реально в вашем возрасте - большой вопрос.

именно

посоветуйте курсы аналитики, кто проходил , я в закупках хочу в аналитику пойти , там повыше зп уровень

Когда здесь говорят про Аналитику - речь ведётся про айти сферу?

Аноним 612: достала пятидневка, офис. хочу свободный график, гибкий

вас достала пятидневка. а вы как себе представляете свободный график? хочу пришла, хочу не пришла?
но любая работа подразумевает набор каких то действий, они нормируются в какое то рабочее время.
что изменится со свободным графиком? вы все равно тоже время должны отработать.
иначе за что вам платить?
и да - нет таких работ, которые можно не делать и денег будет столько же. причем не просто не делать, а даже не ходить.
сейчас что вам мешает искать работу бухом на гибриде?
кто мешает искать клиентов на аутсорсинге брать?
ну одни были. и что?
да, работа с клиентами и оказание услуг труд.
но по ощущению вы ищите где можно не работать, не ходить туда и будут платить 50.
если найдете сообщите, я тоже не против такой халявы.

Olla lla: Много небольших фирм. Условно свободный график

А как вы их находите и ведете? Бухгалтерия в облаке/удаленный доступ?

Бухгалтером, но в другое место. С другим коллективом, который не будет бесить.

katenock: А вы давно в Водоканала работали? Можете мне в личку написать?

Чур меня! Я там только как контрагент бывала.

И после каждого визита желание поискать работу пропадало напрочь.

Аноним 590: С другим коллективом, который не будет бесить.

можно начать с простого - эндокринолог и решение проблем климактерия.

Аноним 612: достала пятидневка, офис. хочу свободный график, гибкий

"Чем хороша удаленная работа- можно работать в любое время в любом месте. Чем плоха удаленная работа - приходится работать в любое время в любом месте".

Я сейчас наоборот в офис на пятидневку планирую уйти. Достал меня этот гибкий график. Хочу чтобы в 17 встал, выключил компьютер - и выбросил работу из головы до следующего рабочего утра.

Аноним 612: не могу найти, вот реально

Авито, Юла, зарплата ру. Знакомая так искала. Вернее её так многие нашли

Можно любого вида менеджером пойти. Если с людьми не против общаться.

Аноним 612: хочу одна сидеть

Ну это врядли думаю. Кто один сидит обычно личный кабинет же имеет. А кто личный кабинет имеет, тот и должность повыше имеет. А не «50 тыс». Рядовые специалисты редко в своих кабинетах сидят.

Хотя так можно и на пункт выдачи устроиться или в какую-то маленькую торговую организацию, где 1 человек в смену. Сидите одна, обслуживаете клиентов.

Аноним 448: Ответ: там для этого есть грузчики.

не ве-зде для этого есть грузчики.
что бы пертащить одну коробку - каждый рахз звать грузчика -
но навнерно там где кладвощики 50 получают так и есть.

ДиВа*:

Ответ: Это понятно. Если там таскать тяжёлое..то в объявлении это прописывают обычно, и когда читаешь понятно ,что ищут мужчину ,там и зарплата повыше. Т.к грузчик и кладовщик в одном лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы