Не хочу заниматься корпоративами на работе, как отскочить?

Аноним 208: я им не хочу заниматься

Давайте начнем с того, входит ли данный участок в ваши должностные обязанности. Если входит, то вариант один, менять работу. А если не входит и это общественная нагрузка, то озвучить, что заниматься корпоративом не хотите, в ваши должностные обязанности это не входит. Но нужно быть готовым к последствиям.

Аноним 208: Ну и что? имею право, бесят, да.
Возможно выгорание, больше ничего н еумею, делаю работу на 5+, никто и не задумывается что там меня бесит.
Работать надо. Так и живем.

А окружающие чем виноваты, что выгорели, боитесь изменить свою жизнь и ведёте себя как злая собака?

*самакоролева*: Давайте начнем с того, входит ли данный участок в ваши должностные обязанности

Нет конечно, это желание директоров, и разговоры типа ну кто ж еще то кроме вас, у вас так круто всё получается, вон как в прошлый раз классно сходили и т.п.

Всегда начинается со слов, просто закажите ресторан и всё)))
Дальше аппетиты растут
Итог, а почему Маша и Вася не идут, надо с ними поговорить, убедить их, мы же команда.

Аноним 281: ведёте себя как злая собака?

так я себя не веду, сдерживаюсь)) Но, да. Есть вероятность что могу психануть.

У нас отменили все корпоративы
Нет корпоративов нет проблем

Аноним 208: Нет конечно, это желание директоров, и разговоры типа ну кто ж еще то кроме вас, у вас так круто всё получается, вон как в прошлый раз классно сходили и т.п.
Всегда начинается со слов, просто закажите ресторан и всё)))

Спасибо за теплые слова. Но, к сожалению, в этот раз у меня нет возможности заниматься организацией. Все.

*самакоролева*: Спасибо за теплые слова. Но, к сожалению, в этот раз у меня нет возможности заниматься организацией. Все.

Может я такая нерешительная)) Вон вы как складно написали

Аноним 208: а почему Маша и Вася не идут, надо с ними поговорить, убедить их, мы же команда.

• Вот и поговорите. Меня не слышат.

Никто ж не пойдёт их реально уговаривать. Вы много сами себе придумали

Аноним 659: У нас отменили все корпоративы
Нет корпоративов нет проблем

Да щас же! Мы тоже отменить решили. Надоело всех уговаривать. Никуда на 8 марта не пошли и традиционные майские посиделки не запланировали.
В коллективе тут же недовольные шушукаться начали, что на коллектив плевать, что и так не собираемся, ещё и законных, традиционных корпоративов лишили!

Что ж… на сентябрь запланировали, на профессиональный праздник. Посмотрим…

Как я вас понимаю. Тоже hr, в корпоративы уже наигралась, нагулялась. Счастлива, что на нынешней работе корпоративов нет, т.к. директор денег на них не дает )).
Сбрасывайте все, что не нравится, на подчиненную. Сами - только планирование и контроль, пусть рутину она делает. И объясните руководителю, что вы уже не горите корпоративами, утомились от них, поэтому делегируете подчинённой все, что можно делегировать. Предложите так же им подрядчиков, кто будет креатив разрабатывать. А вы- общий контроль за всем процессом. Будьте готовы к тому, что руководитель может задуматься о замене вас как hr, если в его представлении hr - это такая девчонка-зажигалочка, которая должна со всеми болтать, вдохновлять, все про всех знать и тусить со всеми. Если ему это принципиально, то ищите другую компанию

Аноним 208:

У вас руководство все оплачивает?
Меню, развлечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы