Ваша самая отстойная работа, какай она была?

Моя самая наиотстойнейшая работа - воспитатель в детском саду. Полтора года ада

Перри утконос: Убирали сорняк и я получала ожоги от какой то травы…. Борщевика там не было, хз , что за травка была…

У меня тоже такое было. Причём я еще бесплатно работала

У каждой моей работы были и плюсы и минусы. Такой, чтоб 100% отстой - считай, не было.

Сиделкой в нулевые работала, ездила к подопечной в онкологию, потом в 40ю - дорога в автобусе самое противное, а бабушка у меня была хорошая, легонькая, и очень интеллигентная. Платили хорошо.
Но выходных сначала совсем не было, потом 2 через 2.
Ушла, отказавшись новогодние праздники работать, просилась их с семьёй провести. Мне замену нашли, та радехонька была, а я устала уже.

Медпредом в московской фирме - получать товар на вокзале ночью с поезда или на складе на управлении дороги - не сахар, как и передавать выручку с проводниками. Зато весь персонал "Урала" тогда знала. И работать на выставках на стенде нравилось, и готовиться к выставке.

В детсаду и интернате аж в 80-е, воспитателем на подменах работала, и родители и дети были другие. Очень) Тогда хорошо. Сейчас бы не пошла, наверное.

Тут про работу в 14 лет пишут) была и такая, практика УПК называлась. Специальность кулинария, разнарядку дали на паровозоремонтный на Эльмаш в столовку, мне и подруге Кате. нам повезло в июне в самое лето тащиться туда на трамвае, потом полдня потрошить полную ванну мороженой мойвы, бегать поварам за сигами в цех в киоск или разливать квас для окрошки черпаком из бочки, в которой плавают куски серого хлеба подгорелые

Один раз эту чёртову мойву залили горячей водой, она зараза облезла с костей... Все пальцы искололи её разделывать.
Вот эта работа стремная была, да) но недолго.

Сельхозработы в сентябре, на картошке и морковке, 1,2,3 курс, сейчас студентов не возят вроде?
Мы с подругой - те самые копуши, но у нас была дружная группа и девчонки нас в конец ставили начисто подбирать, а сами гнали на скорость.
Вечером мордочку умоешь, переоденешься в цивильное и на танцы.
Классное время было)

у меня не было отстойной работы. я даже напрягаясь не могу ничего придумать что можно назвать отстойным.

Занесло меня пару-тройку лет назад в частный детский сад. Шла работать с детьми, а оказалось, все заточено на деньги, дети по остаточному принципу уже.
Так неприятно, меня хватило ровно на 2 дня.

Бобрито бандито: у меня не было отстойной работы

Вот тоже вспоминаю, но это детский лепет, по сравнению с другими историями: устроилась инженером по качеству и мне поручили сразу сделать отчеты по работе, которой не было, считай, сочинение написать. А это самое отвратное, что было для меня в школе. Ушла, нет, сбежала через 4 дня. Хорошо, что в трудовой не успели запись сделать.

Прачечная Евразия, Первоуральск.
Звал меня туда дирик этой шарашки начальником участка. Ну пришла, посмотрела, ок. Многое надо менять, модернизировать. Дирик с наполеоновскими планами. Прежний нач-бабуся лет 70,которой пора на покой. По факту оказалось, что бабуся эта уже давно другую на свое место готовит. Они обе из таких-создавать видимость работы. По факту-клиентов мало, выручки нет. Работники-полуживые особи. Новые предприятия не хотят привлекать, итак все хорошо. Работа с 8, но все приходили уже в 7. Зачем-покурить,кофе попить. Я приходила к 8, на меня смотрели, как на врага народа. И зп,конечно, слезы, потому что неоткуда ей взяться с таким начальником участка.
Ну поработала я 3 недели и в один миг заявление на стол и ушла. Ох, мне эта кляча старая еще названивала потом, пыталась высказать, какая я бессовестная
До этого работала на более крупном предприятии и все это было дико.

Аноним 150: Занесло меня пару-тройку лет назад в частный детский сад. Шла работать с детьми, а оказалось, все заточено на деньги, дети по остаточному принципу уже.
Так неприятно, меня хватило ровно на 2 дня.

Тоже в частном саду отработала, но неделю.
До работала в мунике воспитателем. Нравилось.
В декрете стало скучновато и когда ребенку было 2 года думаю, а не пойти в частный работать.
Меня хватило на неделю.
После работы в мунике меня удивила очень жесткая экономия на всем. Самые дешевые продукты, количество порций строго на каждого ребенка в малом количестве и даже не было добавок. Еда это еще ладно. Но вот с санитарными нормами не смогла смириться.
Если в мунике на каждый вид помещения свое ведро и тряпки и моющие средства. То в частном одно ведро и тряпка на все.
Плюсом все занятия с детьми не для развития детей, а для галочки. Для красивых фото. В сончас нужно было за детей делать поделки и весером показывать какие дети молодцы.
И это был не квартирник. А раскрученный бренд сетей дс с отдельным зданием. И ценник на посещение тогда был очень высокий.
Не смогла заниматься лицемерием.

Амамама:

💯💯💯
Еда в частных садах - особое удовольствие.
На завтрак каша - сваренная в воде греча-размазня, без масла, без всего. Какао - подкрашенная вода.
В обед суп - грубо говоря, вода с картошкой.
Я не знаю, как дети это едят.
Да дело больше не в еде, а в целом. Ушла обратно в муник, красота, порядок, все по нормам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы