очередные успехи

Асенька: ненормально оценивать собеседников по размеру доходов

Это нормально для этого форума. Тут еще одна такая же есть, тоже Наташа, тоже спокойно может написать: у тебя квартира на окраине, че ты пишешь.

Хотя сама в мамкиной живёт. И ниче, модераторами это прощается, только блокировка помогла не видеть эту мерзкую особу

Всем привет!

Была хорошая пауза от сайта.

За это время прекрасно отдохнула в турции, отдых был короткий всего 5 дней, а погода очень крутая 30 градусов.

По поводу моего it задания, я уже много раз писала что много раз его выполнила и сдала соответственно тз. По-моему минимум 4 раза.

На прошлой неделе тз переписали 5ый раз. Попросили еще раз переделать. Сроков нет. Еще не начинала.

Несмотря на то, что с заданием я справилась минимум 4 раза в разных вариациях: мне не поменяли должность и не повысили зарплату.
Но моего очередного коллегу сократили, а меня оставили. То есть, получается вся эта работа велась и лениво ведется периодически просто, чтоб не быть уволенным или сокращений. Это и есть результат выполнения данного тз, которое переписывается каждые 1,5 мес с августа.

И так как я говорила что мой функционал отдали в другой отдел, мне тоже нашли другой очередной новый функционал (эксель): еще другого аналитика, которого сократили. Это тоже временный функционал, потому что это тоже планируется автоматизировать.

Последний месяц мне совершенно плевать на эту работу, никакого интереса она для меня не представляет. Если в след году таки и до моего сокращения дойдет: мне уже пофиг, я не расстроюсь и не буду делать никаких подвигов, чтоб этого избежать. Делаю на работе обязательный минимум и все. За 3 года работы аналитиком, я уже столько переделала и столько повидала (смена функционала минимум 5 раз), что опыта больше, чем у некоторых, кто у нас по 10 лет сидел на одном функционале.

Занята другими делами. У одной дочки все таки сохраняются проблемы с дисграфией, и спустя столько много лет мы снова обратились к нашему старому дефектологу. Все-таки речевая задержка ранних лет: отголосок свой дала. Русский язык наша боль. Думаю забрать из лицея. Балду там гоняют весь день, а потом времени на платных специалистов нет. Во всю занята младшей дочкой, ее проблемами в школе и переходным возрастом.

Купила билеты в Кейптаун, надеюсь поездка состоится. В планах еще Китай и замужество в след году. Начала ходить на фитнес и считать белок. Вобщем бытово-семейно-детские дела сейчас снова выходят на первый план. Хотя они у меня были на 2-3-4-последние месте все эти 3 года что я работала аналитиком и рвалась в «аналитику»

Вот такой вот коротенький итог. На Английский еще пока времени нет, но сериалы смотрю на Английском с субтитрами. Посмотрела все сезоны strange things.

У меня также приближается защита магистерской диссертации. Сейчас работа уже написана, все долги по учебе сдала, 2 научные статьи скоро будут опубликованы. Если все по плану то в новом году получу образование.

Ну и 2 студии достроены на 98%, думаю буду принимать в первом квартале. Эти 2% все тянутся и тянутся.

Молодой человек сообщил родителям о помолвке. Те вроде ему сказали, что планируют 1 млн подарить. Я предложила потратить на поездку в Аргентину, покупку авто ему, или покупку участка в Калининградской области.

В Турции отпуск вышел очень крутой. Мне сделали апгрейд до пул коннект, так что я наслаждалась каждый день. По приезду цветы и новый аромат из дьютика.

Fghjj:

На участок мало. На авто, думаю что тоже

Material girl: На участок мало

В екб мало. В Калининградской области что то найдется. Ну и мы ведь можем добавить до 1,5.

На авто мало, но дешевое б/у авто взять можно или опять же добавить до 1,5.

Ну и предварительно МЧ согласен на поездку Аргентину это потратить. Авто сказал не хочет, а участок без возможности стройки сейчас тоже не первая по приоритетности затея. В любом случае я рада этой новости о 1 млн и по факту он предоставил возможность выбора мне. Любые мои идеи готов поддержать.

И несмотря на то что мы еще не поженились я ему уже предложила развестись в ближайшем времени. Дело в том, что я хочу чтоб он через 2-3 года брал семейную ипотеку на строительство дома на себя с рождением ребенка. Хотят отменить вроде право 2-х ипотек на каждого супруга. Вобщем как обычно строю планы на пару лет.

Fghjj:

Наталья, что за отель в Турции?

Blagovo:

Akra Sorgun.

Fghjj: Дело в том, что я хочу чтоб он через 2-3 года брал семейную ипотеку на строительство дома на себя с рождением ребенка.

А вы уже в ожидании?это причина свадьбы?

Material girl:

Нет я планировала беременеть через 2 года

Хочу подождать пока девочки вырастут и совместить потом с еще одной магистратурой декрет.

Но если меня сократят в 2026 году и не найду хорошую работу, то возможно готова беременеть раньше. Но по плану 27-28 год.

Fghjj: Нет я планировала беременеть через 2 года
Лет в 37-38, когда девочки вырастут.

Супер.

Fghjj:

Наташа, с возвращением вас! Хорошо, что всё хорошо и пусть будет в 2026 ещё лучше!

Беременеть надо с учётом декретных) как бы не прагматично это ни звучало, но пока доход официально хороший, вам и декретные хорошие и выплаты все.

Dreamworld: Беременеть надо с учётом декретных

Конечно. У меня по идее за 24 и 25 год неплохо все, белая зп же, но посмотрела цифры: до максимальных декретных все равно не дотягиваю: там зп должна быть 180-220. А у меня меньше. Я также прочитала, что можно одновременно получать выплаты на работе и одновременно работать.

То есть сейчас с выходом из декрета, выплаты не прекращаются. Если выходить в другую фирму или договорится подписать «дистанционно». В любом случае это все просто мысли. 2026 мой год - год лошади и я хотела бы его просто провести со спортом, английским, детьми и путешествиями.

Мне надо отдохнуть уже от этой «аналитики». Не аналитика, а корпоративная серая рутина.

Fghjj: То есть сейчас с выходом из декрета, выплаты не прекращаются.

Да, только до 1.5 лет... а ляльку на кого оставите ? ей тоже мама нужна...

яоляя: а ляльку на кого оставите

Я и сейчас весь день дома обычно.

Решила подвести итоги.

Неплохой был в целом год. Египет с семьей. Я съездила на Петру, а дочка на Пирамиды. С МЧ расстались ненадолго, но в итоге помирились с помолвкой. Букеты дарил, крема духи дарил, в рестораны водил, детям чипсы/ролы/пиццы доставки заказывал. Студию купили. В Таиланде хорошо отдохнула с детьми. На работе: меня не сократили, работу давали, зарплату платили, особо мозги не делали, а если делали, то пару раз за год, и в офис ездить не заставляли. Самый лучший отдых за год в итоге вышел в Турции. Вот и все. Не много, не мало. Ну и летом по области ездили: на Тургояк, на Еловое, Оленьи ручьи и рядом здесь дом снимали. На лодке еще плавали и белочек, уточек кормили. С собакой гуляли. С хомяками играли. Детей на кружки возила. Уроки объясняла и никого не прибила при этом. Дорожку беговую купила и бегала. На фитнес пошла. На Английский ходила пол года. Магистратуру заканчивала, в процессе. А, единственное, что не успела сделать, так это закончить мой курс по бизнес-аналитике.

Наверное нормальный год вышел. Большого успеха не случилось нигде. В it не ворвалась. Отличников не воспитала. Миллионы не заработала. Фигуры мечты не приобрела. Мужчина мой не разбогател. Квартиру в мск/спб не купили. Никуда не переехали. И даже Английский так и не выучила на уровне С1-С2. Участок не купили, дом не построили, дерево не посадили, третьего не родили. В путешествие мечты не съездили. Просто прожили обычную жизнь с несколькими крутыми моментами в году. И все цели переносятся на след. год. Или на следующие 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы