Большие перерывы в трудовой деятельности.

У меня был лет 7 перерыв, правда я родила еще в этом промежутке, но кадровичка это не видела и ужаснулась

Руководителю говорила, что фрилансила и работала по договорам (это правда, моя деятельность позволяет, но конечено тоже не всегда, ведь была беременнна, потом с младенцем в этот период).
Руководитель пошутил, что мол я нарушитель законодательства

Хотели взять взяли, не хотели бы, нашли бы что придумать.

У автора всего год перерыв, я б даже не парилась, искала бы что нужно и все!)

Аноним 325: Я никогда не готовилась к собеседованиям, не читала, что нужно отвечать на тот или иной вопрос, и на одном собеседовании мне сказали - вы все очень правильно отвечаете, а теперь скажите как есть. А это и было как есть 😂
Т.е. мои честные ответы они посчитали заготовленными. Поэтому тут не угадаешь и как на кого нарвешься.

Полтора года сидела без работы, поначиталась всего.
Мне в жизни очень везло, что собеседовалась с самими руководятелями, а не с эйчарами.

Аноним 711: Последний перерыв год. Работала уволилась начала искать работу,

Я бы вообще не говорила про перерыв, скажите , что работаете на том же месте по договору гпх , его в трудовой не фиксируют

Клава Шиффер: Поэтому действительно вранье элементарно считывается.

Ой, да щас

Каty7788: и считает, что надо только пахать высунув язык.

однако, жизнь показывает, что таких большинство а которые не такие - там никого не требуется, обычно, все сидят, держатся за места.

Персонаж_из_прошлого: однако, жизнь показывает, что таких большинство

А надо "Все бегут и я побежал"?

Каty7788: А надо "Все бегут и я побежал"?

не совсем поняла? что значит "все и я"? все равно, рвение к работе всегда приветствуется. А когда человек ставит себя выше фирмы - какому работодателю это понравится? пусть даже он "все" понимает? Сейчас ставить себя выше работы большая роскошь, разве нет? Жизнь показывает, что это так, как бы мы не сопротивлялись.
Максимум, что можно выжать сейчас от работодателя в этом смысле - это то, что рвение это ценится, обычно, работником цинично пользуются. Вот таких, не ценящих ничего и не имеющих ничего человеческого - побоку. С такими, вот, я лично, к примеру, не смогла бы долго работать. А прихожу я на работу надолго. Я не "летун". Терпеть этого не могу. Извините за личные подробности.

Персонаж_из_прошлого: Вы "незамутненная", конеш, по жизни

Какая вы культурная.

Аноним 786: сидеть дома в ожидании отпусков мужа,

У меня есть подработка. У меня так же есть ребёнок.
А как вся страна живёт? Почитаю темы то кредиты берут на отпуск то 3 года не были, по вашему конечно лучше пахать пахать и дня белого не видеть, верно?

15 лет не работала, говорила что самозанятая.

Аноним 711: У меня есть подработка.

Тогда в чем проблема? Вы работаете, нет перерыва в год.

Я бы сказала, что решила сделать перерыв, отдохнуть, определиться, что для меня работы мечты и вот постепенно ищу, изучаю рынок

Большой перерыв - год?
У меня по трудовой с 2015 года пусто.
Мне, наверное, вообще не стоит на собеседования ходить

Отпуск только в феврале, ещё полгода до него!
Если сейчас устроитесь, сможете взять законный на две недели.
Мне всегда удавалось договориться, как-то даже было, что отработала полтора месяца и уехала в отпуск на три недели.
Люди, которые планируют отпуска заранее поймут: работа работой, а отпуск по расписанию
Ни разу проблемы не было, всегда шли на встречу

Аноним 427: Большой перерыв - год?
У меня по трудовой с 2015 года пусто.
Мне, наверное, вообще не стоит на собеседования ходить

А вас зовут на собеседования?

Аноним 28: на том же месте по договору гпх , его в трудовой не фиксируют

Элементарно проверяется, покажите договор, и все. Звонок работодателю и ложь вскрывается.

На месте работодателя не хотела бы брать такого работника. Самостоятельности нет. Зависимость от решений мужа. Необходимости в работе и доходе никакой. Муж завтра скажет едем в отпуск, и работника нет. Явно не работа в приоритете. Зачем вообще такого ненадежного работника брать?
Возможно подойдет сдельная работа, которую можно в любой момент бросить и уехать отдыхать

Аноним 5: На месте работодателя не хотела бы брать такого работника.

Вы по жизни душнила?
Мне вас жаль.
Можно пересмотреть свое отношение к жизни может и отпуск и муж появится.

Аноним 711: Вы по жизни душнила?

Нет, я вам показала точку зрения работодателя на подобных сотрудников. Вы могли сделать выводы. Но вы их делать не умеете) Делайте, что умеете. Отдыхайте))

Аноним 711: Мне вас жаль.

А мне вас нет. Если вы также агрессивно реагируете на других людей, ваш результат понятен. Если даже хронический отдых не помогает, какая тут работа?))

Аноним 711: и отпуск и муж

Имеется. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы