Где можно зарабатывать от 70 т

Ясамаясчастливая: Много вариантов: офис менеджер, оператор 1С, бухгалтер ,

Без опыта 70 000 не будут платить.

Горничная тяжёлый труд.

Архивариусы столько не получают.

Аноним 741: В Екатеринбурге очень низкие зп у педагогов и адские условия труда

Не только у педагогов

Самые мало оплачиваемые должности в вакансиях - общепит... (Официантов не беру в рассчет)
А есть все хотят вкусно...
А тот кто работает на кухне - получает самый минимальный мизер...

Вот где обидно

Ясамаясчастливая: Много вариантов: офис менеджер, горничная, оператор 1С, бухгалтер , архивариус....

Кто возьмёт-то на эти должности без навыков и образования.

LudMil@: Горничная тяжёлый труд.

Я готова работать физически и понимаю, что тяжело, в данный период жизни мне нужны деньги .

Бобрито бандито:

Согласна.
Горничная?
Сдохнуть можно от такой работы, а загрузить они умеют и да, 70тыс никто сразу не даст.
Подрабатывала горничной, 15- 20 номеров и коридор, но мне было 22.

Аноним 973: Кто возьмёт-то на эти должности без навыков и образования.

По вашим ответам никто вас не возьмёт, ой кассу не знаю,продавать не умею....
Если бы вас прижало реально , и было бы желание то устроились на работу за 70.
Мой вам совет смотрите ролики про собеседования это тоже своего рода работа на одном, второй десятом откажут, а в 11 место возьмут будет опыт собеседований. Но если все время мямлить ничего не знаю и не умею то нафиг такой сотрудник.

Знакомая работает в сима-ленде на складе, зп от 80 до 100 с лишним, ночные и дневные смены, упаковщицей, выходных мало, так как работают до 4 смен в месяц + к графику. Зп стабильна, но серая.

TOD's: Сдохнуть можно от такой работы, а загрузить они умеют и да, 70тыс никто сразу не даст.
Подрабатывала горничной, 15- 20 номеров и коридор, но мне было 22.

так да. тут много фантазеров.
по факту у меня коллега именно так свои 70и набирает. работа одна 2/2 и 2 подработки.
ну вот так по факту получается.
автор сомневается и верно. никто сразу 70 без опыта и знаний небудет платить. работодатели тоже денег хотят заработать, а в аввора вкладывать и вкладывать.
я могу написать швеей на производство. от 60 + премия итого 80.
одно но - за премию надо норму выполнить. да и за60 поработать придется.

Аноним 254: По вашим ответам никто вас не возьмёт, ой кассу не знаю,продавать не умею....

Мониторю вакансии и хожу по собеседованиям, как на работу ежедневно на протяжении 1.5 месяцев .Оцениваю свои возможности адекватно, поэтому и рассматриваю и горничную и на завод ...и тд .Прижало не прижало...вы не знаете моей ситуации и не надо делать выводы.Тему создала ,чтоб дали советы и поддержку.Вам нечего посоветовать идите мимо .

Аноним 973:

И куда вы ходили?
В кб вас тоже не взяли ? знакомая 90 получает, но ад там.

LudMil@: Без опыта 70 000 не будут платить.

Совсем "голого", конечно, не возмут. Что-то знать и уметь надо.
Но. Ищем бухгалтера на первичку, ЗП 80тр. Никто не идёт
Молодым мамам удаленка нужна, опытные бухгалтеры не хотят сидеть на первичке, а кто хочет, те хотят ЗП от 100

Аноним 254: И куда вы ходили?
Завод (не знаю можно или нет писать название организации)зп 52.
Диспетчер зп 43 .
Склад зп 50 если хочешь больше, живи на складе.
Удаленка зп 42
Кладовщик 30
И много подобных вакансий .

Аноним 777: Совсем "голого", конечно, не возмут. Что-то знать и уметь надо.
Но. Ищем бухгалтера на первичку, ЗП 80тр. Никто не идёт
Молодым мамам удаленка нужна, опытные бухгалтеры не хотят сидеть на первичке, а кто хочет, те хотят ЗП от 100

выпускник с профильным образованием явно что то знает. там какие спец знания для первички нужны?
3 документа и куда нажать.
но у вас претензий вагон. в 45+ вам не подходят 22+ тоже.
те кто вам подходят вас нерассматривают.
и явно видно что автор тупика вы сами.

Аноним 973: Ответ:

О, опять эта женщина со своим "ответ:"
Генератор тем и "ответов:"

Аноним 558: Собственник нашего предприятия искал домработницу на 90к, мы видели вакансию на ХХ. Ру. Вот там и опыт, и репутация и знания нужны не ниже МГУ. Требования, будто к английской короле дворецкого ищут.
Я тут откликнулась на вакансию няни, им типа срочно надо и ребёнок дцп, требований не написано к няне чтоб там мед или мед , и знаете что мне ответили - им нужна не полная (вот ведь я 75 кг при росте 167) -вот и приоритеты ( зп очень хорошая)

Ищите работу няней в семью где ребенок в начальной школе, встретить, довезти до дома, покормить, помочь уроки сделать, возможно на секции свозить, поесть приготовить семье, дождаться родителей

Долорес Клейборн: Вы робот?

А почему у некоторых пользователей выскакивает слово "Ответ". У меня такого никогда не наблюдается.

Аноним 952: Операторр документооборота, от 60 тр можно найти.

Там знание программ требуется типа 1С, не думаю, что воспитатель владеет такими программами.

То ниже 80 даже не пойдут работать, а тут ни одного предложения по теме. Юмама как обычно.

MamaJuly:
Какого рода работа?
Тоже интересует. Ситуация как у автора

Аноним 973: Из меня продажник никакой

Всему можно научиться. Это же не просто дар природы.

Я спрошу:

За это от 70 платят?

Аноним 103: требуется типа 1С,

1с на каждом предприятии по своему настроена, так что без разницы . Освоить её в испытательный срок вообще не проблема

Я- воспитатель. Наша повар ушла на завод, штампует резиновые детали.
Оформление по ТК, всё официально, работа сидячая за станком. Зп под 100.
Давно не общались, но в последний раз, когда виделись, была очень довольна.
Рабочий день до 17.00 был, но она брала доп. смены.
Посмотрите в этом направлении, если не боитесь физического, монотонного труда.

Аноним83: Наша повар ушла на завод, штампует резиновые детали.

На какой завод ушла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы