Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 973: Ответ: воспитатель

на одной работе от 70 -нигде. и вам выше 30 не за что платить. увы. смотрите на вещи реально.
искать 2 работы. одну сутки через трое, вторую 2/2
в сумме может и будет. а то может вообще 2 выходных в месяц и 3 работы придется иметь.
одну 2/2 и 2 подработки.

Бобрито бандито: а одной работе от 70 -нигде. и вам выше 30 не за что платить. увы. смотрите на вещи реально.
искать 2 работы. одну сутки через трое, вторую 2/2
в сумме может и будет. а то может вообще 2 выходных в месяц и 3 работы придется иметь.
одну 2/2 и 2 подработки.

не вводите автора в заблуждение.

Ясамаясчастливая: не вводите автора в заблуждение.

возьмите автора на работу с зп в 70+. причем автор с опытом воспитателя.
я не в курсе таких мест и где такие нужны.

Аноним 973:

В контролеры ОТК на завод. Полно требуются. Без опыта даже берут, на месте научат.
Завтра 1.5 года, как я сама так устроилась. З. п. 70-80 тыс.

Аноним 101: контролеры ОТК на завод.

Совсем без образования? Это на каком заводе?

Такие разные темы как из ранзных миров: и средняя зп 109тр, и отдых в турции/тае, и работы с зп 40-50 тр, еще и с коментариями, что это много.
Автор, не знаю по теме, смотрю, что готовы попрбовать в отеле, пробуйте, просто пожелаю вам удачи.
А еще мне всегда интересно, вот в транспорте пишут, что у водителей зп больше 100, причем средняя, не максимальная. Если это так, то тоже вариант.

Аноним 558:

Коллеги могут дать, только характеристику.
Рекомендация нужна от семьи, где работалось.
Ооочень трудно найти работу, с улицы, не думаю, что 70.000 сразу дадут.
Но пробовать нужно.
Знакомую воспитателя, пригласила на работу одна из мамочек в д/с.
Уволилась, работает в семье.
Было дело в Мск.

Аноним 101:
На заводе 50+ . дают. И ночные смены. Потом еще домой едь или иди.... Если знаете где до 17.00берут без опыта с з п. От 60 то . я пойду.

Аноним 337:
Без опыта я написала, а не без образования. Учитель истории я.

Операторр документооборота, от 60 тр можно найти.

Аноним 973:

Напишите в личку.
Муж как раз ищет бывших работников Образования.

Аноним 101: В контролеры ОТК на завод. Полно требуются. Без опыта даже берут, на месте научат.

Смотрела ,написано требование умение читать чертежи .На каком заводе вы работаете ? я попробую

Аноним 973: Смотрела вакансии ,у меня нет опыта с кассой

За пол дня научитесь, но работа скотская и на ногах весь день, в 40 тяжело уже такое.

Нянями можно не обязательно в загородный дом, а просто. Посмотрите есть сайты специальные, где ищут нянь и где няни размещают резюме.

Аноним 101: В контролеры ОТК на завод.

а что они делают?

В "Сибагро"

Бобрито бандито: на одной работе от 70 -нигде

С чего это?

Angel Rebelde: С чего это?

у нас без опыта кому и где платят 70? расскажите. тут страждущие есть

TOD's: Было дело в Мск.

Там и у воспитателей зп не 30-40, а в 2 раза больше. В Екатеринбурге очень низкие зп у педагогов и адские условия труда

Аноним 741:

Да это - то понятно.

С разбегу не найдёшь работу няней в семье за 70.000.

TOD's: С разбегу не найдёшь работу няней в семье за 70.000.

а зачем няней то ?
Много вариантов: офис менеджер, горничная, оператор 1С, бухгалтер , архивариус....

Ясамаясчастливая:

Затем, нужно проходить обучение, кроме горничной.

TOD's: Затем, нужно проходить обучение, кроме горничной.

да и горничной надо уметь работать. у нас многие считают что работа без квалификации типа не требует навыков. но это в корне не верно. и я не верю что тому тко не умеет работать готовы платит сразу 70 хоть где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы