А вы можете позволить себе отпуск без подработок?

Аноним 834: доделывают какие-то дела…

мне двух недель на это не хватило и не представляю еще и не делав это снова оставить? чтобы потом качественнее задолбать по возвращению?
мне как то странно это. мне инетереснее на лайте доделать все, потом в выходные отдыхать чтобы на работу в нормальном самочувствии идти.

Бобрито бандито: мне двух недель на это не хватило и не представляю еще и не делав это снова оставить?

Так дела бывают разными)

Аноним 834: Так дела бывают разными)

конечно. но делать их все равно надо. или их нет тогда.

Я не работаю в отпуске. Отпуск это отпуск. У меня двое детей школьников и отпуск всегда летом . Мы отдыхаем, загораем, купаемся

Отпуск это святое. Отдыхать надо

всегда. и я и муж
даже если на море уехали или еще что-то, все равно хоть несколько часов, но работали-работаем

Больше всего меня поражали люди, которые едут в отпуск в кредит (а значит переплачивают при невозможности скопить за год). И довольно уверенно аргументирующие. Ок. Их выбор

Никаких кредитов. Есть деньги - есть мультики. Есть возможность еще заработать - берем

Я в этом году без отпуска, да и в том тоже. По документам сходила, но как работала, так и работаю. Если схожу в отпуск, то потом без денег буду сидеть.

Ни разу за всю жизнь не работала в отпуске. На отпуск я планирую всегда поездки.
И у меня нет в окружении людей, которые работают в отпуске.
Мой папа всю жизнь работал в школе учителем. Всегда летом отдыхал.
Муж тоже в отпуске отдыхает. На работе один единственный коллега, знаю работает в отпуске, так как имеет параллельно несколько работ. Но и он старается на других работах взять в это же самое время отпуск.

Такое было в моей жизни 1 раз, в первые года после вуза, и я так страдала в этом недоотпуске, что зареклась. Поэтому у меня была работа и подработка и я поехала в нормальный отпуск. И больше так не делаю.

Я и с подработкой не всегда могла позволить себе больше 3-5 дней.
И сейчас то же самое.

Зачем тогда работать если не отдыхать 🥺 нафиг тогда эту работу, ну нельзя так, всю жизнь работать, а жить то когда, отдыхать, съездить куда- нибудь, даже не море хотя бы 😢 так всю жизнь и прожить работая, жизнь такая короткая и так быстро проносится …

Даже в голову не придет работать в отпуске. Обычно я уезжаю, либо на море, либо в экскурсионный отпуск, либо к маме в область. Но никогда не работаю, отключаю голову по максимуму. С работы тоже стараются не дергать, с коллегами и начальством повезло. Потом приезжаю свежая, отдохнувшая и разгребаю Авгиевы конюшни

Персефонa: Да не. Это во всех мотивационных книжках сейчас. Ну или коучи учились у сссровских бабок)))

Эти книги устарели. В нормальных книгах по тайм менеджменту очень много пишут про отдых. Нет денег но моря, меняем картинку перед глазами - едем на реку. Но не пашем круглогодично и не сидим дома. Иначе привет выгорание.

Тоже воспитатель. Никогда в отпуск не работаю. В этом году на неделю в Беларусь съездила, сейчас вот на пару недель на море поеду.

Аноним 293: Девочки, у вас в других сферах так же, или только мы, дуры, неизменно пашем на своих местах чтобы выжить?

Зачем вам этот опрос, себя накрутить только. Вот будет у многих не так. И? Вы вдруг резко смените сферу деятельности? Лучше уж поспрашивать про бюджетные варианты отдыха.

Аноним 293: Ведь работа и без того не малая: 10,5 часов в день пятидневку.

Это две ставки? Обычно полдня один воспитатель, полдня после сончаса другой (помню из своего опыта работы в садике 10 лет назад)

Аноним 549: Это две ставки?

в екате почти все воспитатели тарифицированы на 1,5 ставки и 10,5 часов в смену вместо 7,3 часа.
вот такой трешак и так гарантии ТК исполняются. подменных воспитателей при этом нет.

*самакоролева*: Лучше уж поспрашивать про бюджетные варианты отдыха.

тут многие не поняли. тут вопрос работы во время отпуска, а не поездок бюджетно.
те все намного хуже.

автор а почему не поехать в лагерь воспитателем? ну раз уж работать неизбежность? смена локации + все равно бытовые вопросы закроют. отпуск у вас 56 дней в любом случае.
ну лагерь, санаторий и тд.
хоть от быта отдохнуть.

Аноним 711

Вам, наверное, с мужем повезло или дети уже самодостаточные, взрослые?

Аноним 293: Интересно, на долго ли хватит воспитателей в таком режиме.

в сосеней теме девушку только подменным воспитателем берут. Стало быть нет дефицита? или что? У нашего приятеля жена уволилась, так потом устроиться не могла полгода. Воспитатель тоже.

по теме : в отпуске никогда не работаю ттт. Вряд ли вам эта информация поможет. Нопричитать какие мы бедные несчастные тоже некомильфо. Это ваш выбор.

Бобрито бандито:

Отпуск 42 дня и тот делю чтобы не все враз

Аноним 293: Отпуск 42 дня и тот делю чтобы не все враз

я вам сочувствую. я вообще не понимаю как вы такую нагрузку тащите. нормальных педагогов толком нет, оставшиеся видимо сильно свою работу любят.
моему ребенку не повезло с воспитателем, нормальную дали в последний год, мой толком и не ходил.
вообще из педагогики сделали черти что (((
автор не знаю что сказать. реально.
а какая у вас зп в таком режиме? все равно анонимно.

Аноним 293:

Автор, у меня конечно не такой адский и неблагодарный труд как у вас, я всегда отпуск использую. Но в отпуске всегда с ноутом и на связи. Свинство огромное, что люди вынуждены полноценно работать вместо отдыха.

В отпуск езжу каждый год. Иногда из экономии одна, без мужа. Наш юг. Когда было доступнее, была "заграница", но тоже без мужа. А так почти всегда Сочи.

Аноним 923: Свинство огромное

Я была бы счастлива работать в отпуске удаленно, чтобы выходя из отпуска последние краюхи не доедать. Но...увы и ах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы