Нужно разобраться с конфликтной ситуацией

Astrum*: Зато Ваш работодатель платить зарплату Вам не обязан, потому что
Аноним 230: Оформления нет

как правило суды и ТИ в таких случаях так не считают. очень даже обязан
я б и туда и туда на него подала

Как вы ходите на работу, не имея гарантий, что вам ее оплатят? Ужас…

Аноним 230:

Начинайте искать работу, так, на всякий случай, вдруг повезёт?

Аноним 217

В итоге за три месяца сколько должны были получить и сколько получили по факту?

Аноним 230: уровень зарплаты выше среднего

Только на словах?

Аноним 938:
Здравствуйте. Ищу работу на Химмаше. Напишите мне пожалуйста в ЛС.

в кедах: как правило суды и ТИ в таких случаях так не считают. очень даже обязан

Какую сумму? Нет договора - нет фиксированной суммы.

в кедах: я б и туда и туда на него подала

Автор готова погрязнуть в судебных тяжбах и заплатить налоги за эти месяцы?

Astrum*: и заплатить налоги за эти месяцы?

она заплатит только ндфл и то не факт

Astrum*: Какую сумму?

я отвечала не про сумму - а про обязанность платить. Платить обязан любом случае - устный договор- тоже договор

Как после такого можно думать о том, что б продолжать там работать? Думаете вы обиделись, поговорите, и они изменят свое отношение? Ничего не изменится.
Знаете, у меня есть знакомая, у которой начальник ей уже 400 тыс должен, сначала было немного, потом еще, потом еще, и вот она продолжает туда ходить работать на него, потому что ждёт этих денег, не может с ними попрощаться, а долг все копится, при том что уже кучу прекрасных предложений пропустила.
Чем дольше будете там сидеть, тем больше будете влипать и потом то будет еще обиднее

вики:

Написала

Не скажу: Знаете, у меня есть знакомая, у которой начальник ей уже 400 тыс должен, сначала было немного, потом еще, потом еще, и вот она продолжает туда ходить работать на него, потому что ждёт этих денег, не может с ними попрощаться, а долг все копится, при том что уже кучу прекрасных предложений пропустила.

а начальник думает, да блин, надо ей вход платный сделать, чтоли...

Яблоко: а начальник думает, да блин, надо ей вход платный сделать, чтоли...

Из этой серии да, капец, она еще переживает, что если уйдёт, как же без неё, подведет же, проекты незаконченные, заказы недоделанные

Аноним 230: аналогичный уровень зарплаты

Который вам не платят?

Аноним 230: буду искать месяца 3 как минимум

Зато не будете эти 3 месяца ходить на работу забесплатно

А ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус... работать без оформления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы