я лошадь или разговор с руководителем

ДиВа*: автор давайте я раскажу свою историю.
дело было 20 лет назад.

Спасибо, что поделились историей.
У меня есть силы, и я готова работать.
Проект был моей целью работать в этой компании. Это очень крутой опыт.
Тут процессом рулила я, и знаю теперь все я.

А сейчас что? навалили тупой работы, разгребай за всеми всякое 💩зачем мне это нужно

ВаЛиЛю & К°: А что вам мешает?!
Смелости не хватает?

получается да не хватает смелости

Аноним 774: У меня не было такой мысли!
Сам вышестоящий руководитель об этом мне сказал. Мы попросим, чтобы он все вам передал и вы найдете себе человека и будете с ним работать!
Причем два раза. Это было месяц назад.
Да это стало моей мотивацией.
Да читаю, что я заслужила это.
В этот месяц вышестоящий добавил мне еще работы!! И вчера я с другу написала, что хочу уволился одним днем и сразу же руководящий предложил мне помощника.
Сейчас мотивации у меня ноль!!!

вот смотрите - уводлить человека при его нежелание практически невозможно.
Вы через месяц уже начали ждать - клгд-когда и опять заговорили про увольнрение.
Т.Е наделжу на вас мало
а скорее всего план мог быть такой.
Вы берете себе человека - разгружаете себя, и у вас появалятеся время на задачи. кторые делает руковоидтель.
На все воремя нужно.

Самое просто
ваш директор он же собственник бизнеса?
Если да - то конечно проще - дал указание и все готовят новое место согласно всем документам (но и это не за 1 день делается)
а если нет. то директору еще и собственнику бизнеса возможно объяснять кадровые перестановки.

Аноним 774: А сейчас что? навалили тупой работы, разгребай за всеми всякое 💩зачем мне это нужно

вы работает за деньги.
Найдете сейчас рабюоту за 200 к или больше идите
Нет - сидите на попе ровно и ищите работу.

Аноним 774: получается да не хватает смелости

Тогда вы всегда будете пахать как лошадь и никогда не дождетесь признания своих достижений
Хотите, чтобы что-то изменилось в окружении - измените себя

Аноним 774: меня есть силы, и я готова работать.

вы понимаете что этого одного мало?
у вас 0 компентанции для руководства.
У вас силы на исходе.
Вы выгорели на ЭТОЙ работе.

Аноним 774: Сейчас мотивации у меня ноль!!

Есть ещё порох в пороховницах. Не сдачайтесь

Аноним 774: Пусть берет себе помощника и с ним работает.

Аноним 774: какой подчиненный будет терпеть все, что терплю я?

Это не ваше дело уже. Но вас будут мотать, да

Аноним 774: Вы адекватный человек вообще?

Это ВЫ мне говорите?
Вы, автор, здесь на форуме пытаетесь показаться бедной несчастной овечкой, которую все кто хочет использует. На работе точно так же себя ставите, я уверена. Но при этом, сами же заявляете, что готовы быть руководителем А когда вам руковлдство предлагает человека, чтобы вы свои управленческие навыки которых нет могли проявить, вы отказываетесь от такой возможности))
А все потому, что вас устроит только один исход - увольнение вашего рука, назначение вас на эту должность. И там никого вы уже себе искать не будете, ибо жутко боитесь, что вас подсидят, так как уверенности в себе как в руководителе у вас нет. Так и будете всё тащить одна.
Короче как я и писала, бесит вас только ваш рук и вы добиваетесь только его отставки. Другие способы облегчения вашей жизни вы яро отвергаете. Это и называется подсидеть.

Автор, вам нужно подправить нервную систему, может с психологом поработать. Вы раздули из мухи слона, зациклились на начальнике своем, проблемы решаете истериками и взбрыками как в 3х летнем возрасте дети, 2 недели минимум пишите здесь круглосуточно, а значит занятости у вас маловато на самом деле, и ребёнка и всю семью накрутили. Вам нужно кукуху подлечить, и тогда по-другому посмотрите на ситуацию, и сможете двигаться вперёд.

Аноним 774: Но кто так сделает? какой подчиненный будет терпеть все, что терплю я?

А вот это уже не Ваша забота.

Вы становитесь отдельной структурной единицей в прямом подчинении вышестоящему со своим кругом задач и обязанностей. Что делается в «ведомстве» велосипедиста уже не Ваша головная боль будет. Может они на пару в рабочее время будут кататься. Вы тут не при чем. И отчитываться будете только за свою работу.

Вопрос только в том, как убедить вышестоящего на такие перестановки.

Аноним 774: сейчас что? навалили тупой работы, разгребай за всеми всякое 💩зачем мне это нужно

Вот и отдайте это помощнику

Аноним 774: Но кто так сделает? какой подчиненный будет терпеть все, что терплю я?

Это не ваша головная боль. Вы зачем вообще об этом думаете?

Помните, пару лет назад на юмаме была такая Марина с Арамиля ? Дочка у нее, квартиру продала в Арамиле, страдала долго потом ? Какую- то халупу на Шаумяна вроде купила, страдала по Арамилю и много всего вот этого…
Стиль написания и психическое состояние эту Марину очень напомнили. Может развлекается так она ?

Меня поздравляют, что мне дадут помощника.
А у меня планируется серьезный разговор с вышестоящим.

Вот мне интересно кто будет отвечать за работу помощника? кто будет вводить в курс дела?

Мне сказали подумайте как разделить обязанности между нами.
Те получается будущий помощник не мой подчиненный??

ДиВа*: Найдете сейчас рабюоту за 200 к или больше идите

Зачем мне искать за 200? мне это не интересно)

Аноним 774: Те получается будущий помощник не мой подчиненный??

У меня эта тема уже как гилти плэже: захожу, читаю, думаю что за пздц, выхожу. Через время зачем-то снова захожу..

Аноним 774: Те получается будущий помощник не мой подчиненный??

нет. он ваш коллега будет
у вас каие то мании величия на ровном месте. вы не руководитель и им не будете тут никогда.

Бобрито бандито: нет. он ваш коллега будет

Ну тогда все вопросы к моему руководителю))
Все просто. Вот он пусть и занимается новым сотрудником.

Аноним 774: Ну тогда все вопросы к моему руководителю))
Все просто. Вот он пусть и занимается новым сотрудником.

ну так вас никто еще не просил сотрудником заниматься.
вам сказали подумать что передать ему.
и не врите что вас никто не учил - вам другие сотрудники давали ответы на ваши вопросы.

Бобрито бандито: вам сказали подумать что передать ему.

Так пусть думает мой руководитель.
Опять же все просто))

Бобрито бандито: и не врите что вас никто не учил - вам другие сотрудники давали ответы на ваши вопросы.

опять же задача не моя))

Аноним 774: опять же задача не моя))

вы не похожи на бедную овечку. вы еще та змея.
у меня плохая новость - вам придется на вопросы отвечать нового сотрудника.

Аноним 774: опять же задача не моя))

Вы сказать ртом вышестоященму ничего не можете. И тут будете робко молчать. Перестаньте фантазировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы