я лошадь или разговор с руководителем

у меня есть таблетки тофизепам
должны наверно помочь

Аноним 774: да я сегодня на удалёнке, но сегодня из меня работник никакой.
я ж плачу второй день

вы каждый день никакой. каждый день удаленки вы не работаете, а потом сонете что все виноваты что вы не успеваете.
в рабочее время по факту заняты не ясно чем.
виноват почему то руководитель.
вставайте и работу работайте.
все.

Аноним 774: у меня есть

покажите себя врачу, прежде чем вообще что-то пить. Это нетрудно. Вы приписаны к московской системе медицины? Если да, то вот прямо сейчас вместо форума берите и онлайн записывайтесь.
Понимаете?
Работать Вы не можете. Коммуницировать не в состоянии. Куда Вы ползете на амбразуры, если не ползется? Лечитесь.

Аноним 774: А я не знаю правда, что мне делать.

идти к психиатру.
У вас проблема не в работе. У вас проблемы с психикой. Работа просто все усугубляет из за вашего же к ней отношения, обусловленного вашей психикой. Замкнутый круг. Решение проблемы за его пределами

Бобрито бандито: в рабочее время по факту заняты не ясно чем.
виноват почему то руководитель.
вставайте и работу работайте.
все.

я собираюсь на больничный, зачем мне сейчас работать если за этот день не заплатят ?

Аноним 774: Вышестоящий сказал: я тогда передам ему работу по …, пусть он вас не трогает.
Письмо от начальника: Марина, вот тебе это надо сделать это и это по этому вопросу
Я уже вчера не вытерпела и сказала, зачем ты мне это написал? А он ну я же тебе помог!!!

Нафига вы его-то спрашиваете? К нему претензий ноль, он потому и начальник, умеет скинуть задания вниз. А вы, если б не истерили, просто пересылаете это письмо вышестоящему, и ставите своего начальника в копию.

Добрый день, Вышестоящий.

Недавно вы передали мне задачу А взамен задачи Б, которая была на мне ранее. Судя по письму от Велика Халявовича (пересылаю ниже), нагрузка, похоже, снова возвращается ко мне.

Правильно ли я понимаю, что решение изменилось и теперь задача Б окончательно закрепляется за мной? Если да, то мне придётся снять с приоритета недавно добавленную вами задачу А и вернуться к Б, чтобы не создавать накладок.

Прошу подтвердить финальное распределение, чтобы вопрос больше не гулял туда‑сюда.

С уважением,
Марина

Аноним 774: Марина

Вас Марина зовут?
Была у нас на работе одна Марина, на которой держалось все, как казалось... Однажды оп, и инсульт, и больничный длинно в жизнь. Никто не умер после неё, дела перераспределили и все, жизнь продолжается

Аноним 774: я лежу у меня нет сил

Где лежите, на работе?

Аноним 774: я собираюсь на больничный, зачем мне сейчас работать если за этот день не заплатят ?

так Вы на удаленке, на больничном, на собеседовании или просто прогуливаете?

Аноним 299: Нафига вы его-то спрашиваете? К нему претензий ноль, он потому и начальник, умеет скинуть задания вниз. А вы, если б не истерили, просто пересылаете это письмо вышестоящему, и ставите своего начальника в копию.
Добрый день, Вышестоящий.
Недавно вы передали мне задачу А взамен задачи Б, которая была на мне ранее. Судя по письму от Велика Халявовича (пересылаю ниже), нагрузка, похоже, снова возвращается ко мне.

Да я так не смогу сделать!!!
разве вы не понимаете

Аноним 774: я собираюсь на больничный, зачем мне сейчас работать если за этот день не заплатят ?

вообще больняк оплачивается. и чтобы пойти на боьняк надо к врачу сходить.
вы вроде не к доктору, ана собеседование собрались.
вы не помните о чем пишите?
кстати больняк в отработку тоже входит.

Аноним 774: Подруга мне сказала сегодня остановись, ты сойдешь с ума

Вот, берите подругу в подчинённые. У неё на 200 тр тоже глаза горят.
Только вам поди зп в половину и урежут

Аноним 774: сделала непоправимую ошибку, я не могу себя простить, я об этом думаю практически каждый день, об этом мне напоминают еще мои родители

Аборт, развод или квартиру во время не купили?
Я вот тоже думаю, блин, знать бы что цены вверх взлетят, лет 5 назад....

Аноним 774: да я сегодня на удалёнке

Понятно. И как вас не заваливают работой на удаленке?

Аноним 774: зачем мне сейчас работать если за этот день не заплатят ?

Почему не заплатят?
Вам 50раз написано - оформлять больничный, отпуск. За это время вас отпустит немного хоть

Аноним 774: Да я так не смогу сделать!!!
разве вы не понимаете

да мы понимаем что вы не хотите.

почему?

И вот что важно понять: система устроена так, что если вы тянете, то вам просто дают ещё больше. Поэтому делать надо не ради чужой оценки, а ради своих целей и своей выгоды. Вы хотели учиться на проекте, вы выплыли сама, даже без помощи других и сквозь вставление палок в колеса, как вы пишете. Это навык. Умение ставить границы и коммуницировать - это тоже навык, учитесь. Можно прямо сейчас, пока еще есть доход и работу уже вдоль и поперек знаете. В вашей власти поменять восприятие с "начальник гад, катается на велике" на он просто выстроил систему и умеет жить легче, а мне есть чему у него поучиться. Не завидовать, что кто‑то катается на велике, а взять от этого урок: работать не больше, а умнее. Я не думаю, что начальник чей-то, кстати. Он на своем месте .

разве вы не понимаете

Учитесь!

Автор же четко вроде написала, что она очень хочет занять место начальника, набрать себе коллектив и уже самой свесит на этот коллектив работу, вот такая у неё мечта, но высшее начальство никак не хочет на это подписаться.

Аноним 774:

Автор, я сегодня отстала от повествования, еле догнала. Я прекрасно понимаю Вашу позицию, сама такая же Марина.

Если Вас приглашает вышестоящий, может повернуть разговор так, что Вы остаетесь отдельной структурной единицей, выходите за пределы своего текущего отдела, а велосипедист, при необходимости, берет себе помощника.

А Вы напрямую подчиняетесь вышестоящему.

Не вариант?

Да почему? Вам в ухо чтоль дадут?

птичка синичка: втор же четко вроде написала, что она очень хочет занять место начальника, набрать себе коллектив и уже самой свесит на этот коллектив работу, вот такая у неё мечта, но высшее начальство никак не хочет на это подписаться.

ну давайте чесно, я бы на месте руководителя не подписалась на такое.
Автор может быть крутой спец, крутой исполнитель
Но у нее 0 умение как руководителя.
У неет нет умения отставивать свои позиции
а еще у нее нервный срыв
Никто не будет ставить на руковдящее место человека с нервным срывом

Ааааа, блин, я кажется поняла! Она не может стукануть на своего рука вышестоящему руку, который снял с нее задачу, потому что тогда ее рук поймет, что она за его спиной мутит делишки. И тогда рук будет на фоксе, знать, что его хотят подсидеть и автора возьмет под пристальное внимание. И тогда, как автор думает, не видать ей кресла рука хотя ей его итак не видать, управленческих компетенций 0%, истерии - 146%

автор давайте я раскажу свою историю.
дело было 20 лет назад.
я пахала так же как вы, и у меня был начальник, кторый в течении дня в открытую сидел игралл в игры.
и да было так же как у вас - вызывало вышестоящее руководство и в открытую говрило - разгрузи ее. А мне - отдай ему часть работы.
у меня было премущество. я могдла встать и уйти - и руководство знала. я была молода. амбизиозна, у меня не было семьи и детей.
Но навыков как руководителля у меня было 0.
Потом меня назначили его замом и мы разделил участки работы. У него свой у меня свой.
У кажого свои подчиненные. Но и то он скидывал свои задачт на меня.
НО даже когда руководлстыво приняло решение его уволить. меня не расматривали на его место. потому что как руководитель я была 0. очень, очень грамотный специалист. но на этом все.
Потом случилась аказия - и он довел руковоство - его уволили, а меня поставили на его место в 1 день.
Кроме своей работы, кторой было много. оказалось что у него тоже есть работа, и мне пришлось еще и в ней срочно обморочно разбираться.
Ну что сказать, мне повезло я выплыла. но я была молода, амбициозна и полна сил.
я это все вывезла. Более того мне тогда это было на урку, у меня было болезненое раставние с МЧ и работа меня спасала.
Я научилась быть руководителем.
Но набила много шишек.

есть ли увас сейчас на это ресурсы?
Надо ли вам это?
Вот смотрите у меня неплохая з/п.
Разница с моими замами в районе 10-15 т.р.
разница с моим вышестоящим руковдителем где то в таком же диапозоне. Именно поэтому я не хочу на его место.
да я лучше бы справилась с его работой.
Но с меня никто не снимает мои задачи сейчас + подкинут его.
Мне оно надо?
Я просто научилась делать свою работу - без оглядки - делает ли он свою.
Это не мои проблемы. Я получаю достойную з/п. меня ценят. Я умею гворить нет.
Когда начальинк приходит и подкидывает свою работу мне, я ему говрю. у меня в приоритете -- 1. 2,3 Что откладываем?
Он понимает и уходит.

конФФетка: Где лежите, на работе?

Аноним 253: Если Вас приглашает вышестоящий, может повернуть разговор так, что Вы остаетесь отдельной структурной единицей, выходите за пределы своего текущего отдела, а велосипедист, при необходимости, берет себе помощника.
А Вы напрямую подчиняетесь вышестоящему.
Не вариант?

Это отличнейший вариант!
Пусть берет себе помощника и с ним работает.
Но кто так сделает? какой подчиненный будет терпеть все, что терплю я?

Olga327: Ааааа, блин, я кажется поняла! Она не может стукануть на своего рука вышестоящему руку, который снял с нее задачу, потому что тогда ее рук поймет, что она за его спиной мутит делишки. И тогда рук будет на фоксе, знать, что его хотят подсидеть и автора возьмет под пристальное внимание. И тогда, как автор думает, не видать ей кресла рука хотя ей его итак не видать, управленческих компетенций 0%, истерии - 146%

Вы адекватный человек вообще?
Кто хочет подсидеть начальство, так себя не ведут как я.
Когда он напился и не вышел на работу я могла бы написать служебку и отправиться напрямую к генеральному директору. Но я так не сделала. Когда он все свесил на меня, я просто работала целый год и молчала.
Когда увидела в его отчетах работу которую выполняю я… снова промолчала

Аноним 774: А я не знаю правда, что мне делать.

Вам 100 раз сказали - к психиатру и психотерапевту. Приводить в порядок голову, выводить организм из стресса, сниматься с тараканьих бегов, учиться говорить НЕТ и тд

птичка синичка: Автор же четко вроде написала, что она очень хочет занять место начальника, набрать себе коллектив и уже самой свесит на этот коллектив работу, вот такая у неё мечта, но высшее начальство никак не хочет на это подписаться.

У меня не было такой мысли!

Сам вышестоящий руководитель об этом мне сказал. Мы попросим, чтобы он все вам передал и вы найдете себе человека и будете с ним работать!
Причем два раза. Это было месяц назад.
Да это стало моей мотивацией.
Да читаю, что я заслужила это.

В этот месяц вышестоящий добавил мне еще работы!! И вчера я с другу написала, что хочу уволился одним днем и сразу же руководящий предложил мне помощника.

Сейчас мотивации у меня ноль!!!

А что вам мешает?!
Смелости не хватает?
Вас никто за это не покусает и не уволит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы