Тема закрыта

Причина: 0

З/П педагога в школе, кто-нибудь в курсе?

Chайkа
о-о-о, какое забытое выражение - при новой системе оплаты такого нет давно уже.

может быт. я в школе не работаю уже 5 лет. отслеживала только методики всякие так как репетиторством занималась. а вотсистему оплаты как-то неотматривала. это то, что мне рассказалаи в районнной школе...

Ну и чего мне делать: идти в школу по совместительству информатиком или лучше курьером каким-нибудь устроиться?

Кстати, мне сказали, что для устройства на работу нужно сделать прививки и пройти флюорографию. Была в шоке. Ну флюорография еще туда-сюда, но прививки...

asd
но прививки...

Естественно - без этого не оформят в сан. книжке допуск на работу.

asd
Ну и чего мне делать: идти в школу по совместительству информатиком

Не хотите в школу на почасовую нагрузку информатиком во второй половине дня?

Chайkа
сан. книжке допуск на работу.

санкнижка для учителя необязательна.

asd
нужно сделать прививки

не обязательно

Клюква
Не хотите в школу на почасовую нагрузку информатиком во второй половине дня?

Предложеный график - это пятница и суббота до 14-30 примерно, и в четверг один урок.
Не то, чтобы не хочу, страшновато как-то, если честно. Но садик нужен для ребенка, а мне сказали, что учителям без очереди дают места в садиках. Решила совмещать 2 работы. Благо они находятся рядом, и дом тоже не далеко.
................................

Спасибо форумчанки за ответы. А то я совсем не в теме была с этим преподаванием (Преподавала 5 лет назад и то всего полгода)

asd
учителям без очереди дают места в садиках

к сожалению, и это не так.

А сколько получают муз. работники в садиках? Никто не знает?

asd
Кстати, мне сказали, что для устройства на работу нужно сделать прививки и пройти флюорографию. Была в шоке. Ну флюорография еще туда-сюда, но прививки...

Надо, иначе школа не получит лицензию на деятельность. Работник, идущий к детям д.б. здоров.

MariaL
к сожалению, и это не так

Почему? Ведь с кем ни разговаривала по этому вопросу, говорят, что дают садики... Обманывают...

MariaL
санкнижка для учителя необязательна

Да ну? Почему же без неё на работу не берут? И к работе не допускают, если нет ежегодного медосмотра с проставлением штампов в мед. книжке?

Chайkа

Опять хотите со мной закуситься? По-разному у нас с Вами работает система образования, выяснили ведь уже )))
Я работаю в школе 13 лет. У меня НЕТ санкнижки (медкнижки) и никогда не было. И ни у кого из учителей в моем лицее тоже санкнижки нет. Только прививочный сертификат, но это совсем другое, правда? Никого не заставляют делать прививки. Вот ежегодная флюорография - это да, есть, требуют.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 00:11

asd
Почему? Ведь с кем ни разговаривала по этому вопросу, говорят, что дают садики... Обманывают..

Почему - не знаю, возможно, по тем же причинам, что и всем остальным.
Возможно не обманывают, а выдают желаемое за действительное. Возможно в разных районах ситуация разная.
В моем лицее две дамы садика для детей не получили в этом и в прошлом году.

MariaL
Опять хотите со мной закуситься?

%) и не думала.

MariaL
По-разному у нас с Вами работает система образования, выяснили ведь уже )))

выяснили... только повторю - государство у нас одно и законы тоже. директивные работники - те, кто работает с детьми - это не Тюменская облась закон придумала, это РФ. Как бы то ни было - ну, не требуют у вас, так не требуют - не мое дело вникать, почему. Хотя я бы не хотела, что бы моего ребенка учил педагог без сан. книжки и ежегодного осмотра гинеколога. Флюорография, гинеколог,прививки - это у нас минимум. Кровь на РВ и что-то там ещё - тоже. Все в сан. книжку заносится. Кроме того - ежегодно работает школьный лагерь - а уж для него точно надо полный медосмотр проходить.

MariaL
Вот ежегодная флюорография - это да, есть, требуют.

MariaL
В моем лицее две дамы садика для детей не получили в этом и в прошлом году

А если не секрет, в каком районе ваш лицей?
Может у туда же собралась........

Педагоги! Скажите пожалуйста, преподаватели истории и обществоведения в школах нужны? Какая нагрузка у них может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы