Про дауншифтинг

Аноним 622: Так и сказать руководству: устала, не могу, выгорела, хочу снизить нагрузку (пусть с понижением зп, но не слишком).

А кто будет делать эту часть работы? Я не настолько ценный сотрудник, чтобы под меня штатное расписание перекраивали

Аноним 835: Здесь в ближайшем будущем мне так же предлагают стать начальником отдела, но в подчинении будет 2 человека, а не как на прошлой работе - 40.

Ну 40 это прям крупный босс, у меня далеко не так

У мен также только с зп 400. Работа превратилась уже в рутину . Мыслетоплива нет (( выходных нет. Конец дня в 21 . Я внутри уже вся изнылась, измучалась. Но я вообще дошла до состояния что мне нужен год ! Чтобы восстановиться . Хочу уволиться. Правда кто то наверху услышал мои стоны и сократил бюджет на проекты компании вдвое . Обьемы упали, зарплатам нет )

Подниму тему

Я все-таки ушла, на новой работе нормально, задач много, они простые, загруженность процентов 75-80 по времени
Морально комфортно, ни за что не отвечаю, свои задачи сделала и комп выключила
Не работа розовых единорогов конечно, но рада, что ушла. Резкого падения уровня жизни не заметила, но может еще мало времени прошло. Вышла на 120, есть бонус, но небольшой, разница в доходе со старой работой очень приличная

В этой компании тоже наверное есть шанс вырасти , но я пока в сторону карьеры даже не смотрю, год-два нужно выдохнуть
Немного смущает, что если захочу уходить из этой компании или вдруг сократят, то следующая работа только аналогичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы