Как вы понимаете ,что витамины, БАДы хорошие?)

Никакие не принимаю, зачем?
Маркетинг, ещё и небезопасный для здоровья.
Полноценного питания достаточно.

В ковид не болела, вит Д и С пила. Стала реже болеть. Зараза меньше липнет

Nebesnyi_tihohod,

Какие у вас умные часы?

Кто-нибудь пьёт биотин? Вычитала в интернетах, первый раз слышу о нем.

Нимерия: Какие у вас умные часы?

Huawei band 6, мои старые, сейчас не найдешь, новая модель band 9.

Посоветуйте коллаген 2 типа, для суставов и связок.

РыбкаЗолотая,

Не пью

Пируэта,

Пью лет 6 но давно не пила

Polina T,
Могу дать группу, через которую сама заказываю на айхерб.

РыбкаЗолотая: Пиаскледин

Есть наш отечественный заменитель Пиаск-остео, дешевле в разы, пью его.

МарНик: Пиаск-остео

класс. почитала, спасибо. Буду пробовать

Gortensiя: осоветуйте коллаген 2 типа, для суставов и связок.

Если вы едите мясо, птицу - зачем вам принимать дополнительно коллаген?
Даже, если опустить, что в этой банке может быть понамешано все, что угодно, этот коллаген ваш организм, как и любой другой белок, одинаково расщепит до аминокислот и из них уже сам будет синтезировать тот белок, который ему необходим в данный момент.
А не то, что вы выпили коллаген из банки для ногтей и организм его отправил прямиком туда.

Серая Хворь,

Я его не смогла допить, отвратительный вкус🤢

Сейчас пью морской коллаген (он в капсулах) - для суставов и пептидный (в порошке, он пьется нормально, вкусный) для кожи и волос

ПолярнаяСова: Я пью 400 мг в сутки, читала, что надо 600-800 пить

На 400 пока работает

M-SV-N: Так по анализам видно

по анализам видно только витамин Д и ферритин/гемоглобин
остальное - анализы показывают не показывают

МарНик: Есть наш отечественный заменитель Пиаск-остео, дешевле в разы, пью его.

Работает? Тоже смотрела в сторону Пиаскледина, подруга мучилась с коленом и только с этим лекарством было все отлично. Но стоимость канеш

Стройная лань: Работает?

А это тоже вопрос. Потому что не факт, что у копии работающая формула получилась.

Ви-шен-ка: А это тоже вопрос. Потому что не факт, что у копии работающая формула получилась.

Поэтому и спрашиваю МарНик работает или нет.

Ну и надо понимать как долго пьет, или только началА. Эффект такой же как и от оригинала Пиаскледина?

Я не пила пиаскледин. Не могу сравнить. Пиаск-остео пью вместо оригинала, почитала отзывы, купила его, в аптеке сказали, что никакой разницы нет, только в производителе. Колени перестали щелкать и скрипеть на занятиях в фитнес-зале. Про снятие болевых ощущений не скажу. Прописана схема ревматологом - сначала уколы хондопротекторов+ противовоспалительное+миорелаксант, а затем уже этот препарат. Схема расписана на полгода.

vma,
масло примулы вечерней где покупаете?

У меня низкий ферритин. Когда пью лекарственный препарат железа, я прямо ожив. Я не сплю патологически, высыпаюсь, волосы не сыпятся, настроение в норме, не психую, нет чрезмерной потливости.
Когда пью Бад железо+фолиевая кислота, вообще никакого толку. Потею как лошадь, сердцебиение, сил никаких ни на что.
Так что очень чувствуется, работает препарат или нет

Пионерка,

Вит Д содержится не только в крови, так же как и Магний, смысл сдавать кровь?

ПолярнаяСова,

800 мг по моему для мужчин или в возрасте.
Для женщин можно начать пару недель 600мг, потом 400мг. Периодами.

Душная Килька,
Какое железо пьёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы