Шить одежду из премиум ткани

Аноним 685: Любителя всякий может обидеть. Пошла удалять

Не обращайтесь внимания. Здесь обидят на раз нетолько любителя, но и профи. Шейте и получайте удовольствие ! Можно подумать в магазине все изделия сшиты идеально.

Аноним 685: Но видимо зря выставила свои фото.
Любителя всякий может обидеть. Пошла удалять.

Не удаляйте. Я вас не хотела обидеть, я своё удалю.
Вы молодец, что шьёте и что вам это нравится, извините если если обидно вам написала

О! У меня была такая мысль пару лет назад, выучиться на курсах шить, а потом себя обшивать, тк качество массмаркета не нравилось и частенько приходилось брюки и платья на свою фигуру в ателье подгонять. Но прикинула стоимость курсов, швейной машинки и расходников, а также временные затраты и плюнула на это дело.

Обморочная коза,
Все хорошо расписали, но те кто может позволить юбку за 100 тыс нужна именно марка ну или как минимум Юдашкин. Плевать им на экономию.

Аноним 539: шьет и зарабатывает , третья пусть так и сидит ищет в телефоне чужие работы и обсирает , а четвертая просто ничего не делает и тратит деньги

Отлично сказано, и все при деле, своём 😆

Обморочная коза,
Это ваша работа?

Аноним 507,

Вы хотел рекламу сделать и чтоб у вас заказывали? Премиум ткань 😁

Полнолуние у моря: Или я что то путаю?

Ничего не путаете, это просто юмама

Обморочная коза: у меня сшито так же как на всем фабричном.

То не так, и сразу видно.
Я думала вы боженька в своем деле, оказалось балабольство обычное.

Аноним 550: Все хорошо расписали, но те кто может позволить юбку за 100 тыс нужна именно марка ну или как минимум Юдашкин. Плевать им на экономию.

Я себе юбку за 100 не могу позволить, но у Евгении не стала бы сказывать.
Самошив жуткий

Обморочная коза: я шила мужу Вивьен копию такого уровня

Это она ему так отомстила видимо🤣

Аноним 631: Я себе юбку за 100 не могу позволить, но у Евгении не стала бы сказывать.
Самошив жуткий

вы это по карману определили?

Аноним 631: Евгении не стала бы сказывать.
Самошив жуткий

Не придумывайте. Вам лично человек что-то шил на заказ?
У Жени руки из нужного места растут.
Вам если анонимно покажут вещи с пришитыми бирками, вы их не отличите от магазина.

Аноним 631,
Тоже думала, что Обморочная коза хотя бы шить умеет . Оказалось, такой же "специалист", как и в остальных сферах.

maltseva: Вам если анонимно покажут вещи с пришитыми бирками, вы их не отличите от магазина.

Поверь, что отличим.

Goblin`sQueen: вы это по карману определили?

Да, видно же.

maltseva: Вам если анонимно покажут вещи с пришитыми бирками, вы их не отличите от магазина.

Отличу на раз)

Просто Евгения немного путает туризм и эмиграцию, вот и получается несостыковки.

Прийти и заказать костюм в инд пошив будет дороже масс маркета, и ещё не факт, что получишь нужный результат.

Сшить костюм своему ребёнку, когда ты профессиональный портной, будет дешевле, чем купить такого же качества в магазине.

Тоже самое, что стоматолог скажет: лечить кариес ребенку самому стоит 500 рублей. Я вот пришёл в свою клинику после работы и в своем кабинете поставил пломбу, потратил материала, который остался от прошлого клиента, оборудование в клинике давно окупилось, вот снимок только сделал и администратору шоколадку купил, чтоб пустила. Так что кто хочет лечит, а кто не хочет - ищет отговорки

Калина Малиновa®,
Тут единицы носят люкс, заказывают в ателье хотя бы у нашего Романова и того меньше.

На Женю многие возбуждаются, от самого факта буковок на экране. Давно пора привыкнуть к манере подачи материала.

maltseva: Давно пора привыкнут

Зачем привыкать?
Если бы человек действительно разбирался в чем-то, то еще можно было бы принять подачу.

Один-единственный раз я решила сшить юбку, больше никогда. Это должна была быть копия Ферре потому, что там была серая, а мне надо было черную. Оплатила выезд дизайнера в Ферре и Тиссуру, ткань Армани вроде и пошив. В итоге, эта юбка мне обошлась в два раза дороже, чем Ферре, но в ней нельзя было садиться) Она рвалась на попе раз) Деньги вернули, но недобровольно) С тех пор я с этим делом завязала, только готовое, которое иногда ушивается в ателье в Покровском или в бывшей Швейке (сейчас у них название помоднее, я его не помню).

Аноним 769: Тоже думала, что Обморочная коза хотя бы шить умеет . Оказалось, такой же "специалист", как и в остальных сферах.

А я наоборот из ее сообщений, для себя полезное подчеркнула. Человек явно понимает по теме шитья

Аноним 631: Я себе юбку за 100 не могу позволить, но у Евгении не стала бы сказывать.
Самошив жуткий

Аноним 769: Тоже думала, что Обморочная коза хотя бы шить умеет . Оказалось, такой же "специалист", как и в остальных сферах.

И все "специалисты" именно анонимно)
Чего такие "смелые"? Или из кустов плевать ядом не так страшно?

По теме шитья говорят тут очень дельные вещи.
Многие, уверена, вообще с трудом понимают о чем речь, но туда же "из кустов")
Не позорьтесь, молчание - золото😉

Женя работает не в индивидуальном пошиве!
Она пишет про раскрой настилами, сабелтный нож
Конструирование в сапр
Со всем этим индивидуальный портной НЕ работает
Портной индивидуального пошива либо кроит сразу на ткани по меркам заказчика, либо моделирует из основы по меркам заказчика
Либо еще один метод есть, не суть

Всем, кто ищет хорошего портного, советую Белошвейку, она много лет шьет именно индивидуально, шьёт хорошо, я видела фото ее работ, посадки на фигуре
Не знаю берет ли она заказы, давно ее на сайте не видела

Неромантик: Сшить костюм своему ребёнку, когда ты профессиональный портной, будет дешевле, чем купить такого же качества в магазине.

Нет!
Вам что Евгения написала? Про ткани в стоках!
Вы хотите ткани в стоках? Отлично. С чего вы взяли, что там есть твид , например, нужной расцветки?
Я хочу, например, костюм шанель и хочу твид шанельку
Вы думаете у нас офигенный выбор в магазинах?
А красивое от 5 за метр
На костюм не метр нужен
А еще подкладочную италия охота, пуговки, одна штука 200 руб
Ну ладно обойдусь без ниток гутерман
И костюм вам выйдет дороже, чем на распродаже готовый
Дак что лучше, покупать ткань в стоке, а ее еще найти надо, или купить готовый,
Дешевле и проще- готовый
Даже с подгонкой готового лучше!

Будущее!: По теме шитья говорят тут очень дельные вещи.

Я вообще не понимаю, зачем нужно шить😀 пережиток советского прошлого. Тем более хорошо все равно не получится.

Будущее!: Многие, уверена, вообще с трудом понимают о чем речь, но туда же "из кустов")

Даже понимать не хочу, я хочу придти и купить хорошо сшитую вещь и не обязательно люксовую.

Будущее!: Не позорьтесь, молчание - золото😉

После фото кармана я не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы