Серебряные серьги крупной женщине 50 лет

Аноним 450,

Автор, бывает прокол мочки идёт не прямо, тогда серьги будут смотреть в "разные стороны".

У меня одна мочка так проколота, серьга чуть смотрит не прямо.
Нервирует, серьги не ношу.

У SOKOLOV есть интересная линейка с лицами.
Сейчас очень приятная цена.

Сейчас цена около 3000 рублей.
Смотрятся достойно и современно.

Ещё вот такие мне лично нравятся.

Цена в районе 4000

Не знаю правда уместны ли такие серьги для "пожилых" дам🤪🤪🤪

Я себе на ягодах купила арт.30322701 и арт.113485998 к обоим есть кольца. Еще такие мерила арт.251244808, но к ним кольцо не понравилось.

Аноним 495,

От золота?

Аноним 450: Топазы тоже рассматриваю, но бледненькие хочется, не яркие

Долго держалась, но тут переспрошу - и бледные тоже потому что пожилая?

Аноним 898: Но у неё не минимализм, у нее скорее в натуральном стиле.

У нее как раз в основном минимализм. Минимализм - это отсутствие деталей, а не геометричность
Идет не всем, кстати (Елене идет, но она и знает, что ей идет)
Про авторскую родственницу ничего, кроме скандальной характеристики возраста и приличного лишнего веса б, ничего не сказано - она может женщина-праздник по типажу…
Я бы искала что-то гвоздиком - типа, барочной жемчужины интересного цвета или фактуры чеканки на простой форме
Вам там выше испанскую бижутерию посоветовали - вот там подобного много

Аноним 450,
А обычно она в каких сережках ходит? Тут скорее не от крупности, а от вкусов надо отталкиваться...
Мне, например, надо чтоб не снимать на ночь, поэтому ношу гвоздики не слишком выпуклые и колечки гладкие около 1 см в диаметре. На праздник можно и что-то массивное, этническое - из серебра можно найти в таком стиле, и они обычно хорошо смотрятся на крупных женщинах.
Легкомысленные мелкие цветочки и фигурки вот точно не надо...

Я точно бы не хотела, чтобы мне дарили ювелирные украшения. У меня ,например,крупные мочки , не любая модель хорошо смотрится. И я люблю геометрию. Почему не рассматриваете вариант с сертификатом?
Пы сы. Я тоже если что пожилая женщина 50 ти лет

13Elka13,
ой, все-таки вкусы очень разные)) мне от таких страшно)) наверно, не зная вкусы женщины, лучше что-то более универсальное дарить...

Аноним 230: ой, все-таки вкусы очень разные))

Да я уже поняла, что всех в ужас вогнали мои серьги. Ну, я на икону стиля не претендую. Каждому своё.

Аноним 450: от пожилой

Аноним 450: женщине 50 лет

Серьёзно?
Мне 51. Пожилой себя близко не считаю. Крупная, рост только средний. Ношу, что вздумается.

Аноним 495: на одном ухе воспаляется дырка. Чем лечить?

Я каждый день протираю спиртовой салфеткой, если воспаляется.

13Elka13: Каждому своё.

Согласна!
А по теме, мне из предложенных пока нравятся только у Вивьен и Аленушки. Мне 51, не мелкая женщина

Сертификат в ювелирку. На каком- то интервью Собчак говорила , что носит серьги побольше и вытянутые , т к. лицо у нее вытянутое и ей надо как- то отвлечь внимание от лица)) ,поэтому даже самые дорогие классические серьги ей не подойдут, т к. Она дама немаленькая

Аноним 450,

Автор, советую на сайте Санлайт набрать поиск Бренды Италии: выбор серебра большой, модели актуальные и в большинстве праздничные. Со вставками и без вставок, с мурманским стеклом есть . Цены 2-10тыс
Я у них колье брала, качество понравилось, выполнено красиво
Несколько вариантов для примера показываю, но там реально много разного - на человека все-таки смотреть надо и подбирать, у вас мало вводных по стилю

Аноним 450: Хочу треугольной формы что то рассмотреть, но не могу найти..

Поддерживаю треугольную форму , продолжайте поиски

Тут сложно угодить.
Свекрови наюилей выбирали серёжки( нужно было именно вещью подарить, потому что на себя она никогда бы не потратила).
Выбрали классику, с голубой шпинелью в золоте, по типу первых.
Она надела, сказала " Спасибо", и убрала в шкаф.
Через пару лет ей муж предложил купить комплект серьги+кольцо.она сама выбрала по типу вторых, камень с ноготь, причём, крепление не гвоздик, а висящая серьга, которая тянет мочку вниз, над серьгой здоровая такая дыра образуется, она была в восторге, всём показывала, смотрите, какая красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы