Серебряные серьги крупной женщине 50 лет

Я бы посоветовала спросить у дамы, какие серьги она предпочитает. Вес и возраст не говорят о предпочтениях, лишь подталкивают к мысли, что нужны, пардон, крупные серьги.
А дальше вопрос: чисто серебро, серебро с камнем, каким. Классические (некоторые называют бабушачьими, но мне например нравятся крупные серьги с акцентом на камень). Может что то более современное. Какой стиль одежды и тп.
Т. е. это более личный подход к выбору.

Cabrita Blanca: Я маме такие в Соколове покупала.
Она не крупная,

тут еще такой момент. У крупных (не полных, это неважно), а именно крупных дам могут быть проблемы с английским замком. Он на маленькие ушки, тонкие мочки, низко расположенные проколы(((((.
Ну, вот я - не 120 кг, но всю жизнь не могу носить английский замок, иногда он просто мал и не застегивается.

Аноним 257: Вам тоже 10 лет?

Побольше)) ну я понимаю конечно, стареть никому не хочется.
Но 50 это не молодёжь, как не пыжься )
Сейчас и в 60 обижаются когда не дай бог женщиной назовешь. Все девушки до 70)

Аноним 898: он автоматически молодой? Как бы нет

Ну он как бы автоматически не старый. Т.к старая женщина родить не может, и даже 5 лет назад.

ekb.sunlight.net/catalog/earring_89397.html

Я примерно такого возраста и мне нравятся именно эти серьги. Обожаю их - цена сейчас 3500 руб.

Вот что за люди: на вопрос автора один ответ по теме, остальные убились доказывать, что 50 лет- это молодость

179958444
88708581
Я бы обратила внимание на такой вариант дизайна. Без мелких деталей, геометричные.

А откуда инфа, что одаряемой 50 лет? В первом сообщении этого нет.

Аноним1234: примерно такого возраста и мне нравятся именно эти серьги. Обожаю их - цена сейчас 3500 руб.

Как говорится, возраст женщины выдаёт ее причёска

Аноним 898: откуда инфа, что одаряемой 50 лет?

Ну название темы не обязательно читать

Аноним 450: Серебряные серьги крупной женщине 50 лет

Аноним 153: что 50 лет- это молодость

Не молодость, а зрелость

Аноним 153: Вот что за люди:

Главное не забывайте, что вы тоже человек

Аноним 422: Все девушки до 70)

У кого есть дети, уже точно не девушка, 100 процентов

Аноним 427: Ну название темы не обязательно читать

Спасибо! Вы очень любезны.
Не пожилой конечно, но и не молодой, естественно.
А что ей нравится, мы не знаем.

alenushka25: 179958444
88708581
Я бы обратила внимание на такой вариант дизайна. Без мелких деталей, геометричные.

Супер серьги. Себе хочу такие. Но скорее всего не понравятся пожилой женщине бабушки другие любят.

Мне кажется серьги - это не про возраст
А про стиль, вкусовые предпочтения…
И про то, что идет к форме лица.

Ну мне 52. Я, правда, мелкая. Такие себе для боя курантов купила. И браслет к ним.

Аноним 450,

Автор, советую сертификат лучше в ювелирный.
Очень трудно угадать, что понравится одаряемой.

Кстати, помимо всего тут, что Вам советуют, хотела бы еще вот на что ваше внимание обратить.

В 50+ мочка провисать начинает, заломы образуются. Тяжелые висячие серьги могут это подчеркивать.
Я, как острый любитель серег , перешла на модель, прикрывающую мочку: либо гвоздики, либо с английским замком, но не свешивающуюся с мочки.
Перешла на бижутерию, она легкая по весу и не оттягивает ухо.
Я даже приценивалась к филлерам...в мочку. Но когда цену на сие узнала, передумала
А все, что тут советуют, мне бы не подошло.
На истину, разумеется, не претендую

У меня коллега, не полная, но высокая на 10 лет меня старше, 52 года.
Даже себе представить не могу, что её кто-то пожилой называет....

Аноним 450: Такое пожелание от пожилой родственницы

Пожилой? У меня сестренке 50 на следующей неделе, она у меня огонь, пожилая это наверно 80, я маму свою так никогда не назову, а ей 70 - не выглядит она пожилой.

Cabrita Blanca: такие в Соколове покупала

Можно ссылку?

Аноним 346,

ну так то да, дети не молодят, а смотрятся как внуки просто. А для 17 летних и подавно уже пенсионерка не многие доживают до старости то.

Аноним 257: А они покрыты чем-то? У меня цепочка была (давно правда, в СССР) потемнела сильно, сережки, колечко тоже потемнели со временем... Ношу бижутерию обычную, по ому что не темнеет. Но ушам с нее да, не комфортно.

У меня несколько пар серëг и кольца из Соколова, ничего с ними не делается. На Озоне цена приятная, дешевле чем в оф магазине.

красная роза: Главное не забывайте, что вы тоже человек

Я что-то бесчеловечное написала?

У меня свекрови 71.
У нее деменция, и она беспомощная, ничего не запоминает и смотрит на всех как ребенок.
Сами собой, она пожилая и это естественно
В то же время был на работе руководитель этого возраста - активный, бодрый, умный и модный. Не поворачивается язык назвать его стариком или пожилым …
Все индивидуально.

Я купила такие серьги и к ним кольцо
Как раз в бюджет вписалась
Не мелкие и не очень крупные
На каждый день подходящие, не вычурные
В санлайте
Ношу и нравится, что нет проблем от влияния материала на мочку уха
И спать в них удобно

Аноним 450,

Автор, Вам столько замечаний сделали по поводу того что 50 лет - это не пожилой возраст. Хоть бы поправили. А еще советов ждете… фу…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы