А сколько у вас джинсов?

Именно джинсов 2.
Я по классике - брюки, платья.

Обожаю джинсы.
Пар 20 точно у меня

Джинсов 2 пары. Светло голубые и чёрная классика. Почти не ношу

активно ношу только 2 пары, а так 4...

Taya07: Кто тут самый умный?
Объясните почему в парах считаете?

С учетом, что мы, как бы общаемся, только письменно, то можно. Вот объяснение

А Администрация Екатеринбурга и вовсе не советует Вот

У меня 0, у дочери 0. Без ложной скромности гордо ношу звание первой модницы в коллективе.

Вчера интересную точку зрения высказал директор института - интересный и обеспеченный мужчина
Раньше, говорит, любовался женщинами. Теперь все в штанах и кроссовках.
И заметьте, рождаемость падает :)))

Аноним 497: И заметьте, рождаемость падает :)))

Точно не от ношения джинс.

Аноним 497: Теперь все в штанах и кроссовках.

Потому что женщины выбирают удобство, и это нормально.

Taya07: Не совсем поняла, т.е. письменно вы пишите "пара джинсов" , а устно "пятеро джинсов"?

Подождите))) возник вопрос, я нашла правила, что бы закрыть вопрос. Если Вы прочитали, то вопросы должны отпасть.

Больше 20 джинсов … и мне всегда мало …

У меня регулярно носимых пар 5. Но похудела вот за 1.5 месяца на 6кг. Теперь надо парочку хотя бы новых. Те уже не так сидят, а висят…

Taya07: очки считаются в штуках........

В штуках, в разговорной речи допустимо в парах, если учесть, что у нас тут разговорный формат, хоть и письменный, думаю можно и в парах и в штуках считать, что б не отклонятся от темы))
У меня ноль хоть в парах, хоть в штуках)))

аноним13: Есть одежда для походов отдельно . Джинсы не вписываются в мой образ жизни .

В стиле нет никакой разницы. Джинсы -это классика, штаны для походов-это то же классика

У меня одна пара джинс, и то в основном они зимой для тепла

Платошина_мама: Как вы справляетесь без теплой одежды?

В смысле без теплой одежды?Сегодня 7 декабря 25 градусов днем,плюс,не минус.Я написала,что сапоги,пуховики,шубы нам не нужны.У нас в центре страны температура зимой ниже плюс 15 днем не опускается,носим тоже самое,что и вы при плюс 15.Джинсы,кроссовки,теплые кофты,куртки,ветровки.Шапки только маленьким детям надевают,взрослые головные уборы зимой не носят в большинстве,максимум при сильном ветре капюшон куртки ,как то так.

Taya07: Для них нет разницы писать или говорить..

Ну мы здесь общаемся. Хоть и письменно. Можно расслабленнее быть чуток)
В сочинениях, рассказах, романах, письмах будем использовать штуки)

у меня больше 30 пар, я люблю джинсы и постоянно покупаю новые

Не считала, но наверное 4-5. Ношу по настроению, могу год не вспоминать или носить постоянно месяц.

Аноним 497: Раньше, говорит, любовался женщинами.

Раньше это когда? В 90-2000? Когда все ультрамини носили и трусы наружу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы