Что купили себе на осень и зиму.

Заказала ботинки-дезерты, ещё не пришли. Хочу мягкие замшевые ботинки, хотела поярче, ближе к рыжему, не нашла.

Chайkа,
О, я себе тоже искала. Заказывала такие, как у Вас. Ну, что сказать... Качество среднее, эта подложка белая торчит везде. Взяла, в итоге аналогичные, но у другого поставщика, вроде поаккуратнее, без белого. И по-моему, это не замша, а велюр, как бы все поставщики не утверждали, что замша. Но удобные, как тапки, тут нечего сказать . И они не на осень, я сегодня в них, у нас +20 с ветром, самое оно в них. Если ищете качественную замшу и на осень, имхуется, что это не про эти боты.

Взяла супер удобные кроссовки сигма цвета какао. И сумку шопер с молнией тоже цвета какао.

Аноним 291: Если ищете качественную замшу и на осень, имхуется, что это не про эти боты.

Я на работу, а на улицу - понятно, что не в дождливую погоду)

Аноним 291: Взяла, в итоге аналогичные, но у другого поставщика, вроде поаккуратнее, без белого.

Что без белого - хорошо,а это где, поделитесь ссылкой, артикулом, названием - хоть чем-нибудь?) Мягкие они? Мне это важно, у меня проблемы в тесной обуви всегда.
А, увидела - шойберг, их и смотрела, но моего размера нужного цвета нет.

Chайkа: шойберг, их и смотрела, но моего размера нужного цвета нет.

Ага, они. Большемерят, кстати на размер.
Мне мягкие. Не тесно, нога у меня не узкая. Но там внутри все ровно-гладко. Ортопедия просится, конечно, если проблемы есть со стопами. В офис хорошо, на улицу только в сухую и тёплую погоду, имхо.
Цвета у них, кстати, все неплохие. Я на выбор брала эти рыжие, светло-серые (шикааарный цвет, тоже их взяла ), хаки-симпотичные, песочные-тоже ничего, мне только желтизна не нужна была и кофе с молоком-тоже очень красивый цвет.

Аноним 291: Цвета у них, кстати, все неплохие. Я на выбор брала эти рыжие, светло-серые (шикааарный цвет, тоже их взяла ), хаки-симпотичные, песочные-тоже ничего, мне только желтизна не нужна была и кофе с молоком-тоже очень красивый цвет.

Пошла снова посмотрю, моего 37 размера не было рыжих. Мне нужны прямо тепло-рыжие, эх...

Chайkа,
Ну, тогда, может, у первого поставщика и возьмёте. Может, повезёт и более-менее будут. Белое чуть и подкрасить можно, тем более если на работу в основном носить планируете. Я просто не сильно люблю вещи до ума доводить, но случается, если очень надо. Я искала кирпично-рыжие сандалии. Не нашла то, что хотела. Купила красные и перекрасила полностью спец краской для кожи супер получилось, никто не верит, что я так сделала цена краски 200 руб на ягодах и сбылась мечта

Вот такой капор забрала сегодня. Всяко рекомендую. Сшит очень аккуратно, внутри флис, затягивается капюшон, по бокам резиночки, то есть сзади при надевании ничего не задирается. Фурнитура качественная

Ботинки купила на повседневнку. Оказались на редкость удобными. Дома примеряла.
VKONNOKV Ботинки зимние челси натуральная кожа 40-43р
www.wildberries.ru/catalog/180430214/detail.aspx

Увидела, что они сейчас дороже стали. Я в мае за 3400 покупала.

Аноним 291: Купила красные и перекрасила полностью спец краской для кожи супер получилось, никто не верит, что я так сделала

Добрый вечер, а можно ссылку на краску для кожи, и марку, я на WB не беру, но поищу на других МП. Мне нужно кожаный футляр перекрасить :). Чтобы держалась хорошо и не пачкала...

AnnaDog,

Я брала вот эту. 44671077 Посмотрела в покупках - она стоила у меня 256 рублей
На озоне, кстати, есть эта фирма GIRBA. И дешевле, чем на ягодах

Аноним 291: Я брала вот эту.

Это на WB артикул? сейчас гляну, спасибо)

AnnaDog: и

Да, артикул. На Озоне есть тоже

Аноним 291,

И еще раз спасибо)

AnnaDog,
Если решитесь красить. Только в перчатках! Краска вообще плохо отмывается в любых впитывающих поверхностей, имейте ввиду. Пахнет не сильно, но я красила на балконе, на всякий случай Ну, в одежде соответствующей, мало ли - капнет. Мне понравилось красить маленьким кусочком поролоновой губки - легко регулировать количество краски. Если есть возможность - сделайте маленький выкрас на невидимом месте. Но, сначала цвет посмотрите на белом листе бумаги, в идеале, чтобы вообще тон понять. Ну, и понятно, что раз краска проникающая, а не поверхностная красить можно только в более темный цвет, чем исходник (белое в красный покрасите, красное в черный тоже, наоборот - нет). Плюс обычные правила смешивания цветов (например - желтый с синим даст зеленый и т.д.

Аноним 291,
Спасибо! У меня мужчина решил перекрасить кожаный футляр для бильярдного кия. Из бежево-пятнистого в черный). Как ни отговаривала - не смогла)). Вот думаю - флакона хватит, или уж два сразу заказать. Главное, что после покраски и после того как просохнет - не пачкает, как я поняла.

Думаю, что флакона хватит. Хотя, зависит от кожи, конечно, если очень мягкая, будет сильно краску впитывать. Ну, и пятнистость перекрыть к кардинально черный, в два слоя минимум, наверное, придется красить. У меня эта краска не пачкает, от дождя не линяет. Я и часть сумки красила, и обувь и ремень. Ремень, правда не рискую на белую и очень светлую одежду носить на всякий случай. На одежде средне-цветных тонов следов нет. Есть еще финишное покрытие поверх краски, можно им закрепить (но я не делала такое ни на чем).

На такие смотрю и брюки ещё

Аноним 612: шопер с молнией тоже цвета какао

Напишите пожалуйста артикул.

Аноним 521: На такие смотрю и брюки ещё

у меня есть ботинки такого плана, фотку поищу. Лежат новые, уже две зимы. Я так и не придумала в какую погоду их носить. В тёплую мне жарко, в мороз хочется потеплее надеть. В общем, так и лежат. Ждут своего часа

Добавила фото. Вот когда их носить?

Амбарная Сова,
Может на первый снег, когда в демисезоне уже прохладно или тоже жарко будет?

Амбарная Сова,

Я тоже мёрзну во всем, но эти для авто.

Chайkа: Хочу мягкие замшевые ботинки, хотела поярче, ближе к рыжему, не нашла.

Faktura | Женская обувь и сумки ручной работы, но ценник, конечно, другой))
Ботинки женские:

• демисезонный вариант - 9 800 рублей
• зимний вариант - 10 100 рублей

Аноним 990: кроссовки сигма

а покажите пожалуйста с чем вы будете носить такой капор??

strizh: а покажите пожалуйста с чем вы будете носить такой капор??

У меня пуховик с английским воротником. Как оказалось нифига не практично на нашу зиму) Вчера померила, вполне нормально выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы