Что купили себе на осень и зиму.

Лагерта: Faktura | Женская обувь и сумки ручной работы, но ценник, конечно, другой))

Спасибо, посмотрю! С моими боевыми мозолями) методом подбора обуви все равно много денег уходит.

Chайkа: Спасибо, посмотрю! С моими боевыми мозолями) методом подбора обуви все равно много денег уходит.

Я с ними уже давно, пар 5 их обуви есть, подошву можно выбрать, замша и кожа натуральные, качество приличное.
Обувь удобная, мерки свои делаешь, все учитывается.
Сама сейчас думаю над очередной парой или таких же на липучке или лоферы, но мне нужно ярко-красно))

anischna,

это не в Екб?

Амбарная Сова,
Для меня оказались очень носибельными. Есть черные и бежевые на белой подошве. Начинаю носить осенью, как становится прохладно и промозгло, и уже ни лоферы, ни кроссовки не хочется. Малоснежной зимой, если на машине, тоже ношу.

Chайkа: ботинки-дезерты

Бывают на ЯМ Левайс по хорошим ценам. Но надо отслеживать. Сейчас пока и цен нет, и размеров.

Бомбер купила

У фактуры я, кстати, тоже заказывала. Сначала все было ок - первые 3-4 пары но это был демисезон. Потом заказала у них 2 летних пары. Это были лично ими разработанные модели - оч. Интересные по дизайну лоферы. оксфорды с вырезами (это даже не перфорация а большие открытые участки обуви). Смотрелось оч.клево, качество и кожи, и исполнения - супер! Но, видимо, модель была конструктивно не доработана ими по этим вырезам и в первый же месяц носки у обеих пар пошла деформация. А потом они мне накосячили босоножки - сшили не мой размер (хотя это была 9-10 по счету заказанная у них пара). Ну, без возврата, естественно, т. К. Инд. Пошив и они еще были не так клиентоориентированы, как сейчас, т. К. Не было такой конкуренции. И я на них обиделась. А так, да, обувь неплохая у них. Модели эти с вырезам, кстати, я давно у них не вижу, вероятно, были от других клиентов рекламации. Но 2 пары их осенних бот я ношу уже 5-й год. Так что, имхо, я бы рекомендовала брать осень-зиму в классических моделях и сильно бы подумать, если бы понравилось что-то из их авторских моделей.

Аноним 764,
Ссылочку дай, плиз

Подскажите пожалуйста, где можно купить хороший пуховик. Раньше затоваривалась в Гринвиче TOTO и O`HARA.
Сейчас их закрыли.

Заказала все таки. Брюки кашемир цвет капучино и ботиночки

Аноним 764,

Добрый день, где купили ? (Стильный)))

Liberty2010: O`HARA.
Сейчас их закрыли.

Свердлова,11 работают 100 лет. Там вдоль всей улицы пухичи висят в магазинах

Аноним 291: Так что, имхо, я бы рекомендовала брать осень-зиму в классических моделях и сильно бы подумать, если бы понравилось что-то из их авторских моделей.

У меня классика, зимние ботинки просто прекрасны, к слову.

Аноним 764: Бомбер купила

можно ссылку?

Лагерта,

У меня тоже 1 пара зимы классики, 2 еврозимы и 2 демисезонна - ношу 5 год, без вопросов. А вот с летом не повезло. Сейчас смотрела - уже нет у них подобных моделей. Хотя они очень интересные были, им бы до ума довести те дизайны... Эх

Аноним 291: А вот с летом не повезло.

жаль, конечно, мне лето не актуально, я в кроссовках всех мастей))

Кеды, уже ношу, довольнаяяя 214105656 ВБ
Плащ, тоже надевала, но он плотный, пока жарковато 158425498
Чебурашку заказала шубу, пока не видела еще 177122728 два цвета, выберу

Я купила пару шляп на осень, красные перчатки, пару платков и пару шарфов

lessy28: Свердлова,11 работают 100 лет. Там вдоль всей улицы пухичи висят в магазинах

Это О Хара, а Тото нету.

Liberty2010: 158425498

Ну да. Вы же сами писали, что в гринвиче нет ни того, ни другого. Вот один магазин нашелся на свердлова

metronom, нет, с рынка в Москве отправляют через Сдек. Качество супер.

Аноним 991,

Ansans,

Али экспресс

Аноним 120: 214105656

Ansans,

Дак Зара поди. Китайцы больше всего её копипастят

Короче заказала я эти замшевые ботинки именно в этом цвете
К оранжевому бомберу будет отлично.
Готовность через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы