Что купили себе на осень и зиму.

Захотелось тебе видеть эти чудо кеды, вокруг которых много шума поднялось. А их удалили(

\~ПуШок\~: ? У кого то это ЗП за месяц.

Так нигде ценовая категория не указана, до которой можно выставлять.
Бред какой-то.

mamaAlex: я уберу фото

Зря. Вот вам не пофик на эти сердечки, баб и прочие знаки?

Аноним 158,

Да с виду простые, но они неубиваемые скорее всего. Это хегель же

Oga-Oga: юбке

На ламоде нету юбки 😭 только карго. А мне уже приспичило 🤣

Лагерта,
Да зачем людей нервировать

mamaAlex: Да зачем людей нервировать

Да тут что не напишешь, все возбуждаются, на всякую ерунду, всех не ублажишь.

mamaAlex: Не отвечайте

А разрешите, я всё -таки отвечу?) Мне, правда, интересно, вот эти женщины синие настолько человека ранят? И нет, мне не жалко добрых слов, я просто интересуюсь. Тут некоторые аж подсчет ведут - мне 11 руколицых наставили... Да вот не всё ли равно?) Кстати, кеды ваши отличные, за вменяемые деньги.

Лагерта: Зря. Вот вам не пофик на эти сердечки, баб и прочие знаки?

Ну хоть кто-то поддержал

Изабо: ламоде

Яндекс Маркет

mamaAlex: темы про шубы, сумки, часы, бриллианты, косметологов и путешествия

Туда перед тем как зайти морально готовятся к ценам. В таких темах ожидать другого странно.

\~ПуШок\~: В таких темах ожидать другого странно.

Почему?
Все одеваются по своему достатку, странно думать, что это одно и тоже место где все по 5 рублей.
У меня обувь недорогая, такие кеды мне не по карману, ну так это мои проблемы, а не тех, кто их носит.

Лагерта: Так нигде ценовая категория не указана, до которой можно выставлять

Это всего лишь объяснение почему так. Я бы тоже поставила, но я такой ерундой не занимаюсь, только если при пролистывании случайно нажму😂

Лагерта: У меня обувь недорогая, такие кеды мне не по карману, ну так это мои проблемы, а не тех, кто их носит.

Мне без проблем купить такую обувь, ужмусь в другом. Но я даже не буду такую покупать, другие приоритеты. Я прохожу мимо, другие не могут, надо смайлик нажать.

\~ПуШок\~: Мне без проблем купить такую обувь, ужмусь в другом.

Я в принципе такие бы кеды не купила, даже ужимаясь, просто не то, что я люблю.
Дело не в этом.
А в том, что люди все более неадекватными становятся и эти смайлы прямо показательны.

Вон Ольгина юбка и юбка, нет же опять не ладно.

Лагерта: Вон Ольгина юбка и юбка

Должна была понравиться всем?

Полнолуние: Должна была понравиться всем?

Абсолютно нет, пролистал да забыл.

Лагерта: Абсолютно нет, пролистал да забыл.

А вот и нет, как оказалось. люди переживают и синие женщины у них под счёт.

Не очень понятно. Мне если дорого, то и всё, пролистала и дальше смотрю. Ну а рука-лицо я понимаю так - людям не нравится. Или вещь или автор. Или всё вместе Тут эти смайлы ставят по теме и нет. Даже на нейтральные сообщения

Аноним 90: Тут эти смайлы ставят по теме и нет.

Особенно если кто спросит: да ща что мне наставили синих баб? Тут же вдвое больше прилетит 😂
Где-то тут читала Дама Бубен писала, что дизлайки ставят люди, которые чего-то там нехорошее, на помню что уже) а я ей доверяю.
Ну, и я тоже иногда ставлю, смирилась, что я из этих))))

Oga-Oga,

В отзывах читала, что краска при первой стирке вымывается . Не рискуйте.
Я джинсы там брала с зеленым напылением, после стирки стали обычные, без изюминки((

Вот это платье купила в трех имеющихся цветах, чёрный и серый. Удобный офисный вариант. Ботинки ещё вот такие на зиму, их показывала уже

Красный мак,

Скиньте пожалуйста артикул ботинок.

Красный мак,

Платье, действительно,классное. Заказывала светлое, но не выкупила из-за цвета - я как бледная моль в нем.
А вы его и зимой носите?

Koza Dereza,
Я тоже этого боялась, но оно оказалось не таким светлым, как на картинке. И я его третьим уже купила. Ношу и сейчас и зимой буду. Я на машине, главное из неё технично выйти, не обтерев пороги. Так то я тоже моль, поярче подкраситься. А так удобно, меняю бусики, все подходит. Крой хороший, стройная. Влюбилась в эти платья

Аноним 973,

176642969.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы