Что купили себе на осень и зиму.

mamaAlex,

Цена наверное смущает).

НарисуйМнеНебо,
Так и качество огонь
У человека, которому советую, четыре пары стоит и не носится, эту сумму уже перекрыли
Ну ок, цена - понятно, лучше бы они дешевле были, тут я с вами вместе схватилась за голову

mamaAlex,
Я думаю - цена шокировала.

По теме - хорошие и качественные кеды. Сама присматриваю в Хегель дутики, жду скидки

mamaAlex: что так поразило-то,

От цены за голову похватались люди.
А где покупали?

Аноним 758: А где покупали?

В Гринвиче

mamaAlex,

Спасибо.

mamaAlex,

Подошва вам нормальная у них? Мне показалась тугая очень, неповоротливая какая-то, я такую обувь люблю, чтобы как в носках быть))

ЯVedma: Подошва вам нормальная у них? Мне показалась тугая очень, неповоротливая какая-то, я такую обувь люблю, чтобы как в носках быть))

Абсолютно мне комфортная подошва
Как в носках - очень точное выражение

Заказала очередную джинсу Лайм. Не факт, канеш, что я юбку выкуплю, хотя ту, что с пОЕДками, я тоже заказывала на только посмотреть
ЗЫ: ну ещё бы, не прошло и секунды, как синерукие активировались

ПолярнаяСова,

Комсомолка,

Спасибо за приятные слова

Колубара: Оля, напиши, пожалуйста, скользкие или нет.

Пишу.
Мой марш-бросок сегодня для понимания, где и по какой дороге с препятствиями я шла: Авиационная-Белинского-Машинная-Щорса-парк Маяковского-Восточная-Куйбышева-Бажова-парк Павлика Морозова-Белинского-Авиационная.

Дорога от чистого асфальта до чистого льда, который не убран около домов.

Значит, я заострила внимание на спуске со стороны Щорса в парк Маяковского, где обычно ноги напрягаешь, чтобы не заскользить.
Никаких проблем не было.
На чистом льду у домов один раз нога заскользила, наступив на талый снег, но вполне устойчиво нога себя вела.

Мой вердикт: вполне носибельно и устойчиво.

Вообще, производитель заявляет их до -20 и не скользючая подошва. Ну как то так.

Почему все возмущаются на синих женщин? Вроде не запрещено их ставить? Пользователи абсолютно ничего не нарушают, ставя их

mamaAlex: Кеды Гортехс, замшевые, супер классические, очень удобные, не скользят, производство Австрия

Дак завидно) я не ставила рука лицо, но мне тоже немножко завидно стало 😂

Аноним 323: Почему все возмущаются на синих женщин?

Тоже удивляюсь, пишут ещё с обидой, выясняют - за чтооо? Надо было похвалить? Ну не нравится некоторым. Выложат и страдают, что не каждый первый заценил)

Я кофту приобрела, мягкая, удобная, воротник нравится, отпадает необходимость закрывать горло

Аноним 182: Дак завидно) я не ставила рука лицо, но мне тоже немножко завидно стало

Мне кажется, для некоторых местных женщин надо отдельную тему завести. Купила задорого и всем рекомендую. Ну чтобы и они среди своих и люди морально подготовленные заходили

Oga-Oga: джинсу Лайм.

Огонь! Мне тоже надо, пошла 🤣🤣🤣

Полнолуние: Тоже удивляюсь, пишут ещё с обидой, выясняют - за чтооо? Надо было похвалить?

С недоумением, во-первых, а не обидой
Во-вторых. Сейчас не про мои кеды))
А , во-вторых, мне всегда легче похвалить, несложно, человеку приятно
И вот этот вопрос - а что нужно похвалить? Меня тоже удивляет
А почему нет? Что вас останавливает? Выдано ограниченное количество добрых слов? Страшно их тратить?
Не отвечайте это я так размышляю над бессмысленной резкостью

Аноним 547,

Зарина?

Муравушка, ага

Oga-Oga: ту, что с пОЕДками, я тоже заказывала на только посмотреть

Паедки или поедки забыла как правильно🤔 , пора реабилитировать, нг на носу.

mamaAlex: Даже интересно, что так поразило-то, граждане и гражданки?

Так цена, неужели не понято? У кого то это ЗП за месяц.

\~ПуШок\~: Так цена, неужели не понято? У кого то это ЗП за месяц.

Все понятно, я уберу фото, пока меня не изолировали в праведном гневе
При этом существуют и живут темы про шубы, сумки, часы, бриллианты, косметологов и путешествия

Изабо: Огонь! Мне тоже надо, пошла

А вот к юбке и куртка под'едет не, гулять так гулять

Аноним 990: Мне кажется, для некоторых местных женщин надо отдельную тему завести. Купила задорого и всем рекомендую. Ну чтобы и они среди своих и люди морально подготовленные заходили

Я против!
Я может позырю и тоже куплю. 32 тыс это не 320 тыс, в конц концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы