Контурная пластика губ

А-мурка: нижнюю не хотите добавить

Да думаю, через месяц посмотрю, тоже кажется что не хватает объема в ней

Я вчера тоже сделала губы, долго думала и вот решилась
Ювидерм 0.55
Губы стали как в детстве))

Норм! Это еще и отек не сошел!
Симпатичные. Где делали? Тоже хочу Ювидерм.

Аноним 305: тоже сделала губы, долго думала и вот решилась
Ювидерм 0.55

Покажите итоговый результат
Мои губы через месяц, кажется, что увеличение практически незаметно

Аноним 99: что увеличение практически незаметно
Ноль. А паники то было..

Аноним 99: Покажите итоговый результат

Вот. Косметолог мне поставила больше в верхнюю правую, чем в верхнюю левую, потому что правая была более пустая по ее ощущениям, с расчетом что филер уляжется и будет одинаково. Но по прошествии 2х недель правая часть так и больше левой и я уже перестала верить, что станет одинаково

Сделала коллажик, на верхнем мои губы в 7 лет. В целом мне нравится, но хотелось бы более симметричные. Косметолог предлагала в след. прием попробовать вколоть ботокс в края верхней губы, чтобы развернуть их. Но я пока не решила хочу ли я менять форму

Аноним 99: увеличение практически незаметно

А вы хотели заметно или натурально?
У вас сейчас натурально, как будто ничего не делали, но разница с теми, что были до заметна все равно

Аноним 305: Но по прошествии 2х недель правая часть так и больше левой и я уже перестала верить, что станет одинаково

У Вас изначально ассиметрия была, видимо ее исправить хотели? Мне нравится как получилось, у меня все улеглось через месяц где-то, но уляжется с обеих сторон. Так что ассиметрия скорее всего останется.
А Вы ощущаете филлер в губах?

А-мурка: хотели заметно или натурально?

Мне в принципе нравится результат, мои губы просто чуть наполнены и не поджаты ,разницу вижу в зеркале, из подруг только одна самая внимательная заметила.
Но нижнюю наверное добавлю немного

Аноним 99: кажется, что увеличение практически незаметно

вообще никакого результата.
что стоит это удовольствие?

Аноним 305: Вот.

мне нравится у Вас

Персонаж_из_прошлого: вообще никакого результата

Да ну правда. Прекрасно разница видна. Но да, сделано всё естественно. Ну не всём наравится рыбами и утками ходить. Кому то надо вернуть как в молодости было и увлажнить

Аноним 99: У Вас изначально ассиметрия была, видимо ее исправить хотели?

Асимметрия была. И на нижней губе была, но не было цели ее править, я к ней привыкла и не замечала особо ее, хотела просто наполненные губы.

Филер на нижней не ощущаю, а на верхней по краям да, плотненько так, особенно справа

Персонаж_из_прошлого: никакого результата.
что стоит это удовольствие?

На самом деле результат на лице заметен, лицо более гармоничное стало. Кстати еще интересно в разное время дня по разному губы выглядят, утром более пухлые.

Аноним 99:

Автор, вот сейчас красиво и натурально
Мое мнение не надо докалывать нижнюю

Больно?

Аноним 150: Больно

Думала больнее будет, вполне терпимо

Аноним 99: На самом деле результат на лице заметен,

Все отлично. 👌 Естественно, натурально и пухлее, чем было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы