Научите выбирать обувь!

Аноним 515,
Значит лоферы были слишком открытые, неудобная модель сама по себе. Ищите модели высокие или с ремешком на щиколотке, которые точно не спадут.

По вашему описанию понятно, что вы стараетесь брать обувь меньше размера. И вы не представляете какими проблемами это потом может обернуться. Я про рост косточки большого пальца, например. Обувь никогда не должна быть узкой или тесной!

я это,

Аноним 515: одна стопа больше другой.

Девочки, а какие у вас размеры?

Аноним 515,
Покажите обувь. Реально больше толку будет. Какие марки берёте? Какие модели?

Аноним 452: Девочки, а какие у вас размеры?

40-41
Идеально был бы, вероятно, 40,5

Такая же проблема. Теперь беру на пол размера больше . Вот чтоб прям нога немного ходила, и потом садятся по ноге. Ну и летом мягкие кроссовки. Зимой мягкие угги. Сильно больше брать тоже нельзя. Есть у меня пара кроссовок, мозоли натираю, из-за того что нога внутри гуляет туда сюда, спасают стельки толстые.

Аноним 515: широкая стопа, вальгусная деформация

Тоже. В магазинах не покупаю обувь уже лет 7, но мне 60+. Покупаю только в ортопедических салонах - да, дорого. Иногда очень дорого, но я эту обувь могу носить, а магазинную покупала, одевала один раз и она лежала в шкафу. Обувь с такими проблемами должна быть широкая, иногда очень широкая. У меня зимние сапоги - полнота 11

Аноним 515,
Карандаш Compeed от мозолей. Есть очень удобная обувь, но стоит как крыло самолета. Может шить на заказ?

Лоферы, которые выглядят стильно,всегда натирают

Кроссовки форева Особенно такие, у которых нет шва в районе косточки. Более удобного варианта не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы