А вы всегда «при параде»?

Я почти всегда без парада, и без косметики.
Был недавно забавный, на мой взгляд, случай. Меня позвали на совещание в качестве эксперта по некоторым моментам. Ну я подумала, важное мероприятие, принарядилась, накрасилась, уложилась (при параде, что называется). И мне потом посторонний человек, а вы не только красивая, а еще и профессионал, оказывается. Я поржала про себя, потому что меня позвали то изначально, потому что я умная. А люди со стороны решили сначала, что позвали, потому что красивая
Я тогда подумала, что наверное всегда надо ходить "при параде", меня хватило на вечер раздумий. Утром я передумала))

Да, всегда в нормальном виде, куда бы не вышла. Для меня нормальный вид- чистые волосы, одежда, подобранная по погоде и сочетающаяся между собой, обувь- не обязательно каблук. Спортивные или теплые штаны не ношу никогда, для меня это неопрятно, и мне не идет, все эти худи туда же, не нравится мне. Кроссовки тоже не очень люблю в принципе, но ношу иногда. Макияж не всегда, но у меня лицо достаточно выразительное и так.

НатальясСевера: . Она в любой ситуации нарядная, с красивой укладкой, всегда макияж. А я пока до работы дойду, у меня тушь размажется (от ветра всегда слезы), волосы растреплются, тонкие очень.

Вот да. Вроде навела красоту, пока до места дошла тушь размазалась, помада по всей физиономии (каких только не покупала супер стойких, все равно через полчаса ни на кого не похожа. Одна была ничего, так от нее губы пипец сохли, посоветуйте неразмазывающуюся? Карандаш юзаю), штаны сзади грязью щабрызгались, ещё и пуговица отлетела. Когда просто в джинсах и кроссовках вроде и норм. Вот почему так? Чем сильнее выпендриваюсь, тем хуже

НатальясСевера: А вы всегда нарядные?

Лет до 25 да - без "парада" бы мусор не вынесла сейчас пофиг - в спорт костюм залезла и поехала, с псом вообще как бомжара гуляю

После работы в ковидном режиме перестала краситься. Там после каждого захода в душ, одежду менять. Времена прошли, привычка осталась

НатальясСевера,
Да , всегда. Я к себе очень требовательна и самокритична . Для мужа я королева.
На работе и на улице всегда получаю комплименты , коллеги называют шикарной женщиной. Привыкла)
Но я кайфую , Меня мой внешний вид радует , а не напрягает . Джинсы, худи, пуховики и берцы терпеть не могу .
Только классику обожаю и каблуки .

Ага, особенно когда ребёнок болеет, там пофиг как выглядишь чтоб в аптеку сбегать да в магазин бегом

А я так и не накрасилась
Да и пофиг. Скоро домой)))

Аноним 776: когда ребёнок болеет, там пофиг как выглядишь

Это исключение

Я и в кросах при параде могу быть))Макияж и укладка всегда .
Но у меня каре - без вариантов.
Ну а макияж -ровный тон и губы так как всегда ресницы нарощенные и татуаж/укладка бровей .
Каблуки часто нашу как и платья .Но всему свое время и место.
Вообщем то я и а Худи офигенно выгляжу .тут важна актуальность и сочетание вещей

Нет.
Вот сегодня случился форс-мажор и я на работу приехала без мейка, с несвежей головой (благо есть на работе сухой шампунь) и в вчерашнем.
И мне всё равно.

НатальясСевера,
Ой, сейчас расскажу: ребенка срочно в 9 повезли с мужем, так переживали, в 23.00 , что из шкафа выпало, то похватали, одели и бегом дете врачу показывать.... Сидим ждём у кабинета и в соседний кабинет садится мадам с дитем: батфорты, колготки, кожаные шорты, макияж, причёска, расфуфыренная донельзя ( я так раньше на дискотеку собиралась))) ) и с кем-то по телефону разговаривает о том какое не такое такси за ней приехало и ребенок скромно в сторонке...

В декрете с ребенком, да и практически всегда хожу без макияжа и в спортивном костюме, джинсах, крассовках. У меня такой активный ребенок, что лишний раз в зеркало некогда посмотреться, а бегать по площадке, на горку, или просто по земле, траве на каблуках я не умею, и в песочнице на них не удобно ( а ребенок меня заставляет с ней играть, сидеть красиво на лавочке не даёт)

А я было подумала, что тема навеяна темой про лишнюю ручную кладь в самолёт. Там где в командировку берут с собой только самое необходимое: отпариватель, фен, 4 расчески и 2 лака для волос.

Толку от парада этого? Ну иду я на работу, разоденусь, сапоги-каблуки, накрашусь. После 12-часовой смены ноги отекают будь здоров, сапоги не застегиваются, глаза от напряжения слезятся, чешутся. Вот и куда его, этот парад?! То же самое просто погулять, театр и т.д. Мы же не на час из дому вышли, а погулять от души, устаёшь от парада.
В общем, не складывается, хотя мечтаю всегда чтобы с иголочки и как с обложки)))

Аноним 982: Но я кайфую , Меня мой внешний вид радует , а не напрягает . Джинсы, худи, пуховики и берцы терпеть не могу .
Только классику обожаю и каблуки

Аноним 813: Ой, сейчас расскажу: ребенка срочно в 9 повезли с мужем, так переживали, в 23.00 , что из шкафа выпало, то похватали, одели и бегом дете врачу показывать.... Сидим ждём у кабинета и в соседний кабинет садится мадам с дитем: батфорты, колготки, кожаные шорты, макияж, причёска, расфуфыренная донельзя ( я так раньше на дискотеку собиралась))) ) и с кем-то по телефону разговаривает о том какое не такое такси за ней приехало и ребенок скромно в сторонке...

Ой, ну какие вы молодцы и хорошие родители не то что профурсетки всякие в бАтфортах, ишь нарядилась, лучше бы о ребенке думала
Так приятно кого-то прополоскать, ага?

Кстати, дамы за 50 гораздо чаще "при параде" - брюки со стрелкой или юбка карандаш , туфли или сапоги пусть с небольшим, но каблуком , пальто, шляпа. Чем молодёжь. А ведь это некомфортно. Наверное.

Аноним 813: расфуфыренная донельзя ( я так раньше на дискотеку собиралась))) ) и

Время то вечернее , может она с работы.
А вообще приятнее на расфуфыренную смотреть , чем на мышь ленивую.

Аноним 951,
Я на море всегда везу чемодан с платьями. У меня картинка в голове, как я красиво иду по набережной в длинном сарафане, широкополой шляпе… В итоге, весь отпуск в шортах и футболке, до платьев так и не доходит черед.

Naturе,
Маме 75 лет, она ходит в кожаных ботинках, классических брюках. Кроссовки ни разу не обувала. Но у нее в голове не укладывается, что можно кеды и джинсы носить, типа, это только в лес можно) Хотя я уговариваю, ведь намного удобнее, тем более ноги болят. Но нет, установка у нее такая

Аноним 704: И мне потом посторонний человек, а вы не только красивая, а еще и профессионал, оказывается. Я поржала про себя, потому что меня позвали то изначально, потому что я умная. А люди со стороны решили сначала, что позвали, потому что красивая
Я тогда подумала, что наверное всегда надо ходить "при параде", меня хватило на вечер раздумий. Утром я передумала))

У меня так же абсолютно было На мероприятие собралась, к мужу, укладка, макияж. Ему потом говорят: у вас жена такая умная ещё (к тому же), оказывается!
А я-то всегда сначала умная и только потом красивая
И так мне эффект этот понравился, что прям пообещала я себе на всякие маломальские выходы вот так выглядеть!!!
Но… свежо предание, да верится с трудом
Терпеть не могу вот эти все «парады». Хвост, тушь, гигиеничка и пошла радость причинять и добро наносить!

Аноним 179: А я-то всегда сначала умная и только потом красивая

точно)

Аноним 179: А я-то всегда сначала умная и только потом красивая

А у меня пару раз было разочарование: приехал как-то проверяющий на работу. И так мы с ним интересно общались (по моему направлению деятельности), он прям внимательно слушал, глаз горит, советы дельные давал. Я такая довольная, что он во мне профессионала увидел. А он в конце разговора: «Давайте вечером сходим в ресторан?». Тьфу, обидно стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы