А вы всегда «при параде»?

Яблоко: ни разу с тремя детьми у меня не было такой ситуации, где бы каблуки или пальто сильно помешали прогулке.

супер. А у меня первые три года сынуля был классический везделаз, и еще неизвестно, кого после прогулки больше отстирывала - его или себя. Все эти сугробу, лужи, заборы, горки с ворохом листьев - все было наше. Общее :)))
Каблуки я на работе ношу, 12 см, мне за глаза хватает :)

НатальясСевера: А вы всегда нарядные?

Нее, только когда уместно сие. На прогулки надеваю одежду кэжуал и обувь без каблука. Фигня это все. Имидж ничто, это ж так и есть

У меня еще вопрос мотивации. Вот я после развода прям красивая была)) потому что бывший муж и его НЖ и я в одном отделе работаем. Мне было важно, что я не как мышь серогорбая по углам плачу. А потом замуж вышла второй раз и как то день на работу наряжаться. Иногда душа просит, а иной раз думаю: «для чего? Для того, чтоб кто-то посмотрел и, может, восхитился? А мне от этого какой профит?»

С ребенком гуляшки только в кроссовках, брюках и волосы в хвост, удобство прежде всего, гуляем подолгу, запасных ног нет.

Помню у меня был забавный случай. Младший любил мультик про свинку Пеппу, а в этом мультике Пеппа любила попрыгать по лужам в компании своих родственников. И вот гуляю я с малым после дождя, он в сапожках и дождевике довольный скачет по лужам. Я в кроссовках стою на дорожке. Ребенок кричит мне: Мама, иди попрыгай со мной в луже! Я говорю: спасибо, но я здесь постою. И тогда ребенок, вспомнив мультик: да иди ко мне, все мамы свиньи любят прыгать в лужах!! Люди проходившие мимо нас, аж глаза выпучили:))они не смотрели мультик про Пеппу:))

уместно должно быть, комфортно и по настроению)

я если после работы с дитём гуляю то буду "при параде", а если мы с утра мчим на треню, а потом на вторую треню, то в чистое и волосы в хвост

а если куда-то выбираемся из дома, по любому поводу - всегда макияж и опрятный удобный и по настроению прикид :) я люблю хорошо выглядеть

Irma7: да иди ко мне, все мамы свиньи любят прыгать в лужах!

сдал!

НатальясСевера: Встретила бывшую коллегу, вышла с дочкой погулять: каблучки, пальто, укладка, макияж. И я себя такой

Мне наоборот забавно на таких смотреть, в ашан тоже наряжаются)))

НатальясСевера: потому что бывший муж и его НЖ и я в одном отделе работаем.

вот это повороты в жизни!!!!

НатальясСевера: Иногда душа просит, а иной раз думаю: «для чего? Для того, чтоб кто-то посмотрел и, может, восхитился? А мне от этого какой профит?»

когда просит - наряжаюсь, когда просит крашу губы красной помадой, когда просит надеваю шляпу
профит от самолюбования. Просит у меня сейчас душа красные серьги что бы поражали воображение и приводили в экстаз. собираюсь в театр, вот буду искать в выходной))
а люди, их не поймешь же) кто то восхитится, кто то удивится))

Аноним 113,
У моей подруги мама такая, ей 74 года, она всегда в золоте, наряды меняет, маникюр, цветной лак. Без макияжа мусор не вынесет. А дочь ее не красится, ходит в спортивке, мама постоянно ей это высказывает.

я люблю каблуки и платья. но удобные каблуки

Ковидные годы убрали всю нарядность из гардероба)) так привыкла к пофигизму, что уже только комфорт.

Я так ходила пока коляску катала. Пальто, ботиночки, всегда макияж. После ребенкиных 2х макияжа становилось все меньше, платья все реже. Потому что играть в футбол и прятаться под кустами не очень удобно с макияжем и на каблуках в мини-юбке

МамаДома,
А я после масок разучилась красить губы. Помада так чужеродно для меня выглядит. Теперь только гигиеничка или блеск неяркий.

НатальясСевера: А вы всегда нарядные?

Я и в

НатальясСевера: в пуховике и флисовых штанах

всегда нарядная. Для каждого места и мероприятия своя одежда.

НатальясСевера,
До сих пор не накрашенная сижу работаю

Аноним 834: Даже на пикник в лес так ездила. Считалось, что красиво так, наверное

Аноним 515: ато живем в центре 4х комнатной квартире, ездим на японских авто, а дети учатся в частной гимназии

Эт щаз такой идиотский неприкрытый понт что ль был?
Забавные

Вообще не ношу каблук уже лет сто. А, не, надевала разок в этом году. Мы регулярно ходим с мужем и с друзьями/коллегами в бары и клубы, и тут я выперлась как-то…Как же неудобно-то. Все прокляла. Кто в чем мне все равно, а вот себе - да ни за что…

Kaбанчик: Ой. Не надо. Это не красиво.

Как бэ +1000

Dama N: Вообще не ношу каблук уже лет сто

++

Выгляжу чуть лучше, чем бомж Не воняю и трезвая
Кроссовки наше все, за день прохожу около 10 км, каблуки нервно курят в сторонке. Ноги жалко

Аноним 415: Не воняю и трезвая

уже отлично

Мне вообще пофиг кто и как одет. С ребенком я бы никогда не пошла гулять в пальто и на каблуках.
В целом я выгляжу всегда ухоженно, одежда всегда уместна месту моего пребывания.

Помню мамочку одну увидела на прогулке. На улице +35. Она на высоченных каблуках, в ооочень короткой юбке, укладка как на праздник, макияж из той же серии. И вот идёт, видно, что ей неудобно, но зато красивая))
Я одно не поняла, если за ребёнком бежать придётся, на руки брать, как это сделать в таком наряде? Ребёнку на вид было 1,5-2 года.

НатальясСевера: Жена нарядная, в брачном костюме, на каблуках, макияж. И прям было видно, как ей неудобно лазить по качелям и каруселям) Зато красивая

Это я
Причем с обоими детьми
В каком стиле не оделась бы...все равно считаю..что с чем..+укладка+макияж

Вообще редко выхожу без всего на улицу, скорее никогда
Мне самой комфортно
Туфли или кедики не важно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы