Важен ли для вас "ценник"?

aloevera: Зачем мне "ботиночки на каблучке" зимние, есди я Соломоны свои уже 10 лет ношу, стираю иногда и они и на -5 и на -35 проверенны и ничего им не делается.

А в чем вы в театры ходите, в рестораны, на прочие мероприятия, где надо одеться элегантно? везде в Соломонах?))

На счет обуви- у меня обувь только из кари и монро носится хорошо. Свыше уже даже не смотрю- потому что обувь ношу несколько лет,а мода быстро заканчивпется. А вот муж плюется от этих магазинов. На нем все "горит".

Alien_A: А как у вас? Важно ли для вас думать о том, сколько вещь стоит и радоваться?)

Не думаю сколько стоит вещь, покупаю то, что нравится. Спокойно могу сочетать дорогие и бюджетные вещи, не вижу в этом ничего страшного. Буквально вчера купила отличные лонгсливы на WB, 1800 и 2800 руб. Очень классные. Сегодня один из них уже обновила в сочетании с костюмом Fabiana Filippi.

Аноним 868,
я имею ввиду примерно то же самое, что в теме написала. у меня есть несколько коллег, которые приходят на работу и чуть ли не с порога заявляют "а вы знаете, что у меня за обувь?".
если сравнивать с одеждой, то про одежду я просто порадуюсь, если получится что-то взять дешевле и в дорогие магазины не пойду, то с обувью такого нет - буду искать везде в доступном моему кошельку сегменте, главное комфорт.

Айя: А в чем вы в театры ходите, в рестораны, на прочие мероприятия, где надо одеться элегантно? везде в Соломонах?))

В рестораны, где дамы с кавалерами в вечерних платьях не хожу, в театрах и кино все в кэжуал, свадьбы все уже случились давно, больше чего то не придумывается. А так есть 1 костюм строгий, пару платьев, пару каблуков классика на всякий случай, там ужин после мероприятия какого

Тактичная Козаполянская: Мужу моему ценник не важен. Его вещи и обувь раз в 5 дороже моих. Он смотрит только на удобство, цвет, модель. Переплачивает за цвет. Я бы взяла вещь в другом цвете, если дешевле, он-только в том, в котором ему надо. Даже, если придётся ждать заказа, а другой цвет бери хоть сейчас.

Любит себя

Alien_A: Кто бы что ни говорил, но сейчас можно найти вещи относительно приемлемого качества, чтобы смотрелись адекватно и не разваливались через месяц и не за миллионы.

А у меня совсем другое мнение: сейчас найти качественную вещь из натуральных материалов даже задорого- это надо сильно постараться, в магазинах появилось очень много го..на да еще и по неадекватным ценам. По теме: мне всегда было важно качество и внешний вид, за которые я готова была платить дороже (сумки, обувь- только натур. кожа, одежда- шерсть, хлопок, кожа), за брендами не гонялась, тк там много кожзама и синтетики

Анонимка: Я не миллионер ,чтоб Армани покупать

Армани не самая дорогая марка
Там есть линейка Армани эксчендж, например, джинсы в районе 10 тыс, кроссовки в районе 15 тыс, ну до 20. В наше время это средние ценники.

Да вообще пох.
Вот купила платье по дешману в Лайм. Чёт 6999. Прикольное платье.

С переездом выкинула три пакета вещей и поняла что с дорогой вещью тяжело расстаться, лежали и лежали. поэтому перешла на зарину и иже с ней. Но вот рубашки не могу с п/эстром носить, а хлопок 100проц дорогие. Вчера ходила по магазу, думала -ну кто эти рубахи за 5-6 тыс берет??? Это же расходники, как и футбы, ну пусть 10 стирокони норм, дальше их предел. Короч, перешла на масс маркет, даже остин смотрела, а раньше нос воротила )
Вот обувь, да, не могу кари даже мерять, карлы моя колодка и всё тут, приходиться тратиться.

GAZPROM: дешману в Лайм

Лайм уже ушел из категории доступных. Их трикотаж как бренды теперь по 20тр за свитерок(((

GAZPROM: дешману в Лайм

В прошлом году взяла там два платья по 1999: одно короткое из голубых палеток, другое из салатового атласа типа комбинашки
Вот это по дешману, да

Alien_A: У меня вот нет пунктика на цену шмоток

У меня нет "пунктика" на бренд, мне важно качество. откровенно дешёвые вещи не куплю. Например, априори обувь/платье не может стоить условные 2-3 тыс, вернее может, но качество будет соответствующее. По всяким фамилиям/секондам не хожу. Максимум могу спортивный костюм или "собачью" одежду заказать на озоне.

Аноним 475,
Для меня это дорого.

Аноним 734: И я что-то давненько не видела хороших рубашек за 5-6 тыс.

Конкретно я была в Личи , финфлэр и урбанТайгер. Там такой ценой сегмент присутствует. У меня все рубашки бренда Помпа, оч тоькие . А долго носятся ,у меня только жакард или в елочку.
Это отлично , что с шелком можете себе позволить, но мне не нра их блеск, пусть даже слегка, да и в химчистку таскать не хочу. Их же стирать нельзя

Анонимка: Для меня это дорого

Но там речь шла

Анонимка: . Я не миллионер ,чтоб Армани покупать

Про миллионеров
Я думаю, люди с большими миллионами покупают люкс

Ценник важен в контексте стоит ли эта вещь заявленных за неё денег лично для меня.
Если ответ "да" тогда я решаю брать её сразу, отложить, дождаться распродажи, найти что-то ещё. Так сказать "переспать" нужно с мыслью о покупке. Если нашла онлайн то по возможности стараюсь пощупать, примерить, прикинуть как мне будет и дальше принимать решение.

Но у меня огромнейший гардероб с брендами совершенно разного ценового диапазона, от максмары до wb, поэтому вещи живут очень долго, плюс я крайне аккуратно ношу и ухаживаю, и новое покупаю довольно часто, как правило чтобы что-то новое появилось. У меня одних белых футболок разных по крою. плотности и составу вроде бы...6 штук.

Конечно всегда вопрос в качестве, посадке, пошиве, дальше уже актуальность и универсальность фасона, комфорт, хотя, наверное все эти факторы в совокупности. Хотя да вещи конкретно на выход под какие-то узкие задачи у меня тоже в большом количестве, тоже опять таки, чтоб выбор был.

У мужа вот в первую очередь вопрос удобства важен, хотя на цену он тоже смотрит и слишком что-то дорогое не соглашается брать. Тогда у нас дебаты по поводу качества материалов и долговечности, но.. это доооолгая тема))

Женское качественное научилась находить недорого, например лонг с вб - сами отшивают, за 800₽, ничего ему не делается, а вот с мужскими шмотками беда, то катышками покроется, то вытянется, то фасон - обнять и плакать... Элементарные джинсы найти не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы