Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос)

У меня были длинные , весной сделала аир Тач и каре . Задолбалась укладку делать каждый день и голову мыть !
Отращиваю .

Olga327: Так и Ивлеева с длинными лучше выглядит обьективно

Объективно, тут Фотошоп.

Olga327: Нагляднее не придумать)

Мама на фото до в неактуальном платье, которое делает фигуру грузной, с устаревшей стрижкой.
Автору не надо делать пикси. Каре ниже плеч будет круто.

Аноним 247: Даже так?

А вы нашли мастера, который вам сделает такую стрижку и такое окрашивание? Уложить так сможете?

Плохую работу парикмахера над короткой стрижкой. Видно де, что женщине она не подходит. Между длинными и мальчиковой есть еще много вариантов)

Аноним 247: Вот так очень нравится)

И где взять столько волос? Объективно

Аноним 247: Окрашивание не надо) только стричь

Вы смотрите на картинку и вам нравится образ на фото. Везде укладки, сложное окрашивание, крутая одежда и красивый фон.

Я вижу на втором фото красивую и молодую женщину, а на 3-4 фото эту же женщину с вытянувшимся лицом, так ей не идут длинные волосы, где же она помолодела?

Стричь обязательно, пока чуть выше лопаток. Сама отрастила ниже лопаток, думаю. Но я была с каре, мне нравится, опять отрежу

Аноним 247: Даже так?

Да сделайте каскад на свою длину и все. Можно будет с распущенными ходить, я свой прямой срез так и убрала, тк всегда делаю локоны и с такой стрижкой лучше волосы лежат. Хотя это надо укладывать специально при сушке, чтоб концы так красиво лежали.

Аноним 179: Автор,
Все желаемые фото, которые вы показали - блонд в разных вариациях. У вас сейчас волосы окрашены? Как вы собираетесь выходить из такого темного окрашенного волоса в эти полублонды?
Если у вас натуральный цвет волос, то, конечно, проблем не будет

Автор не хочет краситься. Ей надо также, но с перламутровыми пуговицами)

Аноним 507,
Я сушу просто феном дайсон и кручу на брашинг металл-керамика. Но, у меня не получается вот так же закручивать кончики, хотя технику делаю ту же самую🤪 я их просто выпрямляю, тк они волнистые и их нельзя бросать на произвол судьбы после мытья, иначе ахтунг будет на голове. Потом накручиваю на повязку на ночь или мягкую бигудю поролоновую, суть та же.

Ну вот спереди вид такой стрижки, челка удлиненная.

Аноним 247: Стрижка прекрасная, но у меня сейчас такая) хочу такой срез

Вы показывали до этого фотку, ч/б, там на каскад похоже, а не прямой срез))

А вообще грамотный мастер оценит структуру волос и скажет, какую стрижку лучше сделать. Может она и лежать так не будет, как Вы хотите.

Не стричь, длинные волосы- символ женственности

Аноним 700: Не стричь, длинные волосы- символ женственности

И вот уверовав в это, сидят тетеньки с тремя длиииинными волосинами и чувствуют себя женственными.
У единиц волосы позволяют носить длину, подавляющее большинство — всех резать, лечить волосы, учиться укладывать. Автору однозначно тоже.

Я конечно за стрижку, но всё что вы показываете, это же с укладкой.
Щипцы, плойки, утюжки. Готовы?
Это ещё и время, которое многие не готовы себе уделять.

Я через день мою волосы-фен, утюжок. У меня каре . Я привыкла.
На сушку-укладку уходит 20-30 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы