Стричь или не стричь? Вот в чем вопрос)

Olga327:
Нет, все что выше плеч - плюс 10 лет в большинстве случаев

Нет, плюс 10 лет - это унылое лицо/приличный лишний вес/неактуальная одежда и хвостик/гулька.

У автора причин метаний вообще не вижу - понимаю, когда решаются на действительно короткую стрижку.
Меняйтесь, пробуйте, это интересно

Olga327: Нагляднее не придумать)

На кой вы Гоголя выложили? Если у вас представление о стрижке -такое, то уж извините кто вообще в здравом уме такое себе сделает?

Аноним 686: Нет, плюс 10 лет - это унылое лицо/приличный лишний вес/неактуальная одежда и хвостик/гулька.

У автора причин метаний вообще не вижу - понимаю, когда решаются на действительно короткую стрижку.
Меняйтесь, пробуйте, это интересно

У автора хорошее "хищное" лицо, ей достаточно отрезать высушенную длину ниже лопаток, начать ухаживать за волосами и будет отлично)
Такому типажу точно нельзя стричься выше плеч.

Olga327,
Я вижу, что у автора лебединая шея, хрупоксть подчеркнутся и добавится стиль

Olga327: Такому типажу точно нельзя стричься выше плеч.

Чев вам Ивлеева не нравится? Таком тиражу как раз идет.

Kaбанчик: На кой этот мышиный хвостик?

Автор с ним всю жизнь в один, другое может не понравится. Не все люди позитивно воспринимают изменения

Kaбанчик: На кой вы Гоголя выложили? Если у вас представление о стрижке -такое, то уж извините кто вообще в здравом уме такое себе сделает?

А вы думаете большинство карех вокруг по-другому как то выглядят?

Kaбанчик: Чев вам Ивлеева не нравится?

Так и Ивлеева с длинными лучше выглядит обьективно

Olga327: карех вокруг по-другому как то выглядят?

Мне с каре отлично, жалею что раньше не образала сопельки.

Kaбанчик: Мне с каре отлично, жалею что раньше не образала сопельки

Дак ухаживать надо и за каре, и за длинными) Каре так же надо укладывать, чтоб соплями не висело

Olga327: Так и Ивлеева с длинными лучше выглядит обьективно

На вкус и цвет...Мне здесь она кажется неухоженной и обыкновенной. Лицо даже несколько грубее что ли.

Olga327: Так и Ивлеева с длинными лучше выглядит обьективно

Не согласна. Тем более тут укладка.

Марфа Васильевна: Автор с ним всю жизнь и что, всю жизнь мышью ходить?
Марфа Васильевна: Не все люди позитивно воспринимают изменения так она хочет изменений
Аноним 686: у автора лебединая шея, хрупоксть подчеркнутся и добавится стиль именно

Автор, стригите ниже плеч, чтобы можно было убрать и постепенно привыкнуть к укладке. Я дочери сначала так подстригла, потом она каре захотела. Честно, теперь я стреляюсь🥵 мыть чаще надо и укладывать, чтоб красиво лежало. Утром мятые местами бывают. Мне с длинными проще ей Богу, хотя тоже всегда брашингом сушу.

Аноним 247: я решила оставить длину для хвостика и гульки)))

при такой длине это будет не хвостик а торчащий пучок)) он не будет так красиво ниспадать, как у Вас на фото. И гулька будет распушатся, если только ее не затыкивать шпильками.

У меня волосы пышные, волнистые, носила длину и до талии и до ушей) Мне органично длинные, стригусь 2 раза в год у мастера, эксперта по волнистым волосам. Могу подровнять по стрижке при необходимости. Сейчас длина до середины спины и если собрать в хвост то получается хвостик длиной до начала шеи. Так себе решение - выглядит детсадишно))) Гулька с палочками или спиральными резинками норм. На тренях короткие волосы были не удобны совсем. Постоянно приходилось убирать под повязку и все равно выбиваются прядки.

Аноним 247: Вот так думаю

Весь сыр бор из-за 5 см длины

Аноним 247: без лица, например

Ну не информативно будет. Хвост я не делаю. Оформление по типу каскад. Укладка это сушка феном вниз головой))

Аноним 247: Вот так думаю

Мое субъективное мнение это оставить Вам так, как сейчас.

Какая вы красивая. И длинные волосы вам идут.
И хвост идёт.
Молодая пока - наслаждайтесь природной красотой.
Появится седина и тогда забавляйтесь : стричь, красить, укладывать....

Аноним 247: Ну вот я решила сделать ровный прямой срез, и все)))

Я за реализацию планов!

Стричь однозначно. У вас тонкие волосы, они в коротких стрижках гораздо лучше смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы