Худеть ради штанов или новые купить?

У меня в голове уже вообще, штаны= мужской пол. Худеть ли из-за него читаю открыла, ааа, реально штанишки

Оля Алексевна: Мне 50. Рост 182, вес сейчас 64 кг

Бесите
Я так рост минус 120 лет в 15 весила

Аноним 383: Я так рост минус 120 лет в 15 весила

я про школу уж не помню, но до беременности с 20 лет до 28 где то весила 53 кг)) потом пошло вверх. Ну вот остановилась на 64 в итоге, хотя хотелось бы 63

тубероза: Отчитаюсь потом

А ведь влезла я в них. Застегнуть правда не смогла ещё но до нового года и лета время ещё есть.

тубероза: А ведь влезла я в них. Застегнуть правда не смогла ещё

Лёжа пробовала?

Лагерта,
Не. Если выдохну может и застегну, но боюсь молнию сломать ещё подожду. А потом как обрадуюсь! А юбка которая в принципе не застегивалась, села как влитая. Хорошая такая, классика и не мнется, дам ей шанс. Выгуляю на работу. Разок. Ибо юбки не люблю. Но надо ж напомнить коллегам,что я девочка

тубероза: но боюсь молнию сломать

ну ждем.

Купить и худеть, у меня есть одежда на меня худую и меня толстую не специально, но так уж получилось так что ношу по обстоятельствам, очень удобно

Я купила новые - хоть настроение не портится когда одеваюсь. Сама тихонечко худею.

Аноним 894: Я купила новые - хоть настроение не портится когда одеваюсь. Сама тихонечко худею.

Я в итоге примерно так же.
Решила, плевать на все, в 45 лет могу себе позволить новое купить, если хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы