Худеть ради штанов или новые купить?

тубероза,
Обязательно!
Белые джинсы это Мега тренд . Я из них не вылажу

GAZPROM: ты можешь хоть в трусах ходить

Когда с жопы начали валиться трусы, я поняла что жизнь удалась пришлось менять все пачки трусов

GAZPROM: Легинсы я тоже уважаю, но без юбки

С худи я могу да. Но все таки юбка как то смягчает мои ноги а вот еще есть гольфы

тубероза: футболки ушивать это

футболки за оверсайз сойдут, их ненадо будет ушивать )

Оля Алексевна,
Шик! Уйдите из темы про похуделки и унесите свои ноги, мы умрем от зависти

Оля Алексевна,
Понимаю
У меня когда Легинсы во время тренировки начали сползать- я так растрогалась, что весь зал был в курсе

тубероза: Шик! Уйдите из темы про позуделки

Я 3 года назад была толстой! Так что тут сижу как мотиватор

тубероза,
Она мне ещё запрещает в пирогах ру пироги брать, прикинь
Я написываю как вкусно в темах, а Оля комментирует: ну и сиди жри, не похудеешь

Оля Алексевна: Я 3 года назад была толстой! Так что тут сижу как мотиватор

Я даже если похудею, ноги не вытянутся типаж низкожопка уральская. Впрочем, пофиг, и такая хороша, и такую любят. Выборочно но если серьезно, худеть хорошо, порхается легче по жизни.

GAZPROM: ну и сиди жри, не похудеешь

Я может от зависти? Я тоже пирогов хочу. А пузо рядом не хочу, вот и жру тока мясо и овощи

GAZPROM: ну и сиди жри, не похудеешь

Мотиватор, чо

Оля Алексевна,
Так Оля аналогично. Так то это не смешно.
Я вот сегодня злая: жру свои кабачки, а сын бургер.
Но я устраиваю себе один чит мил раз в 3 недели в один приём утром

тубероза: но если серьезно, худеть хорошо, порхается легче по жизни.

Я девки, не знаю как у вас, но у меня в первую очередь все килограммы видно на морде. Прям все и сразу. Пузо уже вторым номером идет. Ладно бы там титьки или жопа толстели. Фик.
Я тут увидела фото те свои… и теперешние сравнила. Ну знаете минус 10 кг это серьезно на самом деле и для здоровья и для легкости, да.

Причем тут именно питание работает, никакой не спорт.

тубероза,
Не, ну когда с жопы валятся трусы это прям бомба

Оля Алексевна,
А у меня знаешь как? Ещё трешовее- в пузо. И получается такая красивая гусеница: жопы нет, а живот есть. Ааааааа и подбородок

GAZPROM: Ааааааа и подбородок

Да. Поэтому никаких пирогов, сахара, глютена, фруктозы, молочного

GAZPROM: Не, ну когда с жопы валятся трусы это прям бомба

Трусы у меня на резинке....а вот новую дырку в ремне проковыривать радостно садовые джинсы реально в прошлые выхи свалились до колена, я такая радая была иэх, пойду скоро штаны на размер меньше куплю не затормозить бы только, а то кабачки отойдут скоро, гулять холодно станет

тубероза: не затормозить бы только,

Не тормозить! Предлагаю белые джинсы повесить на холодильник как элемент совести и закрытого рта!

Оля Алексевна,
Хм....может и имеет смысл. Надо в них влезть, насколько влезется, и посмотреть что выйдет к новому году, я как раз в марафон замутилась. Отчитаюсь потом

тубероза: я как раз в марафон замутилась. Отчитаюсь потом

тубероза: Пока вы похудеете, будете голая ходить?

Аноним 728: Вы 3 месяца собираетесь худеть, а носить что будет?

Ну вы издеваетесь что ли... естественно, у меня достаточно вещей, в которых ходить, я же не одномоментно поправилась. Речь про то, что "долежали" вещи остромодные, которые носить вот или в этом году, или уже хз когда.

С другой стороны, есть вообще смысл (и вообще реально ли) в 45 лет пытаться вернуться к весу, который был несколько лет назад?

Аноним 550: которые носить вот или в этом году, или уже хз когда.

Ну так попробуйте. Пару месяцев можно и без остромодных походить, и видно будет. Если за месяц хоть пару кг сбросите будет повод запуститься и похудеть, а нет так ясно будет что не вышло и можно порадовать себя обновкой. Или вам принципиально купить новые вот прям щас?

Аноним 550:
С другой стороны, есть вообще смысл (и вообще реально ли) в 45 лет пытаться вернуться к весу, который был несколько лет назад?

У меня получилось. Но я правда в силу некоторых причин прям сильно разжирела, ещё худеть и худеть, но стимул есть и раз начало получаться, так и вера в себя появилась.

Аноним 550: С другой стороны, есть вообще смысл (и вообще реально ли) в 45 лет пытаться вернуться к весу, который был несколько лет назад?

Мне 50. Рост 182, вес сейчас 64 кг. Я считаю, если хочешь-возможно все.
Для меня вот мотивация. Чем легче вес, тем легче заниматься.

Мнения разделились 50/50, судя по опросу

тубероза: но стимул есть

только штаны и есть из стимула, других пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы