Наряд на свадьбу

Недавно была свадьба у дочки, кто хотел нарядился, кому не надо было - пришли в аналогичном, всем вообще без разницы, все веселятся. Это только ваше ощущение должно быть, хотите в нем идти, или нет. Я нарядная была, мне важно было, но никого не осуждала, кто на мой взгляд выглядел не торжественно. И вас бы не осудила за горох. Так что надевайте, что хотите, нет свадебных нарядов!!!

горошек на черном разный бывает (заступлюсь)
у мея вот такой был. очень клевый (но очень короткий )

Государственная Тайна: горошек на черном разный бывает (заступлюсь)

Плюсую

Автор,если Вам нравится -идите в выбранном платье. Если сомнения - ищите ,что нравится Вам.

Государственная Тайна: горошек на черном разный бывает (заступлюсь)

Ну, шифоновые блузки в горошек вне времени. У самой подобная была синяя, самая любимая блузка - ко всему подходила.

Аноним 106: шифоновые блузки в горошек

это платье

Не скажу: На дочери вот эти блузки отпадно выглядят, меня тоже такая кремовая выручала несколько раз

Можно артикул?

Не скажу,
Горошек - это не возрастное, возрастное - это вот элегантная блузочка из полиэстрового атласа с Вашей вайлдберрис-фото. Вот там печать и подпись. Ее может ещё молодая девчонка внутри спасёт, но тоже надо быть оторвой со вкусом впридачу к этой юности, чтоб нафталиновый дух не оставлять за собой
У авторского платья проблема не в горохе, а в фасоне и опять же унылой вискозке или что там грустно по ней обвисает..

Автор, прежде всего - ищите натуральные ткани и фактуру. Плотный хлопок, шёлковый шифон, если захочется романтики и воздуха, натуральный шёлк - на Вас красиво сядет комбинация самая простая, но из дорогого материала..
Сверху свободный жакет или без него
Горох прекрасен, но не в таком воплощении

Аноним 64: Мне 64 года

сейчас анонимов во возрасту нумеруют?

я люблю платья-рубашки. главное - натуральный состав и крой, это комфорт и посадка

цвет и туфли сделают остальное
ну и горох тоже можно выбрать

Автор
Посмотрите в лав репаблик
Очень у них хорошая линейка и юбки платья блузы штаны
Есть из чего выбрать

Шумелка Мышь,
Ок, удаляем блузочки))

анонимчик: не хотелось бы что то возрастное

Ваше платье как именно возрастное и не в горошках дело.) Ищите другое 100%.

анонимчик,
Я не люблю нарочито праздничные вещи, не носибельные потом. Я иду традиционно и выбираю яркий свободный брючный костюм. Он может быть с перьями (съемные) или брошью- эполет. На шёлковый топ или красивое белье (с учётом масштаба мероприятия, вашей роли на нем, в целом уместности).
Марка, качество ткани выбирается с учётом бюджета. Конечно хочется дорогие, натуральные, но не всегда это возможно

Вот такое платье советовали здесь в одной из тем, я купила себе черное, очень понравилось как сидит. Бежевое как раз для свадьбы, только его щас нет в наличии wildberries.ru/catalog/44506964/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы