Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Потолковый Лампонюх: А у меня рабочие ссылки…

Если это о ваших, то у меня тоже рабочие. Все.

Аноним 189: А повторить авртикул? Всю тему опять смотреть искать?

а я вам успела задолжать? что за тон? Я хотела сказать спасибо человеку - и сказала. А вы с таким отношением можете хоть все темы перерыть, помогать вам нет желания

На корпоратив пойду сегодня) так и не могу платье выбрать)))
Но к пудровому в сетку надо и обувь светлую, и колготки…наверное, все же пойду в черном с замочком))

Девушки, нужен "умный" купальник для Таиланда, чтоб не сгореть, если есть ссылки поделитесь плиз.... размер 52, грудь большая.

VictoriaNV: Девушки, нужен "умный" купальник для Таиланда, чтоб не сгореть, если есть ссылки поделитесь плиз.... размер 52, грудь большая.

При аналогичных размерах купальник обычный ,сверху использую тунику с длинным рукавом и капюшоном ,или широкополую шляпу,что бы с носом и щеками красными не ходить ,ну просто вот купальники с длинным рукавом не люблю,мне мешают,а тунику можно снять,надеть,и купаться без проблем.
Туничку сетку взяла ,как купальники шьют сейчас.
www.ozon.ru/product/tunika-1861945871/

Аноним 14:

Спасибо! Заказала, но купальник хочу попробовать тоже, не один же туда брать, читала, что сохнет все долго.

Добрый день. Посоветуйте блузки, пожалуйста. Рубашки пробовала, мне в них некомфортно.

Здравствуйте! Посоветуйте джинсы, пожалуйста на весну и лето.

Хрюкну и уйду: Коричневое по фигуре. И заказала две кожаные броши к ним. Жду.
От души спасибо за совет, Анна!

Блииин, зачем я зашла в эту тему. Мне теперь тоже надо, и платья, и броши 😂

Я такая:

Спасибо!

Аноним 811:

Если палаццо носите, то вот такие
334795793
2 уже покупала. Я худею, на уменьшение брала разные размеры. Это Зарина. Там взади резинка

Вот такие еще брала
28350232

Аноним 45: 334795793

Аноним 45:

Спасибо!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста спортивный костюм, без утеплителя, чтобы летом, когда немного прохладно можно было надеть, в поездку тоже можно, штаны желательно немного широкие, типа палаццо.

Аноним 811:

420190661 вот такой купила,оч довольна

Аноним 72

Спасибо!

брюки трикотажные укороченные 7 8 на лето, Alwisi www.wildberries.ru/catalog/325847013/detail.aspx

Очень рекомендую, особенно у кого низкий рост

НаталЪя

Спасибо!

Аноним 811:

Я купила и с подворотом и с защипками, разные цвета, очень довольна, подшивать не нужно

НаталЪя:

Я посмотрела отзывы с фото. Ужас

Аноним 868:

Ваше право

Аноним 868:

Да посмотрела фотки, там вообще какие то другие страшные штаны и тётки с квадратными опами
Мне пришли прям как на фото карточки товара, если кому интересно, завтра сфоткаю

Помогите и мне тоже., пожалуйста
Предстоит перелет 5 часов..
Что-то не хочу джинсы
Костюмчик бы какой-нить трикотажный приличный
Но сверху будет черная кожанка( а ля косуха), чтоб еще и с ней не смешно смотрелось

Блузка
www.wildberries.ru/catalog/237194753/detail.aspx.
Очень тонкая, прямо как марлевка, если нужно на юга от солнца прикрыться
Юбка-брюки
www.wildberries.ru/catalog/246099923/detail.aspx
Есть несколько ростовок. Я на рост 160 брала 95 - идеально по длине. Вообще не ожидала, что с фигурой "груша" и низкий рост такая модель будет хорошо смотреться.
Джинсы
www.wildberries.ru/catalog/634891415/detail.aspx
На рост 160 длинноваты, думаю на 170 норм будут . Плотные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы