Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Потолковый Лампонюх: Правдаааа??
Надо еще модели поглядеть)

Мерила этого бренда модель Feimailis Джинсы прямые классические стрейч
www.wildberries.ru/catalog/117804648/detail.aspx
Заказывала 32 размер. В ноги пролезла впритык, размер меньше не налез бы. На талии сзади лишних сантиметров 10-15 ткани. Ткань очень стрейч. На рост 172 длина нормально без каблука. Не взяла. .
Надо попробовать трубы у них померить.
П.С. Фигура груша. Размер верх 48, низ 52.

👒Дама в шляпе👒: Постучитесь потом в личку, с отзывом?

А я тут с удовольствием напишу, если подойдет) это же важная информация

Потолковый Лампонюх: Надо еще модели поглядеть)

Вот это все их джинсы. Но, надо заметить, размеры и качество от модели к модели разные. Даже одна и та же модель в разных цветах может быть совершенно разного качества. Часто на фото и в жизни тоже качество отличается. В общем, это все надо мерить. Возвратов у меня по ним тоже много. Но пока соотношение цена-качество у них мне очень подходит.

Аноним 45: соотношение цена-качество у них мне очень подходит.

Ну да я за такие копейки такое качество не видела, пожалуй)

Я тут накупила себе разного

Делюсь
Ricos style Платье осень праздничное теплое больших размеров
www.wildberries.ru/catalog/467360614/detail.aspx

Очень классно сидит и качество огонь, маломерит на размер, а то и на два. Жозефина моя в обычный размер не залезла, перезакажу обязательно, такое чудо! Смотрится достойно очень.

BonnyClub Юбка карандаш миди на резинке
www.wildberries.ru/catalog/442612558/detail.aspx

Плотная ткань, стройнит, идет в размер, на резинке невидимой. Очень понравилась, с удовольствием купила

ASFARY Платье сетка с подкладом
www.wildberries.ru/catalog/434597104/detail.aspx

Это на корпоратив взяла себе) но думаю еще в нем или нет идти. Хорошенькое, но простовато что ли…в размер

ABBI ROOM Платье повседневное на замке офисное
www.wildberries.ru/catalog/259230469/detail.aspx

Отлично на меня село. С ремнем будет прекрасно

Платье с одним плечом сдала, конечно, я( не моя история ну вообще, честно говоря ((

Дочка захотела как у меня джинсы, ей тоже купили) пищит от счастья

Аноним 45: Даже одна и та же модель в разных цветах может быть совершенно разного качества.

Это да. Взяла черные и синие одного размера. Разная фактура у одной модели. Черные меньше. Пробовала эту марку взять в других цветах - даже размеры больше не налезли. Возможно, пмс и живот выпал, хз. Заказала проверенные синие. Все отлично

Потолковый Лампонюх:

классные вещи))) положила в закладки) особенно первое и последнее платья понравились)

Купила такой свитер, мой размер 50-52, хорошо сидит, он оверсайз, оочень теплый, я бы сказала жаркий, расцветка огонь арт 279295085 WB

Брала свитер на морозы
www.wildberries.ru/catalog/331867919/detail.aspx
Он оочень мягкий, горло не жмет, теплющий и размер хороший, не маломерит точно

Девочки, посоветуйте тёплый пуховик. Перемерила несколько- тонкие слишком.

Hel2010: посоветуйте тёплый пуховик. Перемерила несколько- тонкие слишком.

вы теплоту толщиной что ли измеряте?
Я наоборот сегодня в стокманне перемерила кучу пухов,мне все жаркие и теплые показались ,а еще не люблю толстые,прям бесят.
Но по мне в стокманне как раз все толстые были,за исключением нескольких ,но там мне ниже колена ,не понравилось ,не люблю длину такую. просто.

Аноним 14:

Я недорогие смотрела, не пух, а разные синтетические наполнители. Они и заявлены изначально на -15.
Хочу недорого, красиво и тепло.

Hel2010: недорого,

недорого это сколько?
Мне недорого это если стоил 50 ,я возьму за 25-30.
Поэтому надо тогда народ определить ,что недорого.

Hel2010:

568668529
У меня вот такое. Мне ооочень нравится!

Аноним 14

Мне неважно сколько он стоил.
Смотрю примерно до 20.

Потолковый Лампонюх: Платье осень праздничное теплое больших размеров

Спасибо за это платье! Купила в двух цветах, не смогла выбрать)) но мне оно большемерит, пришлось перезаказать. Чёрное взяла овер, прям болтается. Коричневое по фигуре. И заказала две кожаные броши к ним. Жду.
От души спасибо за совет, Анна!

Хрюкну и уйду: От души спасибо за совет, Анна!

Ой я так рада!!!!

Как переходить по ссылкам, товар не найден...Там столько ссылок на джинсы и платья, мне как раз надо

Да капец, мне не надо было платье, но теперь покоя не дает что там в этой скрытой ссылке

Аналогично , по ссылкам нет товаров

Девочки, я копирую только артикул (цифры) - так находит:)))
Как выход из ситуации☺

Хрюкну и уйду:

А повторить авртикул? Всю тему опять смотреть искать?

А у меня рабочие ссылки…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы