Дешёвые духи с запахом антисептика

Аноним 695: только вы пахнете дорого и бохато

Натуральным потом, кариесом и ногами.

Black raven: . От каждой второй несет пОтом в сочетании с дорогим парфюмом

Именно так изначально и пользовались духами европейцы.

Форумный аноним: Натуральным потом, кариесом и ногами

Потом от меня не пахнет, с зубами порядок, зубы от природы-отличные, никогда не лечила,представьте😛 нить, проф гигиена, гигиена дома и ирригатор мои друзья, а запах от ног появляется по определённым причинам! Я мастер по парамедицинскому педикюру, если что, и ноги мои в порядке, всегда)

Еще альдегидные парфюмы много сюрпризов после ковида принесли населению)

Аноним 290: Подскажите, пожалуйста, духи стоимостью от какой суммы мне можно использовать в общественном транспорте?

Повеселили
Очевидно же - «недешовкой»

Аноним 454: Вайкики не пахнут спиртом

А ну вот же недешёвый парфюм, по мнению автора

Оля Алексевна: букет лилий

Ехал с автобусе, на коленях соседки.
Вот, я с ней разговаривала о смородине, чем она её удобряет, мило побеседовали и она , перед выходом, одну , самую большую лилию протягивает мне .
Спасибо мил человек

Chайkа: Так недавно подруга спросила, а чо у меня такая хорошая туалетная вода в туалете делает

Потому что она туалетная

Аноним 979: Спасибо мил человек

Но все таки лилии прекрасны!

Аноним 454: Едешь в автобусе и запах на весь салон, от женщин, дешевыми духами!

Автор, Вам срочно надо купить автомобиль

Аноним 591: духи по разному раскрываются на людях? Особенно ниша.

Миф.

Для меня почти все духи после дваждыковида пахнут ссаками кошачьими, кислинкой если быть точнее. Все спрятала, даже у пужа-не могу переносить просто.

Поэтому , если мне вдруг попадется автор с подругами, они все будут пахнуть, пардон-кошачьим туалетом.

Меня начальница своим парфюмом пытает, наносит за 15 минут до конца рабочего дня. И все эти 15 минут я сижу и задыхаюсь, аромат приятный но его очень много. Спецом спросила что у неё, какие-то гуччи.. Не разбираюсь, но тяжело от них

А это оказывается духи?? Я думала что химикаты какие-то изопропиловым спиртом пахнет это ужасно.

Аноним 454: Потом от меня не пахнет, с зубами порядок, зубы от природы-отличные, никогда не лечила,представьте😛 нить, проф гигиена, гигиена дома и ирригатор мои друзья, а запах от ног появляется по определённым причинам! Я мастер по парамедицинскому педикюру, если что, и ноги мои в порядке, всегда)

И откуда это к нам такого красивого дяденьку тетеньку замело! (с)

Ещё часто пахнет духами «незамерзайкой»

Аноним 800: Аноним 591:духи по разному раскрываются на людях? Особенно ниша.

Миф

Точнее, не по разному раскрываются, а по разному ощущаются.

Escentric 01 моей подруге пахнет клопами

Молекулы не чувствую вообще, делала несколько подходов - от души напшикалась тестером и... через 5 минут ничего не ощущаю, перепробовала их 3 или 4 штуки и смирилась что это не мое.
На других я их тоже не слышу, замечательный политкорректный аромат для меня:)

Если антисептик то возможно это Баккара руж или ее клоны - в ней есть медицинско-йодистая нота. Но вряд ли весь автобус может пахнуть Баккарой учитывая ее стоимость.

У меня от нонче модных духов мигрень мгновенно развивается . В общественных местах стараюсь уйти подальше, недавно вот на концерте пришлось с хорошего места уйти из-за духов этих проклятых.
В офисе боролась бы до последнего, всеми правдами и неправдами. Но я руководитель, мне проще.
Беда, когда кто-то важный в данный момент так надушился, и уйти нельзя. Ну что делать, ем сумамигрен, потом мучаюсь с желудком. И молюсь, чтоб она этот флакон куда-нибудь скорее потеряла.

Irma7: Но вряд ли весь автобус может пахнуть Баккарой учитывая ее стоимость.

Весь автобус может пахнуть "аналоговой" Баккарой. Вот так и портят люди репутацию хорошим парфюмам. Потому как покупают "нишу" на островках в ТЦ и на ВБ

Яблоко: наркотик

Так же, заказала граммульку, дальше отдала . Это тяжёлые для меня, да и на любителя в основном.

Везде пахнет Томас Космала четверка или Ганимед(вот он похлеще баккары будет).
Чего опять на Молекулу все возбудились, непонятно. Самый спокойный и еле заметный аромат. Их кстати уж штук 10, если не больше всяких, но все тычут какой то молекулой😂 У меня одна только молекула термоядерная, с пачули которая. Но это мне она кажется очень громкой на мне, муж ее отжал, ему идет, один пшик до ночи и после душа пахнет, но у него кожа горячая.

ЭврикA,
Обожаю молекулы 1(пузырики) Аромат свежести.лет 11 её покупаю постоянно)))

Я вот уже 1,5 года мучаюсь ощущением, что некоторые дамы прыскаются дихлофосом от тараканов. Вот реально запах такой и ничего понять не могу, что с носом моим случилось

ЭврикA: или Ганимед(

Ой, меня затошнило моментально

Я разок так к мужу на склад зашла, чуть не умерла от запаха, и давай на них ругаться, что у них какие-то химикаты протекли (бывает, что-то вонючее хранится, типа растворителя). Оказалось, это новые духи коллеги мужа были, какая-то молекула. Неловко получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы