Дешёвые духи с запахом антисептика

Аноним 830: Да только не у нас в России точно их покупать

Ну разумеется. Везде ж подделки, да?

Аноним 290,
Вайкики не пахнут спиртом когда раскрываются,пробовала я эти духи в магазине.

Наркотик - это же такая многогранная штука! И непредсказуемая, в моем случае. Иногда прямо райскими цветами пахнет, прямо ощущаешь физически какой красивый букет. А бывает раскрывается древесная составляющая и мох, и так сидишь и думаешь, вот зачем я сегодня натерлась грибами, это же невыносимо.
Аромат интересный, но однозначно на любителя.

Любые духи не пахнут спиртом. Спирт испаряется частично уже в распылении а потом минут за10 полностью.
Вы что-то другое принимаете за запах спирта, возможно запах базы.

Аноним 454: С разными подругами хожу, и все мы чувствуем этот ужасный запах спиртяги, не знаю где такое разливают

И только вы пахнете дорого и бохато, а вокруг чернь вонючая

Аноним 454: Вайкики не пахнут спиртом когда раскрываются,пробовала я эти духи в магазине.

Значит, с Вайкики можно?
А зачем вы их пробовали в магазине? Они ж дешевые?

Аноним 290,
На кассе стояла в очереди

Аноним 830: Да только не у нас в России точно их покупать

Да прям.... Вы работаете в сфере экспертизы духо́в?

Вы знаете, очень много людей, которым ваши дорогие духи воняют. Я из тех, например, кто вообще запахи не переносит и я искренне не понимаю зачем люди поливают себя этим, особенно в жару. От каждой второй несет пОтом в сочетании с дорогим парфюмом.

Аноним 834: натерлась грибами

Аноним 834: бывает раскрывается древесная составляющая и мох,

Я когда чувствую эти нотки, сразу запах раздавленных клопов напоминают. Брр.
Как корона началась, так и запахи эти начала сильно чувствовать, во время токсикоза, лет 20 назад тоже было такое же восприятие парфюма, что мужского, что женского.

Аноним 454,
А чем должно пахнуть в автобусе? :))

Аноним 737,
В семье есть машина, а водить я боюсь, не учусь на права) Духами я очень редко "поливаюсь"

Весь ваш автобус пахнет киркой, очень они популярны, но нифига не дешевый парфюм. А так да, чистый антисептик

Аноним 576,
Носила, еле отмыла. На других тоже не переношу его. Не получилось любви с ним

Аноним 944: желание вывернуть чужие трусы наизнанку

Думаете, что ими везде автору пахнет? Ничесе у Вас ассоциации
Для тех, кто в танке: после ковида у подавляющего числа населения до конца не восстановилось восприятие ароматов. И многие духи с мускусом ( в основном), даже свои собственные, могут пахнуть время от времени, волнами, черти чем.
Поэтому не исключено, что это парфюм автора ее преследует непонятными нотами.
Поэтому и подругам тоже пахнет.
Вам бы нервишки полечить

То, что автор тестит в магазине - верхние летучие ноты.
Я голосую за парфюм автора в базе.
Мне так бальзам для волос очень недешевый то розой болгарской пахнет нежно, то мерзостью какой-то. Сто лет уже с потери нюха прошло.

УрфинДжюс: после ковида у подавляющего числа населения до конца не восстановилось восприятие ароматов. И многие духи с мускусом ( в основном), даже свои собственные, могут пахнуть время от времени, волнами, черти чем.

Я ковидом не болела. Но сейчас обоняние обострилось на фоне отказа от сахара и глютена, потому мускус вышибает мозги контрольным выстрелом, да.
Но у меня парфюм без этой ноты, а чужой чувствую но понимаю что мои проблемы, так что не раздражает.

Оля Алексевна: Я ковидом не болела

У меня тоже подтвержденного не было. Пропал них на три месяца.
34678 тестов и сдачи крови - нет ковида и точка.
Но что бы это тогда было?

УрфинДжюс,
Так у меня ничего не пропадало и не менялось и не тестировалось ибо не было причин.
Вкус, запах как были так и оставались в сознании весь период.
Поменялось только на ПП.

У меня мама не переносит никакие ароматы.
Вообще.
Тут букет лилий стоял неделю, она терпела из последних сил.
А я обожаю их аромат и голова у меня от него не болит.
И мой парфюм ей весь резкий, хотя по мне так он мягче некуда…
Все такие блин разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы