Посоветуйте шампунь и другой уход за жирными волосами

Из недорогих мне нравится Эльсэв три глины. Волосы с ним меньше жирнятся, и лёгкие. Ещё в шампунь несколько капель чайного дерева. Хорошо раз в неделю использовать шампунь-пилинг. Бальзамы брать лёгкие и только на кончики волос, не затрагивая корней.

Аноним 32: Какие то отзывы не очень.особенно про запах. Вам он понравился? Реально подсушивает?

Нормальный запах. Помывки головы хватает на 2 дня. Для меня 2 дня это норма
Покупаю часто
Лореалевский в голубой бутылке не берите. Вот уж говнище, так говнище

Весело живем: Из недорогих мне нравится Эльсэв три глин

Фигня. Утром вымыл, к вечеру бошка в жире

Аноним 820: Фигня. Утром вымыл, к вечеру бошка в жире

если вам не подошло, не значит, что всем не подойдёт. Мне при быстром загрязнении волос подошёл, подруга с аналогичной проблемой-тоже пользуется и нравится, два дня голова свежая, хотя волосы тонкие и грязнятся сильно.

Излишне пересушивать жирную кожу головы нежелательно, потому что кожа будет реагировать ещё большим салоотделением.

Девочки, всем спасибо за советы, закажу сегодня кое-что из темы, буду пробовать

пулька: Вот такой шампунь

Тоже инсайт люблю. Из этой серии много перепробовала. Но через некоторое время все равно кожа и волосы привыкают к шампуню.
Я периодически мою волосы шампунем для глубокого очищения. Но вообще нужен комплексный подход и чтобы специалисты подобрали уход.

Аноним 820: Selective Professional шампунь Artistic Flair Alghe Marine Морские водоросли для жирной кожи головы, 1000 мл

Девочки, отчитываюсь. Решила пока малой кровью обойтись, заказала вот этот селектив шампунь и скраб какой-то ноунейм недорогой.
Волосы скрипят, только пока их моешь прям странное очучение на руках при мытье. Но, думала, зато промылось все.
Нифига. Вчера на ночь помыла, сегодня к вечеру голова практически непотребная опять. И вид после него не очень у волос, как пластиковые у куклы 😫 запах - ну морской, нормальный.
Следующий - инсайт уже в корзине лежит.
Продолжаю изыскания ((

У вас и на лице наверно кожа жирная, а скорее всего, обезвожена. Мне в свое время system 4 понравился, освежающий лосьон для кожи головы. Вам надо витамины обязательно и мягкий шампунь.

пулька: Вот такой шампунь отлично справляется

Обожаю его! Это лучший шампунь в моей жизни. Правда стоит вообще недешево )

А ещё надо голову мыть правильно. Шампунь наносить только на кожу головы, и не менее двух раз.

Случайно решила попробовать твердый шампунь с козьим молоком. Так волосы и наутро чистые. Для меня это чудо, обычно к вечеру уже грязные, а тут и после сна норм.

Я вспомнила вчера про соляной скраб, наносить на мыльную кожу головы, бережно массируя. Помогает от жирности у корней.
Обычно я второй день волосы ношу в хвосте, часто с сухим шампунем. А сегодня к вечеру второго дня вполне приличная голова не жирная даже.
Попробуйте

Вот этот шампунь хорошо промывает. А самое главное не сушит REQUILIBRE Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы 250мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы