Отказ от сахара

Аноним 671: . Веса лишнего не было до 40 лет, сейчас пара кг лишних как по мне. Спорта нет если что.
Вот интересно, связано одно с другим или нет

Что такое лишний вес? ну вот я в целом? у меня его не то чтобы не было. еще и не хватало, если смотреть по таблицам рост/вес, но и то я без глютена и сахара потеряла 3 кг)) минус размер одежды.
Все очень индивидуально это единственное, что я поняла.
Спорта нет, есть другая нагрузка. но на физ.нагрузке ты только подтягиваешь тело, а худеешь когда не жрешь.

Никогда в жизни не любила сладкое, но был период когда ела быстрые углеводы в связи с отказом от другой вредной привычки. Сейчас снова два месяца назад отказалась от них. Не ем в принципе хлеб, крупы, всякую выпечку и всё мучное. Сахар не ем вообще. Соки газировки не пью. Ограничиваю фрукты, картофель.
Итог - никакой разницы. Ни вес, ни кожа, ничего не реагирует на мои ограничения.
Кожа и её состояние зависит в моём случае исключительно от гормонов

Octavia,
С февраля мне захотелось два раза. В ресторане попробовала ложечку десерта и съела дольку шоколадки перед месячными, такую погрешность во внимание не беру.
Но если хотите, думайте, что не отказалась.

Аноним 671: Вот интересно, связано одно с другим или нет

Нет, скорее всего, вы просто генетический везунчик. Или ведьма 😂

Аноним 744: вернулось на круги своя, потому что диету не соблюдаю.

а вы этто не диетой называйте, а образом жизни.
писала недавно в какой то теме:
от сахара отказалась (пироженки, тортики, сахар в чай и прочее).
от молочки
от риса, макарон. хлеб иногда только на закваске.
добавила больше овощей, зелени.
ягоды ем. внезапно черная смородина оказалась сладкой)
фрукты по минимуму.
результаты есть. минус 9 кг, целлюлит уменьшился, кожа стала лучше.
а, иногда ем горький шоколад. шоколад люблю всю жизнь

Оля Алексевна: Что такое лишний вес? ну вот я в целом

Ну это когда что-то торчит, вываливается и пр. Мой вес сейчас 53-55 кг, рост 163

Аноним 744: Само по себе сладкое я не очень люблю, но он в скрытом виде много где присутствует.

Вот да. Мне раньше, когда советовали отказаться от сладкого/мучного/молочки - тоже всегда говорила «да я это и так не ем!!». А как оказалось - очень даже ела. Тут конфетка, тут пицца, тут йогурт или бутер с сыром. Про скрытый добавленный - вообще туши свет. Сейчас, когда все это убрала - не так много осталось того, что можно есть 🙈🙈 и это еще лето -куча овощей…

Octavia,
так я и написала, что спустя время вернула сахар, тк ничего не изменилось без него, а жила без сахара не один год. Не вижу смысла себя ограничивать, особенно если никаких плюсов это не несет.

Аноним 86,
Считаю надо жить и есть в удовольствие. Во всем нужна мера, я сторонник ПП, но не собираюсь я от него отказываться, просто предпочитаю сейчас хороший горький шоколад, если конфеты то трюфель, или где меньше жира и сахара не больше 30гр.в день. Мороженное тоже обожаю, позволяю раз в неделю, покупаю без добавок и хорошим составом и так во всем. Кетчуп и другие добавки из соображений где сахар убрала совсем, вода и зел чай это так круто. Семью так же переучиваю постепенно.

Аноним 802: Считаю надо жить и есть в удовольствие.

Расскажите про это диабетикам или девушкам, у которых если шоколадку понюхать - прыщ выскакивает

Аноним 789,
это все в голове. При диабете тоже можно шоколад.

Аноним 802: это все в голове

И про это тоже 😂😂😂

Метаморфоза: Никаких

Очень грустно, конечно, от таких результатов ((( с другой стороны - можно опять смело есть, что хочешь, раз это ни на что не влияет

Метаморфоза: А за какой период похудели на 9 кг?
Молоко только в кофе иногда добавляю, вышеперичесленное не ем.
Никаких намеков на похудение

с 9 марта)))
но я для здоровья. и у меня по весу перебор был. у вас может лишних 1,5 кг)))
вы пересмотрите свое питание полностью.
я так не скажу вам, почему вы не худеете, не зная исходник

я в процессе отказа от сахара.
Тут на форуме группу собирали с 01.07 отказ от сахара и мучного на пару недель, начала с ними.
Прошло 20 дней, отеки стали уходить, соответственно вес вниз пошел (вода видимо)
Кожа норм была всегда, сейчас цвет ровнее.

От мучного, круп и сахара отказалась 5 лет назад
Ягоды ем.
В рационе у меня сыр, сливочное масло, яйца, рыба, зеленые листовые, огурцы, помидоры и творог. Всё

Аноним 86: Не вижу смысла себя ограничивать, особенно если никаких плюсов это не несет.

так отказ от сахара - это здоровье. один большой и жирный плюс! причем тут кг?

Фря Самаркандская: От мучного, круп и сахара отказалась 5 лет назад
Ягоды ем.
В рационе у меня сыр, сливочное масло, яйца, рыба, зеленые листовые, огурцы, помидоры и творог. Всё

Ради чего отказывались? Довольны ли результатом?

Метаморфоза: Вы молодец.

спасибо)
мне это легко далось)

Метаморфоза: Прилично лишних.
Видимо нам с ними хорошо, и уходить они не планируют

пересмотрите питание)
кто то выше написал, что если отследить, то по мелочи получается капец. может и у вас так

Настюша1976: Расскажите свою историю отказа от сахара.

просто в 16 лет перестала есть продукты его содержащие

Настюша1976: От каких продуктов отказались?

хлеб, булки, конфеты, чистый сахар и продукты с ним. Ем только шоколад и только с цельными орехами.

Настюша1976: Как?

перестала в один день и всё. Отказалась в один день от мяса и сахара, так же перестала солить дополнительно еду.

Настюша1976: Бывают ли срывы?

нет

Настюша1976: как отразилось на внешнем виде?

всегда в одном весе, чистая, упругая хорошего качества кожа, здоровый организм. Всё.

Я раньше пила капучино только с сахаром и молоком
В один день приняла решение и отказалась, именно от сахара ( сначала)
позже и от молока
а позже и от кофе в тех дозах что употребляла
Но меня двигает только одно- состояние кожи
Стало ощутимо лучше
Отечности меньше, пастозности...именно по телу
Лицо я в целом держу " в ежовых рукавицах"))

Puzo_bok: Сахар не ем вообще. Соки газировки не пью. Ограничиваю фрукты, картофель.
Итог - никакой разницы

Аналогично. Не вижу разницы.В чистом виде сахар не ем ,молоко не пью.Такого эффекта,как тут пишут не наблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы