похвастайтесь вашей футболкой

Аноним 312,
я подняла продажи на ВБ))

Не скажу: на белую вообще 700

У меня вообще 650, пошла

Аноним 126: подняла продажи на ВБ))

Люблю ассиметричные футболки: чёрная от chanclo, белая Lime.
Oga-Oga,
Я купила вот такое платье, плотное, цвета хорошие, вырез не выльгарный и не оголяет тебя на ветру, комфортное платье

NATA66,
С котом 🔥
Где брали такую?

Аноним 598: Где брали такую

В Хаусе, но там уже нет таких. Года 2 назад. У меня футболок куча, я долго ношу, не изнашиваются, ну их штук 25 может, показала, какие фотки на мне нашлись.

В основном все футболки из "зарины". Средняя длина, спокойные принты, не растягиваются, не линяют.

ZebRRa: Я так на это украшение залипла! Поделитесь ,пожалуйста, где покупали?

В мегаполисе на 2 этаже какой-то отдел с аксессуарами, если от эскалатора влево пойти. Я даже не помню название. Зашла туда время убить как-то и купила пару симпатичных колечек. И так они себя хорошо повели, я и кремами пользуюсь, и руки мою довольно часто прям в колечках - они прекрасно выглядят. Поэтому теперь изредка захаживаю туда. И украшение это оттуда же.

Футболки либо Next, либо Benetton. Next через сп из Казахстана.

Аноним 997: В основном все футболки из "зарины"

прикольные, как носятся?

Аноним 126,
Отлично носятся.

вот такой лаконичный принт мне нравится. и очень удачный крой рукава оказался. финн флер

Такую купила, нравится

Какая есть: Такую купила

Поделитесь артикулом

Ольха Уральская: Поделитесь артикулом

114973991

alenushka25,
alenushka25,
Как всегда, стильная, яркая👍
П. С. : постойнели?

Какая есть: 114973991

Спасибо

www.wildberries.ru/catalog/161345412/detail.aspx
понравился такой вариант

GekaCu: Annemore на ВБ

да

Спасибо всем за рекомендации Материи. Качество понравилось, давно не видела такого плотного полотна на женских футболках.
Заказала в итоге кучу футболок, выкупила эти, две в Глории джинс (у белой хорошее качество, фисташковая помягче) и две в Материи.
Оверсайз-футболки по качеству ткани и пропорциям больше в ГД понравились, у Материи модель более коряво смотрелась, не стала обе брать.
Сейчас на Озоне еще немного снизили цены, хочу другие цвета набрать и футболок, и лонгсливов.

Спасибо всем за полезные советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы